Тема закрыта

Причина: 0

Ушол...

нет, не в декретном. в том то и дело я домохозяйка (

не умею!!!!! не данно!!!

в детсвий сад воспитателем с детишками

Я все таки ничего не поняла. Почему вещи не взял, они ему не нужны? К кому то ушел? Вы его пилили? Или чего случилось то? Просто трагизм воё всем, а без комментов он на пустом месте получается

дак выяснили, с чего муж ушел-то?

Дамиана
Я все таки ничего не поняла

И я не поняла... %)

потому что в некуда ушол. от нас ушол. от проблем, забот.
вещи заберёт когда найдёт куда забрать.

да пусть валит-может он с друганами договорился побухать сегодня-к вечеру придет(приведут,принесут)

не возьмут. младшему 2 месяца

tutundra
от нас ушол. от проблем, забот.

нда... %) на алименты подавайте...даже не знаю, что сказать...с родителями попробуйте договорится...

оф з.п 5000 и что я с них получу?! нет, раз не захотел по нормальному значит не как не захочет. Надо самой выход искать! просто не представляю какой?!

tutundra
оф з.п 5000 и что я с них получу?!

думаю, что через суд можно доказать, что это только оф.зарплата..Сейчас с алиментами вообще вроде строже стало..В любом случае, надо давить на совесть..Я бы просто так не отпустила..Кровь бы всю выпила точно....Дети ни причем...Обязан им помогать...

tutundra
Надо самой выход искать! просто не представляю какой?!

Пока успокоится, поговорить с родителями..а там искать выход...

tutundra

Судя по всему произошла крупная семейная ссора. А щас сидите оба на психе. 99%, что никто ни от кого не ушел. Пробухается-вернется, помиритесь. Они все к понедельнику возвращаются

Дамиана
Судя по всему произошла крупная семейная ссора. А щас сидите оба на психе. 99%, что никто ни от кого не ушел. Пробухается-вернется, помиритесь. Они все к понедельнику возвращаются

+150 инфа не еполная,
автор выдает по крупицам, истерика без почвена.

Спасибо всем!!! Действительно

Рыся
истерика без почвена.

просто у нас такая ситуация была впервые

Рыся
Дамиана

Вернулся! Попросил прощения! Всё объяснил!

tutundra
Вернулся! Всё объяснил!

мы все во внимании :popcorn:

tutundra

tutundra
Вернулся! Попросил прощения! Всё объяснил!

а что объяснил-то?
что так и будет при любой ссоре "уходить навсегда"?

да он наверно и не уходил

KateS
"уходить навсегда"

это уже автор в чувствах себе в голове приукрасила и решила что навсегда, не? ;)
поссорились, пропсиховались и все встало на свои места :) Удачи!

KateS
а что объяснил-то?
что так и будет при любой ссоре "уходить навсегда"?

а вы ему объяснили,что еще парочка уходов без объяснения и к его приходу у вас уже дети пристроены,работа есть и личная жизнь налажена,если что?

Дурдом "Ромашка". Будни.
Топикстартер как всегда свалил и ничо не объяснил. :popcorn:

Репортаж из дурдома... %) начиная со слова "ушОл"...

:boom: :boom: :boom:
и эта мысль что будет если уйдет муж у автора пронеслась за секунду в голове, а мы тут как дураки сидим

я даже читать не могу, глаза режит от ушОл, ушОл,

аноним
режит

тогда уж "РежЕт" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы