Тема закрыта

Причина: 0

определение свиданий с ребенком...

Подскажите кто сталкивался...БМ обратился в опеку...хочет забитать с пятницы по воскресенье и в течении недели по его графику...я в ответке указала субботу,вскресенье по 4 часа у меня в адресе(по причине псих.состояния сына и его отношению к папе)...попробуем заключить соглашение...могу ли насраивать о запрете выезда за пределы города без моего пис. согласия...о свиданиях конкретно с папой,а не в сопроваждении его(бм) друзей,подруг и т.д....и если все же дойдет до суда,какая вероятность определения моего графика...у кого какие решенья были...поделитесь....

у меня аналогичная ситуация судились судились, потом все- таки взяли себя в руки и полюбовно решили что он мне дает определенную сумму денег на ре а я отдаю сына ему на выходные , но без ночевки, чтобы видеть психологическое состояние ребзя.

LaNa-86

мы пол года как суды закончили определение места жительства ребенка(11 мес. судились)...а как полюбовна...у каждого своя правда(

ТАТАМИ
по причине псих.состояния сына и его отношению к папе

это Ваше мнение. Если хотите, чтоб суд принял во внимание, надо заключение психолога.

мои дети папу любят - потому как никогда не тряслась над ними и не истерила как автор, автор видимо хочет мстить бм.... причем тут без сопровождения друзей?? его друзъя друзья им наших совместных детей :) , атор вы истерите и вредите псих состоянию своего ребенка - пап для него должен быть самый лучший, и вы не должны его боятся. Я своих отпускала на сколько ни хотят и ни кт на меня в суд не подавал . Чувство мести ли ревности или зависти не разрушало меня :) пока дети там. Маму любят , скучают :P , не превращайтесь для своих близких в идиотку

психологи напишут то что от них ждут :)

Взрослая кошка
это Ваше мнение

есть заключение психолога...

lamborgini

бред...мы ушли от него еще 4 года назад...какая ревность,зависть ...у меня с ребенкам психолог пол года уже работает на тему не бояться папу,папа хароший...ребенка вообще в это не посвещаю....а псих. экспертиза у нас судебная...

lamborgini
ричем тут без сопровождения друзей??

друзья у него без детей....а побухать можно и потом,сначала с ребенком погулять,а потом друзья...но не совмещать....

хтелось бы коментов по теме... :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 12:43

ТАТАМИ
а как полюбовна...у каждого своя правда

какая у него правда и почему боится ребенок?

ТАТАМИ
психолог пол года уже работает на тему не бояться папу,папа хароший...ребенка вообще в это не посвещаю....а псих. экспертиза у нас судебная...

что же ваш папа такого сделал-то ребенку, что все так серьезно?

ТАТАМИ
а как полюбовна...у каждого своя правд

А вы давно разошлись то? Может пусть еще время пройдет остыните, да договоритесь, ведь для мелкого лучше если вы будите в добрых отношениях и будите сотрудничать в интересах ребзя

ТАТАМИ
а псих. экспертиза у нас судебная...

т.е одна из причин развода, какие-то проблемы с папой в прошлом у ребенка что-ли, ниче не пойму? тогда нафига ему вообще отдавать дитя?

Очень маловероятно, что суд согласится с вами. Да и врядли муж у вас реально так негативно влияет на ребенка- это вы надумываете. Как правило при спорах назначают суды один вечер на неделе и один выходной полностью на территории отца.

Как-то жестко с бывшим мужем. Вам не жалко ребенка? Вам охота нервы мотать каждые выходные, видя бывшего мужа у вас дома? Ведь намного лучше, если и вы отдохнете от ребенка, и ребенок развеется с папой- на каруселях, в парке, у него дома, в цирке.

ну хотя папы разные бывают.....(((((

ТАТАМИ
есть заключение психолога...

если ребенка настроить против отца- конечно, мнение психолога отразит настрой.
Не понимаю бывших жен- зачем рвать связь отец-ребенок, зачем настраивать ребенка против отца. Хотя вам, автор, конечно же. виднее

Blackcurrant
Ведь намного лучше, если и вы отдохнете от ребенка, и ребенок развеется с папой- на каруселях, в парке, у него дома, в цирке.

а вы уверены что именно на каруселях он будет развлекаться а не где-нибудь взрослых кафе с пьяными папиными друзьями.

Вам лучше всего заключение психолога из опеки предоставить. Если он подтвердит вашего психолога, то ваши шансы очень даже ничего себе :)

all
какая у него правда и почему боится ребенок?

Куда ты, Ева?
что же ваш папа такого сделал-то ребенку, что все так серьезно?

взял сына погулять и не вернул...увез в область к матери своей...год с ребенком не давали не видиться не объщаться....ребенка забрала,как щенка забитого...я не запрещала видиться...сам папа пропал...а ребенок не хочет с ним встречаться,боится что опять увезет(страх ситуации)...вот и хочу чтоб пока на территории сына свидания,чтоб не видел в папе опасность...

LaNa-86
а вы уверены что именно на каруселях он будет развлекаться а не где-нибудь взрослых кафе с пьяными папиными друзьями.

еще скажите, что отец на органы сдаст ребенка, или по бабам будет ребенка водить. Не надо фантазировать

ТАТАМИ

:=-O: епрст,я б вообще больше не отдала при таком анамнезе :=-O: вы смелая женщина

охренеть, я бы не отдала вообще, свидания только в моем присутствии. %) Ищи их потом по деревням! я в шоке!!! Я все бы сделала, чтобы только не отдавать. Как вы спокойно так это обсуждаете, блин словов нету!

ТАТАМИ
год с ребенком не давали не видиться не объщаться....

жуть какая. Вот это кстати будет серьезным основанием для суда, чтобы ребенка видеть в вашем присутствии.

ТАТАМИ
зял сына погулять и не вернул...увез в область к матери своей...год с ребенком не давали не видиться не объщаться....ребенка забрала,как щенка забитого.

дык, ИМХО, что такому папе решение суда? Бумашка просто)))
По теме. Суд скорее всего не решит в пользу отца, т.к. родители обязаны поровну проводить время с ребенком (я имею в виду выхи). Т.е. суббота, например, папина, а воскресенье мамино. Кроме того, что касается будней, то больше времени с ним проводит тот родитель, который водит его в садик там и прочее, ну с кем ЖИВЕТ ребнок, т.к. именно этот родитель несет ответственность за всякие там посещения детских садов и прочего. Либо вариант есть деления выхов поровну по времени каждого дня, как вы предлагаете (по 4 часа). Про пребывание в вашем адресе. Все должно быть подкреплено документально: почему требование, на чем основано ипрочее. Ну вы и сама, наверно, знаете, если так долго судитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы