Тема закрыта

Причина: 0

определение свиданий с ребенком...

Рыся
епрст,я б вообще больше не отдала при таком анамнезе вы смелая женщина

хочется чтоб папа учавствовал....

mamaDani
Как вы спокойно так это обсуждаете, блин словов нету!

уже иммунитет...

Blackcurrant

Znayka

ребенок в садике на полный рабочий день...планирутся муз.школа и шк. Тхэквондо....суббота,воскресение шк. развития с 14 до 16...

Blackcurrant
если ребенка настроить против отца- конечно, мнение психолога отразит настрой.

экспертиза сделана когда ребенок меня год не видел...я не могла на нее повлиять...

ТАТАМИ

блин, ну вам и карты в руки, мне кажется, что вы можете диктовать условия, а не он! Хотя с таким не сталкивалась, дай бог не столкнусь никогда, с ума бы сошла, года ребенка не видеть!

mamaDani

спасибо!дай бог не столкнетесь...удачи ;)

У меня у подруги была такая ситуация, когда бывший муж увез двух девочек в другую страну (он иностранец) и отказывался возвращать и дать видеть, ибо настаивал, чтобы БЖ вернулась к нему. Суд той страны предложил ей выбрать (и то, это было серьезной уступкой ей), кого из девочек взять себе, а кого оставить мужу.

Есть еще одна хорошая знакомая, она уже года два не видит своего сына, которого растят родители мужа.

Blackcurrant

жаль мат здесь запрещен...

Blackcurrant
кого из девочек взять себе, а кого оставить мужу.

как она решила???

ТАТАМИ
жаль мат здесь запрещен...

Угу. Первую приятельницу бывший муж из своей европейской страны доводил тем, что слал каждый день фотографии дочек, мол, посмотри на них. Возвращайся ко мне- и будешь видеть каждый день. Он их увез, кстати, под предлогом свозить на Пасху к бабушке. В итоге он довел приятельницу до того, что она написала: больше мне не пиши, не звони, не шли фотографий. Для меня дочки умерли. Знаешь, иногда бывает, что люди теряют всю свою семью в аварии. Так и я- мой муж, мои дочери умерли. Станут взрослее- поймут.

Через месяц раздался звонок в дверь и девочки стояли на пороге с вещами. Дочки ему были не особо нужны- только как способ заставить жену вернуться. А может, задумался и почувствовал вину. Хотя по суду девочек отдали ему.

А во втором случае бабка-дедка не дают матери видеть ребенка Не знаю, я бы наверное дневала-ночевала перед дверьми, лишь бы увидеть своего ребенка. Я эту приятельницу спрашиваю- подавай в суд на развод, ребенка тебе 100% оставят. На что услышала ответ: да, оставят, но я его не прокормлю. %)

ТАТАМИ
как она решила???

Она судье сказала, вы же сама мать, как вы можете выбрать одного ребенка, а от второго фактически отказаться? Как я могу выбрать одну руку или другую? ХОтя лично я бы выбрала одну руку, а не другую. Взяла бы хотя бы одну дочь. КОроче судья оставила детей отцу. А сейчас у нее вторая семья и в общей сложности четверо детей, двое от второго мужа

Blackcurrant
Дочки ему были не особо нужны

а у нас папа определением места жит. с ним хотел избавиться от статува алементщик...чтоб ипотеку взять...

ТАТАМИ
услышала ответ: да, оставят, но я его не прокормлю.

время покажет как сложитсяСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 13:44

Blackcurrant
А сейчас у нее вторая семья и в общей сложности четверо детей, двое от второго мужа

искренние поздравления ей...

Я спервым мужем год рядилась да судилась из-за алиментов и свиданий. Выбил он 1 вечер на неделе на моей территории и субботу с ночевкой. Прошло 7 лет. Теперича наш папо появляется максимум 1 раз в месяц, что бы сходить в кино на 2 часа. И усе. Теперь у него новая жена и ребенок. Нах ему и ей ети выкормыши под ногами. Впрору теперь мне в суд переться, что бы заставлять его свою морду почаще показывать :nose: Так что автор не горюте, покипишует он и отвалится как ненужный элемент со временем.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 13:50

BonJoli
Впрору теперь мне в суд переться, что бы заставлять его свою морду почаще показывать

без шансов

А вам мысль в голову не приходила, что с появлением семьи и маленького грудного ребенка у мужчины забот прибавилось и по отношению к ребенку маленькому, и по отношению к жене, недавно родившей и ставшей мамой? И что естественным образом время, проводимое вне семьи, время общения со всеми прочими лицами (родителями, вашим ребенком, друзьями)- сократилось тем же естественным образом? Когда в семье рождается маленький ребенок- время старшему тоже сокращаетсяСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 13:54

lamborgini
не превращайтесь для своих близких в идиотку

гениально. Вы правы даже не на сто, на двести процентов. Вам за такое поведение - просто огромное уважение.

Blackcurrant
без шансов

А кто то сказал что мы по нему оч плачем и жить без него не можем :nose:

Blackcurrant
А вам мысль в голову не приходила, что с появлением семьи и маленького грудного ребенка у мужчины забот прибавилось и по отношению к ребенку маленькому, и по отношению к жене, недавно родившей и ставшей мамой? И что естественным образом время, проводимое вне семьи, время общения со всеми прочими лицами (родителями, вашим ребенком, друзьями)- сократилось тем же естественным образом? Когда в семье рождается маленький ребенок- время старшему тоже сокращается

BonJoli
Теперича наш папо появляется максимум 1 раз в месяц, что бы сходить в кино на 2 часа.

Т.е. этого достаночно. Накой тогда нужно было судиться год, что бы так поступать. Показать как ты крут?

Blackcurrant
А вам мысль в голову не приходила,

У меня есть одна хороша мысль - идет он лесом.

BonJoli
А кто то сказал что мы по нему оч плачем и жить без него не можем

а кто собирался в суд идти и требовать более частых свиданий? или это так, для красного словца на форуме или просто гипербола?

BonJoli
Показать как ты крут?

в большенстве слуваев так и есть...

Оборотень Uma
не превращайтесь для своих близких в идиотку

бизкие меня поддерживают...

BonJoli
У меня есть одна хороша мысль - идет он лесом.

это зря. Рвать связь отец- ребенок не стоит. пусть лучше они видятся реже, но в охотку, чем по принуждению и зову долга каждые выходные.

BonJoli
Т.е. этого достаночно. Накой тогда нужно было судиться год, что бы так поступать. Показать как ты крут?

обстоятельства меняются, равно как и жизнь вокруг нас. Нужно быть гибкими и приспосбливаться к условиям меняющейся жизни. Тогда вашему мужу бывшему нужен был именно такой график. Теперь у него появился семья и ребенок, соответственно график общения со старшим ребенком изменился. Все честно

:popcorn:

Вы можете сейчас бесконечно долго объяснять как некогда молодому папе. Только не побывав в какой либо жизненной ситуации, распаляться нет смысла. Тем более я пребываю в двух ипостася. БЖ и новой жены. И видя как трепетно относится к своим детям мой новый муж, мне до боли жалко, что у моей дочери такой "занятой" папо.

Blackcurrant
обстоятельства меняются,

Дети это не обстоятельства. Это навсегда. Нельзя однажды родив ребенка, потом ссылаться на обстоятельства и свою занятость. Кстати видеть дочь и платить алименты он не хочет по причине оч и оч оригинальной. У меня дочь, а там родился сын А мальчикам нужно больше чем девочкам.
Хотя впрочем мне обсолютно пофиг чё он там думет.

Gretel

Чо уже пора

ну подайте на алименты- в чем проблема то. Платить или нет его не спрашивают, вроде как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы