Тема закрыта

Причина: 0

постоянно ругаемся с мужем

Pippit™
Золовка - змеиная головка
паааааапрашу не абзывацца

Прошу прощения. Не в Ваш адрес слова,так мудрость народная... ;)

да ясно всё... где ещё отдохнуть мужику... если ему дома постоянно мозг выносят...

milanat

Сестра сама замужем? К вам как относится? Может,ваш муж много жалуется ей?
и вообще, почему ему интереснее,видимо,с ней, чем с вами?
Вряд ли мужчина,который ценит семью, любит и бережет жену и малыша, помчится на сомнительные встречи с сестрой. Да еще против своего желания.

нет не за мужем..ко мне относится хорошо,говорит, что хотела быть со мной лутшей подругой..он объясняет,что она старше его и больше нас знает

N@T@:->
что она старше его и больше нас знает

ну... как бы... логично...

..он объясняет,что она старше его и больше нас знает

Бред полнейший. Это ВАША семья, ВАША жизнь и нечего пусть и не посторонним лезть в нее.
Вам это до мужа как-нибудь донести, достучать надо. ;)

milanat
не посторонним лезть в нее.

сестра не посторонняя и она не лезет, это муж её тянет в семейную жизнь свою :)
кстати об ужастиках, я п наверно в одну комнату приметелила спать

milanat
Вам это до мужа как-нибудь донести, достучать надо.

муж конечно не прав, что оставляет жену с ребенком дом одну.
но по поводу их отношений, мы вот с сестрой в таких-же отношениях. я тоже всегда с ней советуюсь, как и она со мной. можем часами на телефоне висеть.
и гуляем с ней вдвоем часто.
а какая разница сестра это или брат.
это всеравно родственные отношения. у моего мужа даже и в мыслях нет ревновать меня к сестре ( в смысле внимания)

желания нет,до сих пор трясет от нее

Учитесь. Сеструха мужа - хотите вы того или нет - уже часть вашей жизни. Так что - либо меняйте жизнь (сиречь - мужа), либо дружите с сестрой.

если,что то ему нужно спросить он узнает не у меня ,а сразу ей звонит.

Ну может потому что от нее он получит ответ? Типа звонить тому, кто знает-логично. А в чем заключается "лезет в нашу семью"? кроме того, что они не разорвали родственные связи, когда брат женился?

надо эту сестру выдать замуж и вести себя аналогично, было бы здорово. всему есть предел. попробуйте отзываться о ней мужу хорошо, согласиться с ней, пусть даже он звонит ей. может, когда муж поймет, что вы думаете так же, он будет обращаться к вам вместо неё?

Сестра есть сестра, все таки он с ней все свою жизнь живет, а вы у него недавно появились, ну не привык он еще к вам обращаться за советом или еще чем нибудь, да и вы не стараитесь сделать так, что бы он к вам пришел, а не к сестре

мы тоже постоянно ругаемся

Меня муж постоянно ревнует к сестре. Мы с ней просто очень близки друг другу. И если что-то случается, то я могу ей в любое время позвонить и пожаловаться-похвастаться. А муж бесится. И когда он меня доводит этой своей ревностью, я ему говорю, что сестра у меня одна, а мужа я могу и поменять! Так что вам, я думаю, надо бороться со своей ревностью. И не донимать мужа. А сестру нужно попробовать отселить, типа вы хотите жить только своей семьей. Тогда она в койку к нему прыгать не будет

tes
Так что - либо меняйте жизнь (сиречь - мужа), либо дружите с сестрой.

Ну почему же, есть альтернативные варианты. Н-р, автор заводит себе друга (мужского пола). Ходит с ним гулять, пить пиво... когда страшно - можно и в постель к нему попроситься ;) А на вопрос мужа "Что за..." невинно похлопать глазками и сказать: "А чё такова? Ты с сестрой всё время, мне скучно..."

Esme

Вот и пусть меняет мужа.
Проще ведь считать себя белой и пушистой, чем признавать собственные ошибки. Правда?

почитала и чета так грустно стало ....
сижу и чувствую себя Змеей Змеищей
потому что мы хоть с братом и не в одной квартире живем, но всегда очень рядом(max. 10 минут ходьбы) и на обед он ко мне почти каждый день ездит и созваниваемся мы по несколько раз на дню и о! самое страшное! ходим пить пиво без его девушки иногда, все, я какашка

Девушка на шаре
всему есть предел

чему?
нормальным близким отношениям между братом и сестрой?

ваще не понимаю вот этой фразы

Девушка на шаре
пусть даже он звонит ей

почему пусть даже звонит?
если они близкие люди, то у них потребность делиться друг с другом новостями и эмоциями

считаю, что жена сама виновата, что не смогла стать мужу таким же верным и близким другом

когда к моему мужу сестра или брат приезжают, то я стараюсь найти себе какие-нибудь дела, потому что прекрасно понимаю, что им хочется между собой пообщаться, сходить куда-то, поделиться всем ..... и хотя мы с мужем живем душа в душу и я ему большой друг, но я знаю, что общение брат-сестра это совсем другой уровень и поэтому никогда не лезу и никогда не обижаюсь, если они идут тусить, а меня с собой не зовут
так же и муж прекрасно знает, что для меня значит брат и что для нас с братом значит наша дружба и всегда спокойно отпускает с ним пиво пить ;)
мудрей надо быть

Вообще по собственному опыту, чаще всего это у сестры ревность за брата, и надо корректно , но дать ей понять где граница, и вообще у сестры есть своя семья? Может ей лучше ей заняться

mask*a
Вообще по собственному опыту, чаще всего это у сестры ревность за брата, и надо корректно , но дать ей понять где граница, и вообще у сестры есть своя семья?

Так-то это муж к сестре бегает, а не сестра к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы