Тема закрыта

Причина: 0

Изменила, да ушла...

Привет всем.
Такая ситуация: встречались с девушкой 4 года. Я встретил ее в 17 лет, ей было 20, сразу влюбились, все хорошо было, только друг о друге и думали, через год начали жить вместе, любил до безумия просто, как и она, но как стали жить вместе что то изменилось с моей стороны-охладел в общем, сам очень много глупостей делал (первые отношения серьезные), во многом забивал на нее, унижал, не уважал, (сейчас сам просто в ШОКЕ!!!!!) не любил просто. Еще через год перестала интересовать в плане секса... может раз в три мес и был не охотно((( но не изменял, даже не обнимал ни кого, у меня как у дурака - если есть девушка, значит нельзя! Есть рядом -бесит не выносимо время от времени, иногда все нормально, уедет - скучаю, не могу просто, сам не свой, как в замкнутом круге жизнь. А тут, пол-года назад переехали с ней в Уфу, по работе, все время просилась гулять, звала куда-нибудь, а я спокойный, и вечеринок бурных не особо хотел тогда, просила меня долго поменять к ней отношение, верила до последнего что все наладится...
Мне пришлось уехать домой на полтора месяца, долго звала обратно, сперва не хотел, потом не мог, под конец она нашла себе ДЕВУШКУ.... пошла с подругой в лесби-компанию, напилась, да и пересплала с ней. Мне просто сказал что расстаемся, так как устала от безответной любви. Я приехал через 10 дней, будто почувствовал что что-то не так, она сказала что просто погуляла с ними, одна из них в нее влюбилась, мне нужно внимание и нежность, поэтому я просто с ней переписываюсь. Нашел сообщение (в сообщение написано моей девушкой что то типа "сладкая, я поехала, очень скучаю. твоя!", на что мне ответила "да просто к слову написала!), спросил что да как, призналась что просто поцеловались, жуткая боль пронзила меня, я задал вопрос - почему не парень? что такое? она мне "а лучше было бы что бы я возбудилась и переспала с ним?". Ладно, забил, поцелуй просто, на след день узнал что она спала с ней.. Почему? за что? глупые вопросы в моей ситуации, но больно было не переносимо просто. Пришлось снова уехать, через три дня она сама должна была тоже приехать в Екатеринбург, пообещала что за это время она не будет с ней встречаться, поняла что это жуткая ошибка, что нужен только я. Договорились что попробуем заново в последний раз, я поверил, уехал. Не хитрыми действиями я узнал что эти дни она была с ней, приехав вообще сказала "все! пока! ты мне нужен только как друг, как парень больше меня не интересуешь." Я ни в чем ее не виню -сам во всем виноват, досталось девчонке много от меня, и правда не ценил совсем, но сейчас, как на зло, когда уже ни кому не надо (!!!!) все проснулось вновь. Она нужна мне, я люблю ее, готов на все ради нее, полностью изменил свое отношение к ней, понял что она значит для меня, как будто пелена с глаз упала, но ей теперь не нужно. Долго просил одуматься, она ни в какую, договорились на дружбу. Сегодня она обратно уехала в Уфу. Самое страшное что мы вместе теперь едем в Астрахань, опят же по бизнесу, будем жить вместе, встречаться она конечно будет с другими, просто не понимаю как все это вынесу, ведь именно сейчас я полюбил ее, пока в разлуке, во вторник поеду к ней, знаю что в выходные эти она будет с этой девушкой, не ем, спать не могу, мысли только о ней, жизни нет без нее!!! Что за черт????? Почему так!!!! Была рядом - не нужна была совсем!!!! Сейчас жить не могу!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 00:49

%)

andreybn
Была рядом - не нужна была совсем!!!!

Что имеем не храним,потерявши плачем.

чёт тролли к ночи активизировались %)

думаю время лечит,а у вас налицо признаки собственности-ни себе ни людям,вам нужно переключиться на другое,а с этой девушкой не наступать опять на теже грабли

знаю я что не храним, не могу понять сейчас как действовать. Общаемся очень тепло, но как только приобнять хочу или за руку взять - отпрынивает сразу, свободно разговаривает со мной о том, что хочет молодого человека, дает понять что он явно скоро появится, готовит как бы...

просто тяжело сней рядом быть, без нее еще хуже, я тоже думал что собственности чувство просто, но нет же! Я реально на все готов, не хотел два года, теперь как на манну небесную смотрю... я знаю что сам во всем виноват, отпустить не могу пока..

andreybn
у меня как у дурака - если есть девушка, значит нельзя! По Вашему значит люди, которые не изменяют своей второй половине - ДУРАКИ???

думать надо было раньше :(
а сейчас решить сами может все к лучшему???? или надо что-то менять???
а может это не ваша девушка????

тогда нужно ей поступками доказывать свою БОЛЬШУЮ любовь,хотя возможно вы остыните достигнув цели

обиду на эту девушку (лесбиянку) я сумел перебороть через три дня, воспринимаю это как ответственность за отношение свинское к своей любимой. Вообще, мне тяжело от того что она с ней, очень, но почему то, рассуждаю так "если она счастлива, я рад за нее". не могу понять откуда взял этот мазохизм!!!

Да не дураки конечно, понимал что сделаю очень больно, поэтому не предовал.

мне многие говорят что бог не зря отвел, но жизни просто не предстовляю без нее, все в ней!

ибо нефиг. отстань от деуки уже

время все раставит на свои места

Пытаюсь не давить, веду себя как будто только познакомились, ухаживаю и т.д. только страшно от того что толку не будет

отстал бы, едем вместе, жить будем вместе, встречаться с другими будет любимый человек!!!! как отстать? думаешь сам не хочу?

главное сейчас отвлечься -друзья,работа .....и жизнь закрутится .....и все встанет на свои места

работаем тоже вместе, везде она

знаю что либо у меня пройдет, когда-нибудь, либо вернется, но как пережить ее встречи с другими не понимаю..

увлекитесь может другой девушкой ......которая тоже рядом с кем часто общаетесь .....флирт ;)

andreybn
отпустить не могу пока..

Вот именно - пока. Пройдет, всё пройдет, помучаетесь, но время лечит. Я думаю у Вас всё впереди ещё, а из этих отношений сделаете правильные выводы. Удачи Вам!

andreybn
Да не дураки конечно, понимал что сделаю очень больно, поэтому не предовал.

вот это правильно!

Скопировал из соседней ветки, вот наверно, это о ней:
Вот как оказывается я могу - радоваться тому, что его нет дома, что он уедет на пару дней, не бежать сломя голову накрывать на стол заслыша его шаги еще в подьезде, уже не жду что напишет мне в аське, и ток, каждый раз пробегающий по всему телу от его голоса в трубке - исчез...
Скажи мне кто-нибудь несколько лет назад - что мне будет просто пофиг на этого человека - ни за что на свете не поверила бы!!!
Он был для меня всем, самым главным и самым нужным в жизни. Все мысли были только о нем, все только для него, вся жизнь...
Все было не важно, самым важным был звук ключа - открывающего дверь - и салют разрывался внутри - Ура!!!Пришел!!!
А сейчас я наблюдаю как день ото дня все хуже и хуже становятся наши отношения, чувствую, что еще чуть-чуть и на место безразличия и раздражения придет злость ненависть и желание сделать по больнее...
Нет уважения, доверия, желания пообщаться... а главное то, о чем я всегда мечтала в течении дня и ради чего с нетерпением ждала вечера - что бы пообниматься, почувствовать его обьятия - исчезло...
Будучи многократно лишенной этого по сути единственного удовольствия - сначала горько плакала и обижалась непонимая, за что меня отвергают... потом постепенно привыкла и просто тихо надеялась - что когда-нибудь это чудо случится... потом перестала надеяться... а сейчас его попытки прикоснуться - вызывают только закономерную злость и раздражение.

После такого можно ли что то заново отстроить?

Olya de Flint

Спасибо на добром слове, конечно все понял, не зарекаюсь, но не думаю что когда-либо буду так относиться к девушке, а если почувствую что любовь ушла, то просто расстанусь

да просто вас задело такое отношение, поэтому кажется, что чувства изменились. Но, поверьте, пройдет время, будете вспоминать и улыбаться. Это же ваши 1-ые серъезные отношения!!! А знаете сколько их, возможно, еще будет до тех пор, пока не встретите свою единственную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы