Тема закрыта

Причина: 0

замуж скоро

Скорпиониха
да я боюсь за 12 дней и не распробую блин а надольше в график не влазит напряженный трудовой

нучоу, бывает.

Скорпиониха
на праздничном столе

ога... вилки не с той стороны лежали... и мужу это претило...

jersan
претило

не, там Миле чота попретило явно

Скорпиониха
там Миле чота попретило явно

я поняла что нече там ловить, в некоторых замужах

Точно почикают щаз но я то если чо сваливаю :nose:Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 21:24

В Москву, Мила, в Москву

смари у меня

Повелитель паутины
Беременным можно и поистерить

Пока не пошлют, как и всех остальных

Свистну не баись

не уходила я плакать, тута! все мне звонят,о свадьбе распрашивают, вот и убегала по телефону потрещать. что все здесь только осуждают, можно и не обращать внимания на пузо 6 месячное и как кто-то писал выше, я все такая же красива с талией и не очень то пузатая, многие даже и не догадываються что это живот беременной, просто думают поправилась не много. Я сама не 90-60-90, в платье вообще не видно живота. его родители и мои настаивали на офицальной росписи, а мы как то и без этого привыкли., но все равно перед родителями и всеми это выглядит как свадьба по залету, но это не так!!! Больше мы переживали, что если брак не регистрированый, там с отцовством есть не большие проблемки, да и я студент не работаю, поэтому пособия по уходу мне не все положены, а мужу должны родовые или как там дикретные 12 000. а мне их не платят. Да и мне самой уже захотелось какой -то определенности и уверенности. Должны быть у него хоть какие-то обязательство. Но больше бесит, что раз уже все решено, что отмечаем, почему бы не сделать это хоть скромно, но красиво, я для него иду на уступки, а почему бы ему не сделать для меня такого? свадьбу оплачиваем на 3 семьи, родители нам помогают и мы тоже вкладываемся, он не отказываеться оплачивать.

Автор, вы не расстраивайтесь! Все будет хорошо. И вам волноваться нельзя. Вы лялечку ждете. Все уладится. Все нервничают перед свадьбой. Всякие и тараканы в голове бегают и у мужиков тоже. И вы беременная -на гормоны скидку надо делать Очень влияют они на настроение. Вы любите его, он вас любит. Желаю вам удачи и здорового малыша.

tata30

спасибо большое за приятные слова, не много успокоилась, сейчас считаю народ по машинам как рассадить, но все равно настроения нетСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 22:48

lubimaja
спасибо большое за приятные слова, не много успокоилась, сейчас считаю народ по машинам как рассадить, но все равно настроения нет

да ладно, перед свадьбой появится ;)

фу нафиг ушла бы я, пусть и любила бы сильно, меня бы гордость задавила бы настаивать (женить) я родила дочу без штампа в паспорте, с МЧ живу, конечно не спорю хотелось бы признаний в любви, предложения руки и сердца, но не так чтоб самой все настаивать.

ваще не вижу проблемы.
Если отец вписан в ребенкино свидетельство, то нету никакой, вот вообще никакой разницы расписаны вы, или нет.
И пособие единовременное вы по-любому получите-это опять же не зависит от вашего статуса.
Вы отдаете себе отчет, что все ваши слезы и переживания, ссоры с любимым-все это ради того, чтобы напоить и накормить два десятка не слишком близких вам людей... %)

Автор. У вас еще есть время одуматься. а то потом будете так постоянно думать, что тащили ЕГО в ЗАГС чуть л не на аркане. Он то мож потом и будет рад и вам еще будет говорить, как он этого хотел и тп. НО! У вас то эта заноза останется. И вам от нее никуда не деться.. Нода оно вам? а ЗАЧЕМ? Чтоб было?

Kaprizulka
Автор. У вас еще есть время одуматься. а то потом будете так постоянно думать, что тащили ЕГО в ЗАГС чуть л не на аркане. Он то мож потом и будет рад и вам еще будет говорить, как он этого хотел и тп. НО! У вас то эта заноза останется. И вам от нее никуда не деться.. Нода оно вам? а ЗАЧЕМ? Чтоб было?

+ или того хуже потом вас будет обвинять в том что потащили в загс

Да ладно

Kaprizulka
ЕГО в ЗАГС чуть л не на аркане

Мой тоже не хотел жениться. Заявление в загсе сама писала, - "тебе надо - ты и пиши". Ну и ниче, не гордая, написала. Правда я не беременная была, но вроде это втеме не главное. Была просто регистрация, никакой мишуры и лишних трат, ну это у нас обоюдное решение, ни сколько не жалею. Живем уже 11 год вместе :P

Иногда правда говорит - зачем дурак женился, но это только слова (надеюсь).

Автор не переживайте, все вы правильно делаете, если муж у вас отвественный то в любом случае не прогадаете. Единственное я бы конечно просто расписалась, без платья лимузинов и "горько-горько", но это уже мои тараканы.

lubimaja

А зачем вам самой это надо было? Сначала бы в загс. а потом плодиться

lubimaja
Должны быть у него хоть какие-то обязательство

это вы за него решили?

Вот че этот ЗАГС всем нужен? планировали беременность не будучи замужем уже странно, а теперь хотите, что от того, что вам приспичило рожать все должны ВАМ! потому что рожать не замужем стрем %) .у нас была не планированная беременность, встал вопрос о регистрации, муж посмотрел на меня, я на него, взгляды совпали не хотим расписываться и денюх нет, и с пузом не хочу. в итоге сыграли офигенную свадьбу в пол года ребенкиных. и денег подкопили, и сил. вот если бы чего то не хотели вы бы так же себя вели. и раз уж делаете, то делайте сами, что бы было все как хочется. а то от мужа с таким настроем таких сюрпризов нахватать можно. делайте, старайтесь, свадьбу пропьете и выдохните и главное не переживайте вы так сильно, вы ж в положении :)

Germiona
Зачем надо было планировать беременность, если вне брака рожать вы стесняетесь, а замуж вас никто не звал?

ну вроде про беременность автором было пояснено, тогда так: зачем было настаивать на свадьбе, если замуж никто не зовет?
3 года жили, что приспичило то вдруг с пузом? да с такими проблемами?
автор, сами себе проблем нажили, нечего жаловаться. и беременностью прикрываться совсем некрасиво

у нас также всё происходило,как-будто я его тоже сама в загс тащила, хоте не беременна бла, ему то не надо,другое не надо, ой гостей много позвала,скорей б все разошлись, вот прошло 3 года, так же ко всему относится как и раньше, хотя есть уже ребенок.Просто я хотела давно ребенка, и хотела всё узаконено (т.е полную настоящую семью.)

Я своего сначала полгода уговаривала идти в загс, потом он вроде бы согласился просто расписаться. Мы хотели ребенка, а я уперлась что по залёту не хочу. Чем ближе к дню регистрации, тем больше всё становилось похожим на свадьбу, а не роспись. И всё это встречалось психами. Два раза собирались забирать заявление, однажды произнес фразу типа "Я вообще не хотел жениться". Зато сейчас вообще оказывается что это ОН МЕНЯ чуть ли не силком в загс тащил. А свое поведение назвал "ну подумаешь нервничал". Вот и пойми их.

автора вроде как поздравлять можно)) сегодня свадьбо!
щастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы