Тема закрыта

Причина: 0

Изменила, да ушла...

ох Филька, надеюсь на ваши слова!!!

филька
А знаете сколько их, возможно, еще будет до тех пор, пока не встретите свою единственную.

:dada:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 01:29

филька
сколько их, возможно, еще будет

:dada: Молодой мужик, а развел нюни тут... соберись, тряпко!

филька
А знаете сколько их, возможно, еще будет до тех пор, пока не встретите свою единственную.

andreybn
надеюсь на ваши слова!!!

Ушла и зашибись, тебе же легче :))) Короче держи хвост пистолетом. На улице вон сколько девок бегает

я лучше с ней бы остался на всю жизнь, как то однолюб что ли, живя с ней не предстовлял что могу быть с другой, хоть у нас и были огромные проблемы. но читаю соседнии топики, и как то странно понимаю что всю жизнь живут либо те, кому уже просто пофиг, либо.., походу, подругому и не бывает(((

andreybn
я лучше с ней бы остался на всю жизнь

Ты на манной каше год проживешь?

Самого бесит что тяпко! две недели уже ною! правда чуть легче уже стало, через неделю за работу, и надеюсь, справлюсь с этим недугом

mtrix

ну а что, на хер тогда люди женятся??? реально не бывает счастливых браков без измен и с любосью "на всю жизнь"?

andreybn

Слушь, ты на улице девок замечаешь? ;)

не видел семьи я, и отношений родительских (рос без отца), ни когда не задумывался что все семейные пары либо разваливаются, либо живут из-за детей

пока не особо. сегодня пытался обращать внимания на окружающих, да все какие-то не такие попадались, начал твердеть что окружают меня красивые люди, ну и встретил одну такую, так получилось что сама подошла, пообщались чуток

andreybn
да все какие-то не такие попадались

Ути. Значит не там ходишь.
А ты сейчас трезвый?

не похоже?)))) вообще не пью

andreybn
не похоже?)))) вообще не пью

тогда че ноешь как пьяный пацак? вот как ты сегодняшний вечер провел?

andreybn
реально не бывает счастливых браков без измен и с любосью "на всю жизнь"?

andreybn
ни когда не задумывался что все семейные пары либо разваливаются, либо живут из-за детей

Что-то все в кучу.....
Если с одной не получилось, получится с другой ;) У тебя кроме этой еще девушки были? Ничего слаще морковки не ел, а уже такие многозначительные выводы...

mtrix
Ути. Значит не там ходишь.

А где ходить, не подскажите заодно??

Olya de Flint

Господи, да где угодно можно ходить, когда тебе 21 год, ты молодой, красивый, свободный!!! А не сидеть и плакать на бабских форумах!!!

Olya de Flint

А вам то зачем?

mtrix

проводил ее в уфу, посмотрел телек, пошарил в инете, и к вам как-то забрел

andreybn
посмотрел телек, пошарил в инете, и к вам как-то забрел

вот именно ето - лишнее, точнее - не правильное.
Надо было гулять идти, ибо пятница, девки гуляют толпами.
Шарить в инете, и тем более в штанах - ваще не вариант! ;)

была девушка, в 15, два месяца, разница в возрасте тоже была (на 4 года она старше была), через два мес сказала, "у меня муж, пока", тоже долго переживал, потом забыл как-то. Через год я восстановил связь, 4 мес добивался ее, почувствовал что моя, и отпустило, ушел

mtrix

завтра гулянить пойду))

andreybn
на 4 года она старше была

А у тебя губа не дура, постарше любишь

да, постарше, интереснее они, сложнее, умнее, личность уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы