Тема закрыта

Причина: 0

Ушол...

Уложила детей спать и тупо сижу смотрю в стену и не понимаю как дальше жить, что делать?!
Ушол... Просто собрался и ушол, ни вещи ни чего не взял только документы и ушол. На вопрос ты куда? Что случилось? Ничего не ответил.
Живём с моими родителями, но они порой мне кажется моего мужа любят больше чем родную дочь. Всегда его защищают, оправдывают. У нас двое маленьких детей(2года;2 месяца) Я не работаю, как вышла замуж, муж настоял. Поэтому были полностью на его содержании. Я в шоке! Что делать? Куда идти? Как жить дальше? Я представляю лица родителей когда они вернутся с дачи, да они меня просто прокленут, не разобравшись, обвинят меня во всём и либо выгонят с двумя детьми на улицу, либо сделают мою жизнь не выносимой.

tutundra
Просто собрался и ушол, ни вещи ни чего не взял только документы и ушол. На вопрос ты куда? Что случилось? Ничего не ответил.

А что, взяв только документы, обычно из семьи уходят? Некоторые так на работу ходят

истерить для начала перестаньте %)
чет не верится, что существуют родители которые свою родную дочь

tutundra
выгонят с двумя детьми на улицу

tutundra
сделают мою жизнь не выносимой.

tutundra
обвинят во всём

тоько потому что

tutundra
порой кажется

tutundra
мужа любят больше чем родную дочь

кажется - ключевое слово.

tutundra
! Что делать? Куда идти? Как жить дальше?

ищите работу, воспитывайте детей и забейте на мужика, у которого даже смелости не хватило объясниться.

все будет хорошо, главное для начала в это поверить

tutundra
да они меня просто прокленут, не разобравшись, обвинят меня во всём и либо выгонят с двумя детьми на улицу, либо сделают мою жизнь не выносимой.

Добрые у вас родители.. %)

tanabata
ищите работу, воспитывайте детей и забейте на мужика, у которого даже смелости не хватило объясниться. Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 15:06

tanabata
забейте на мужика, у которого даже смелости не хватило объясниться.

да почему он с концом то ушел???? Пришел, ничего не сказал, взял документы, ушел. Где из этого вывод, что он семью бросил???

Дамиана
да почему он с концом то ушел???? Пришел, ничего не сказал, взял документы, ушел. Где из этого вывод, что он семью бросил???

ТОже не нашла истоков данного вывода

Дамиана

++++

хотя у автора видимо есть какие-то причины так думать. помимо забраных документов

tutundra
Ушол... Просто собрался и ушол, ни вещи ни чего не взял только документы и ушол. На вопрос ты куда? Что случилось? Ничего не ответил. почему паника, может он с добрыми намерениями ушёл низнаю, покупку какую-нибудь сделать...или у вас были размолвки?????

Может у вас просто депрессия? Ну послеродовая?

сорри за оффф

Дамиана
Позвонил олень, а потом тюлень. А потом позвонили гуси-ну когда же меня отпустит!

но ржунимагу

сразу вспомнила, как друг, покурив, бегал по кухне с пустой банкой и пытался поймать мифического котенка

еще раз сорри

да вернется сейчас, машину поставит и придет

а что сказал?

толи разводка, толи и впрямь

Куда ты, Ева?
машину поставил и пришел

tanabata
Дамиана
++++

хотя у автора видимо есть какие-то причины так думать. помимо забраных документов

действительно есть!

истерики нет! хотя удивительно! есть страх, тупой страх, что дальше?! работать я это понимаю. Но куда деть детей н это время? Не приувеличиваю, про то что родители меня не поймут. Может и не выгонят но с детьми сидеть никто не будет. И кому нужен такой сотрудник?

tutundra
действительно есть!

Я бы позвонила ему и спросила прямо, почему ушел и навсегда ли..Чтоб уж определится, что делать и как быть...

не могу! он нас бросил! бежать в след и просить объяснений, зачем? Всё итак понятно, испугался проблем. Понял, что не тянет и сбежал.

Вопрос, что делать мне? С двумя маленькими детьми на руках!

tutundra

насколько маленькими?

tutundra
есть страх, тупой страх, что дальше?

это тож разновидность истерики

tanabata
насколько маленькими?

tutundra
2года;2 месяца)

тобишь со вторым в декрете? так платить должны если работали, мужа на алименты поставить. главное что-то делать, а не сидеть в ступоре от страха

tutundra

тут много самомам с 2 детьми. ;) посмотрите в самомамах

@ЛУНТИК@
посмотрите в самомамах

А лучше сначала докопайтесь до мужа, почему ушел....И как он собирается дальше быть, то ли развод, то ли еще что...Просто он же должен быть ответственным за своих детей..Хотя бы материально помогать...Детки то совсем маленькие....

может просто психанул? я бы тоже не выдержала с тещей жить в одном доме :(

tutundra

Шить, вязать на малышей и в барахолке продавать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы