Тема закрыта

Причина: 0

А как бы вы поступили??

mama*ola
многие и на всяких там одноклассниках тусят и ничего...

такой тон, как будто "многие групповухой занимаются, и ничего".
В соцсетях мне не общение-то в основном нужно... а игрухи всякие, музыку найти. Да хоть и общение -вообще не вижу проблемы. Сами задумайтесь- с кем чаще изменяют- с соседкой или с виртуальной телкой?
забили б вы на запрет.. не фиг себя вести как примерная дочка- это развращает.

fidget
вообще не вижу проблемы. что такого зарегиться в контактах и одноклассниках?это ж не сайты знакомств.

да да...
а автор прав... сам зарегился, тайно, а жене не дает - это наводит на мысли
автор, обязательно тоже зарегистрируйтесь где-нибудь и фоток по-больше туда

mama*ola
Сегодня случайно обнаружила, что мой муж зарегистрирован "в контакте"

ну и что?

mama*ola
или я из мухи слона делаю?? многие и на всяких там одноклассниках тусят и ничего...

:dada:

mtrix
Млядство там процветает во всей красе

говори за себя

вобщем каждый рассказывает про себя, а я просила конкретно про мою ситуацию...как поступить?

mama*ola
как поступить?

Как минимум запретить что-то вам запрещать

Ptiza
да да...
а автор прав... сам зарегился, тайно, а жене не дает - это наводит на мысли
автор, обязательно тоже зарегистрируйтесь где-нибудь и фоток по-больше туда

так и я проблемы не видела, это ему не онравилось что я с одноклассниками переписываюсь, ну и со знакомыми...по его просьбе я все удалила, чтобы не ссориться лишний раз, а теперь выясняется, что он сам тайно общается...
пришло сегодня сообщение на почту, что какая-то телка просит его в друзья добавить!!!

Esme
Как минимум запретить что-то вам запрещать

ну и я так же думаю, зарегилась тоже и буду общаться :) посмотрим на его реакцию...

fidget
вообще не вижу проблемы. что такого зарегиться в контактах и одноклассниках?это ж не сайты знакомств

1) проблема не в самом факте регистрации мужа там, а в том, что скрыл и ей запретил
2) довольно часто там ищут бывшую любовь или просто знакомятся со знакомыми знакомых

mama*ola
ну и я так же думаю, зарегилась тоже и буду общаться посмотрим на его реакцию...

И вы ещё не знаете какая она будет, его реакция?
Не понимаю, зачем провоцировать. Если у вас у самой есть интерес общаться на этих сайтах, тогда надо с мужем разговаривать и стараться его убедить. А если вам без разницы эти сайты, то зачем скандал устраивать.
У мужа вашего есть свой интерес, так почему бы не поговорить с ним об этом, неужели нельзя просто спросить?
По-моему Вы любите себе жизнь усложнять ;)

mama*ola
Хотя мне не разрешает регится на всяких подобных сайтах...

рыло в пуху

mama*ola
он к этим сайтам относится как к сайтам знакомств..

сами и ответили на свой вопрос.
От нас всех что хотите?
Накидать Вам сценарий скандала мы не могЕм ;)

mama*ola

Это как? Вам он мамочка а Вы дитятко несмышленое?

mama*ola
Давно уже заставил меня удалиться из одноклассников..

Хм, какие странные отношения...
Он вас "заставляет", "не разрешает", так и Вы ему устройте, что за фигня?...

жалко, что у вас такие уж огроничения мама ола, и н ичего в этом нет страшного, не накручивайте, это ничего еще не значит

mtrix
Разводитесь! Однозначно!

+1 развод с кастрацией))) как иначе то))

mama*ola

я бы, на его месте, запретила лучше торчать на юматери

почему такие крайности?

скрипко Лиса
я бы, на его месте, запретила лучше торчать на юматери

И не говори - тут научат плохому

Скорпиониха
тут научат плохому

добрые тети

вообще, прблем с этими сайтами много, но я думаю все зависит от того, каким образом он общается на сайтах, если круглые сутки, то да...это неприятно...а так не думаю, что надо паниковать...ну что женщины накручивают себе?????????????

скрипко Лиса
добрые тети

ооо даааа

mama*ola
ну типа он ревнует.. он к этим сайтам относится как к сайтам знакомств..

mama*ola
Но мне то это категорически запрещено... Давно уже заставил меня удалиться из одноклассников..

а как вы на улице то ходите, кругом мужики - могут познакомиться! тяжело живется вашему мужу...в жизни одни переживания..

УСЛОЖНЯКТ СЕБЕ И ЕЙ ЖИЗНЬ

Katy7788
мдааааа...

Ну что такого?
А че ей там конкуренцию его контингенту составлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы