Тема закрыта

Причина: 0

постоянно ругаемся с мужем

ругаемся с мужем из-за того,что он говорит,что его сестра для него авторитет и если,что то ему нужно спросить он узнает не у меня ,а сразу ей звонит.Тут на днях они до 2 часов ночи прошитались где то пиво пили..а я с ребенком дома сижу.Конечно получили все и она то же..но ужас в том,что мы вместе живем.Может я в чем то не права...к тому же я очень его ревную к ней!

N@T@:->
.к тому же я очень его ревную к ней!

к сестре? :=-O: как к женщине что ли?

Хе... а вы попробуйте заручиться поддержкой сестры, то, что она авторитет для мужа - палка о двух концах. Вот и выбирайте тот, что вам удобен

его сестра для него авторитет

О, вот это по больному бьете. Золовка - змеиная головка. :(
Если у вас в вашу жизнь не лезет - еще терпимо. Моя так и белье грязное залезть может (давно не лазала, отучила).и мне так доверительно сказать , что у мужа я 1001, и из еды что-то прислать,как будто мы или брат голодные сидим. :m_06:

tes
попробуйте заручиться поддержкой сестры

+++++
мудрее надо быть ;)

ну и где проблема? %) ничо не понял...

слушайте, скандалами вы только их союз упрочите)) это я вам как сестра говорю. мой брат тоже по первому скандалу бежит ко мне жалится на жену и со мной же план примирения выстраивает. и тут никуда не деться - все-таки 24 года до женитьбы мы чуть ли не в одной комнате жили)).

Анюшок
к сестре? ::=-O:: как к женщине что ли? сама в шоке!!ничего не могу поделать

сама в шоке!!ничего не могу поделать

мдя...ну вы себя накручиваете! %)

к тому же я очень его ревную к ней!
сама в шоке!!ничего не могу поделать
а я с ребенком дома сижу

крышу подрывает от безделья... пора к психопатологу... :)

jersan
крышу подрывает от безделья может вы и правы %)

ничего не могу поделать

работайте над собой и над отношениями с мужем.
Все таки сестра у него гораздо дольше чем вы. Да и жену сменить можно, а родня это на всегда

А может, лучше сестренку на доверительную...милую,родственную беседу вызвать? Понять ее позицию. Может.они с детства не разлей вода, и ближе,чем она, у мужа и нет никого?

я все прекрасно понимаю,но я не могу смериться с тем,что она ночью просит что бы он ее встретил когда я хочу,что бы мой муж спал спокойно со мной в это время....когда я уезжала к маме она насмотрелась ужастиков и пришла проситься к нему в кровать..

milanat
А может, лучше сестренку на доверительную...милую,родственную беседу вызвать? Понять ее позицию. Может.они с детства не разлей вода, и ближе,чем она, у мужа и нет никого?

думаю что так и есть...вот в субботу и вызвала я ее..разругались..сейчас не разговариваем

вот в субботу и вызвала я ее..разругались..сейчас не разговариваем

Наверняка, ныть стали, что мужа у вас уводит...

tes

нет !!!никто у меня его не уводит..хотела поставить все на свои места не получилось

пришла проситься к нему в кровать..

:=-O: :=-O: :=-O: что-то из грани фантастики!!! А если в следующий раз она порнушки насмотрится? Тоже к нему побежит??? В кровати с мужчиной должна быть жена, а никак не сестра!!! А раньше у них такое практиковалось???

нет !!!никто у меня его не уводит..хотела поставить все на свои места не получилось

На место вы можете поставить только одного человека. Подсказать, кого?

.вот в субботу и вызвала я ее.

"милая доверительная беседа" это не "что ты в НАШУ семью лезешь???!!!!!!"
после правильной беседы у вашей золовки должно было остаться непреодолимое желание помочь наладить взаимопонимание в семье брата

*Tatiana
!! А раньше у них такое практиковалось???

да нет вроде

Лампа
милая доверительная беседа" это не "что ты в НАШУ семью лезешь???!!!!!!"
после правильной беседы у вашей золовки должно было остаться непреодолимое желание помочь наладить взаимопонимание в семье брата

ну может немного грубо было..ну сейчас позняк!

ну может немного грубо было..ну сейчас позняк!

А извиниться не пробовали? Или - религия не позволяет? ;)

tes
А извиниться не пробовали? Или - религия не позволяет? ;)

желания нет,до сих пор трясет от нее

milanat
Золовка - змеиная головка

паааааапрашу не абзывацца :nose:

что она ночью просит что бы он ее встретил

о да, это ужасно встретить сестру ночью, кашмар, вам то в постели страшней

когда я уезжала к маме она насмотрелась ужастиков и пришла проситься к нему в кровать

неоднозначно

желание помочь наладить взаимопонимание в семье брата

Сестра сама замужем? К вам как относится? Может,ваш муж много жалуется ей?
и вообще, почему ему интереснее,видимо,с ней, чем с вами?
Вряд ли мужчина,который ценит семью, любит и бережет жену и малыша, помчится на сомнительные встречи с сестрой. Да еще против своего желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы