опять про мам и деньги

Љва
ну вобщим я бы тоже вернула какнить

Милые девочки, славные мамочки! У Вас еще будет время , а может и возможность вернуть "долги" и своим родителям и деткам! Всему свое время! Вот тогда будите на месте своих родителей и вспоминать эти времена - жизнь - она как круговорот воды в природе.... Дай Бог Вам и вашим близким главное здоровья , а остальное все приложится. Любите близких и будьте любимыми!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 12:52

+1. я тоже считаю надо принять подарок и не заморачиваться... Вот я просто ставлю себя на место мамы - это ж так обидно, когда от твоего подарка отказываются... Всетаки мамино щщастье от принятого подарка гораздо больше, чем радость от вещей, которые она могла бы на эти деньги купить!

Когда заводила топик, я была твердо уверена, что деньги верну при первой же возможности.
А сейчас что-то засомневалась. Не хочу я ее обижать.

действительно, поставь себя на ее место. ты подарила ребенку подарок, на который крохи собирала чтоб ребенка порадовать. а тебя и т.д. и т.п. да и мама еще подумает что мало дала, в следующий раз больше принесет:-(Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 13:08

ну дак это уже не возврат будет, а снова подарок. а возврат - это грубо.

:( :( :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы