Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите меня

Мисс К
ни одного своего мужа в загс не тащила. Даже намеком. сами предлагали. Но вот все равно....

что-то не сходится %)

Мисс К
мне кажется я бы извелась вся и его извела - не женишься на мне? ты все еще в поиске?

;)

МДО
А я как падшая женщина, в первый день дала, на второй жить вместе стали, вместе 5 лет, все еще за титьки хватает и проходу не дает

а я до кучи и залетела в этот первый раз

я
стала занудой, постоянно его попрекаю, осуждаю

может стоит перестать быть занудой

sweetkom
а я до кучи и залетела в этот первый раз

неееееее ну я годик приглядывалась видима я тут не самая падшая

я
не такой ласковый уже

так вы сами ласки и нежности поболе проявляйте

Рыся
может стоит перестать быть занудой

+пицот от занудства точно не встанет

МДО
от занудства точно не встанет

тут минет в помочь тока так

МДО
видима я тут не самая падшая

не смарите тут как, любил меня, ну мы знались до этого, потом приболтал, случился секас, вот он и кончил специально чтоб на мне жаницца

sweetkom
вот он и кончил специально чтоб на мне жаницца

сознался????

sweetkom
, вот он и кончил специально чтоб на мне жаницца

каков подлец

Рыся
тут минет в помочь тока так

не рот занят гундежом

аноним
женаты уже 10 месяцев

звучит

надо и мужу может внимание побольше уделить, а не только на себя одеяло тянуть, глядишь все изменится. Мы женаты 9 месяцев и мне пока муж не говорил,что я зануда и т.п. И говорите ему побольше, что он самый лучший и хороший, на все руки мастер, даже если это не так. Вот увидите, все получится! ;)

МДО
что-то не сходится %)

это же не всегда так было, это я с вами сейчашними тараканами делюсь. Может просто отмазка для самой себя, побег от отношений.

я
муж стал говорить, что я изменилась, стала занудой, постоянно его попрекаю, осуждаю и все такое, короче изменилась после свадьбы. Я естественно вижу, что он изменился, стал меньше на меня внимание обращать, не такой ласковый уже,

а эта ситуация мне видится так: автор и ее муж оба охладели друг к другу и проецируют свои чувства друг на друга. Типа "Иванов меня недолюбливает". а если поглубже копнуть - Иванов не изменился, просто я его недолюбливаю, и проецирую свои чувства на него. Кто любит - и мыслей не возникнет что его не любят. Он верит обычно. Сумбурно написала может быть..

МДО
а еще забыла сказать, что я на утро не помнила как его зовут мне стыдно до

вот теперь точно согласна с рецептом))) у мну аналогично, ток мне уже не стыдно ни разу))) чоуж там

SHIK
, ток мне уже не стыдно ни разу))) чоуж там

мне тож не очень, тока тссс никому, пусть все думают, что я порядочная

Автору еще совет - поискать общие интересы (хобби общее). Заняться каким-то общим делом, это сближает! Поддерживать разговор на его любимые темы, слушать уметь. Сделать что-то такое, что его приятно удивит (во внешности или поступок какой ,или еще что-то). Ну и мозг перестать есть мужу! Просто так ведь тоже такие претензии люди друг другу не предъявляют. Относитесь проще к его бытовым привычкам, которые вам не нравятся, быт - это ерунда, не надо на нем концентрироваться, чтоб он вашу пару не съел! (говорю все по собственному опыту).

Мы с будущим мужем жили в одной квартире полгода (соседи ему комнату сдали). Он полгода оказывается ходил смотрел, а я его невидела и даже как звать не знала. Потом дома перестановку делала в отпуске. Он мне шкаф передвинуть помог, кровать увидел - так все и началось. Уже 4 года вместе ждем второго ребенка и желание всегда с нами. Кстати предложение он мне сделал через 3 месяца совместной жизни и даже сам к моим родителям съездил познакомился чтоб не отвертелась. В общем для него через год как он меня в первый раз увидел, через год в ЗАГС повел, а я перед этим только за 5 месяцев узнала как его зовут. Я в принципе имена плохо запоминаю

Девочки он потерял ко мне интерес и в постели тоже. сказал, что из-за всяких мелочей я ему стала не интересна, как вернуть?

я
Девочки он потерял ко мне интерес и в постели тоже. сказал, что из-за всяких мелочей я ему стала не интересна, как вернуть?

ИМХО а стоит ли возвращать? Понятно когда такие темы заводят, прожив 5-10 лет, имея детей, но прожив 9 месяцев и остыть %) Даже на беременные гормоны не списать. вам надо просто сделать выводы из этого опыта и запомнить одно из главных правил семейной жизни, муж должен бежать домой, а не из дома, когда дома одни упреки и придирки -это ужасно ;) Если вас устраивает быть женой-пилой, то вам придется смириться с одиночеством.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 22:44

МДО
муж должен бежать домой, а не из дома, когда дома одни упреки и придирки -это ужасно ;) Если вас устраивает быть женой-пилой, то вам придется смириться с одиночеством.

а как не придираться? если ты стараешься для семьи что-то сделать, а он сидит за компом и пьет пиво?

Sветик Yu
а как не придираться? если ты стараешься для семьи что-то сделать, а он сидит за компом и пьет пиво?

ну так не живите вместе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы