Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите меня

Привет, девочки! Женаты 9 месяцев, последнее время муж стал говорить, что я изменилась, стала занудой, постоянно его попрекаю, осуждаю и все такое, короче изменилась после свадьбы. Я естественно вижу, что он изменился, стал меньше на меня внимание обращать, не такой ласковый уже, когда спрашиваю почему не обращает на меня внимание говорит, что я сама виновата, бешу его и у него нет никакого желания. Что делать? Подскажите как мне снова стать в его глазах прежней, как была до свадьбы? Я очень хочу быть с ним и готова на все, я просто понять не могу что не так со мной, никаких перемен за собой не замечаю

я
Подскажите как мне снова стать в его глазах прежней, как была до свадьбы

развестись

Да ну вы бросьте, мы женаты уже 10 месяцев, муж тоже говорил что я его раздражаю, оказалось что проблемы на работе

мы три года женаты :) и тоже проблемы бывают на этой почве...но мне кажется конфетно-букетный период очень быстро всегда заканчивается...и начинается быт...

Толи ещё будет))) Хотя у нас после свадьбы ничего не изменилось)

вы наверно, как порядочные встречались, за ручку ходили, вздохи-охи, А я как падшая женщина, в первый день дала, на второй жить вместе стали, вместе 5 лет, все еще за титьки хватает и проходу не дает, не говорю уже, чтоб на пол что-то уронить, при нем поднимать не буду и не раздражаем мы друг друга :P так что мое глубокое ИМХО, до свадьбы надо пожить годик -два вместе, а потом уже в ЗАГС ;)

МДО
надо пожить годик -два вместе, а потом уже в ЗАГС

подпишусь под каждым словом

МДО
я как падшая женщина, в первый день дала, на второй жить вместе стали, вместе 5 лет

записала рецепт женского семейного счастья ;)

МДО

Тоже соглашусь, у нас аналогично

МДО
до свадьбы надо пожить годик -два

мне кажется я бы извелась вся и его извела - не женишься на мне? ты все еще в поиске? - вот такими примерно вопросами

Рыся
записала рецепт женского семейного счастья

а еще забыла сказать, что я на утро не помнила как его зовут мне стыдно до

Мисс К
мне кажется я бы извелась вся и его извела - не женишься на мне? ты все еще в поиске? - вот такими примерно вопросами

ну от этого мужики и сбегают

МДО
, что я на утро не помнила как его зовут

видать ночь то удалась

Мисс К
мне кажется я бы извелась вся и его извела - не женишься на мне

%) а что обязан??

МДО
ну от этого мужики и сбегают

еще ни один не увернулся

Мисс К
еще ни один не увернулся

и чё все женились :=-O: если да то хде они ВСЕ?????

Рыся
а что обязан??

-милый ты помнишь, что обещал на мне жениться?
-Мало ли что я на тебе обещал (с)

МДО
и чё все женились ::=-O::

угумс..

МДО
если да то хде они ВСЕ?????

разогнала. теперь поступаю мудрее - просто не начинаю ни с кем жить.

Мисс К

кому то доставляет искреннее садамазахисткое наслаждение бегать и капать на мозги мужику вопросами

Мисс К
не женишься на мне

а кому то приятнее, када мужчина настоятельно интересуеться -когда вы с им проследуете в загес ;)
каждому свое

Мисс К
просто не начинаю ни с кем жить

помогает?

Мисс К
разогнала.

вот мы и подошли вплотную к тому что

МДО
, до свадьбы надо пожить годик -два вместе, а потом уже в ЗАГС

чтоб не разгонять потом ;)

МДО
не разгонять потом

а разгонять ДО

Рыся
а разгонять ДО

ну по крайней мере на свадьбах экономия

МДО
на свадьбах экономия

и на разводах ;)

Рыся

помогает?

от замужества - 100 процентов

Рыся
кому то приятнее, када мужчина настоятельно интересуеться -когда вы с им проследуете в загес ;)

я не дотерплю мне кажется. вот он живет себе тихонечко, ему тепло светло и мухи не кусают. на кой ему жениться? Ну это я так себе теоретически мыслю, ни одного своего мужа в загс не тащила. Даже намеком. сами предлагали. Но вот все равно....

Мисс К
от замужества - 100 процентов

что ж вас так теперь в замужестве пугает ;)

Мисс К
Ну это я так себе теоретически мыслю

поверьте,мыслить,да еще теоритически ЗА КОГОТО-как минимум глупо ;) как максимум не благодарное занятие

я
стал меньше на меня внимание обращать, не такой ласковый уже, когда спрашиваю почему не обращает на меня внимание говорит, что я сама виновата, бешу его и у него нет никакого желания.

"исчезните" на время - не попадайтесь ему на глаза, не спрашивайте ни о чем. не просите ничего. на секс не намекайте. может и поможет. а может и нет.

Рыся
када мужчина настоятельно интересуеться -когда вы с им проследуете в загес

О, да. + мильён!!!! Мужчинам интересней самому в загс девушку затащить.
Мой вот тоже уже намекать начал. Скоро перейдет к активным наступлениям. Хи...

А автору советую, спросить у близких друзей-родственников, со стороны то виднее. И,наверное, важно,чтоб муж Вас хотел. Желательно постоянно. Это необязательно должно проявляться в колличестве раз за неделю, день и тд.
Очень здорово,когда

МДО
все еще за титьки хватает и проходу не дает, не говорю уже, чтоб на пол что-то уронить, при нем поднимать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы