Тема закрыта

Причина: 0

Как не сорваться...душа болит...

Ovenka
может, и Вам к психологу походить?

+++ прям напрашивается совет.

ТАТАМИ
до середины августа

ТАТАМИ
6 лет

KateS
не говоря уж про месяц

Кать, тут не месяц , а полтора месяца походу

KateS
может я чо-то в жизни не понимаю, но не отпустила бы шестилетку и на неделю

а подпись-то у тебя ;)

KateS
но не отпустила бы шестилетку и на неделю, не говоря уж про месяц

я его не с чужими людьми отправила...

NatyK
в один из выходных съездить? привезёте ему вкусностей, пообщаетесь!

это в смысле за 3000 км. чтоб вкусняшу привести :) я если поеду то там останусь...

MaZi
ну вы-то тоже, видимо, не само спокойствие и рассудительность, судя по теме.

я само спокойствие...любой позавидует...и ребенка никогда не ругаю,не кричу...мы умеем разговаривать ;)

ТАТАМИ
я его не с чужими людьми отправила...

тогда не перегревайтесь, а потерпите... время быстро пролетит... ;)

KateS
"а в своем бревна не замечаем..."

не по теме

Loosersha
Капец....с такой истерично-настроенной мамой и я бы Эмо стала.

я что при сыне истерю........

KateS
ребенка отправить одного далеко

почем одного.....с моей мамой,сестрами ,племянниками...

Chernetta
А представьте, он вырастит, женится и уедет жить за границу!

да нет...я не из тех что не отпустят....это видимо какие то мои гоны...страх разлуки...мы год в разлуке были и 6мес. только как вместе...вот и гоню... да я поспала и вроде все не плохо...буду 2-ого ждать...а пока делами займусь и комнату ему переделаю...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 20:46

ТАТАМИ
да нет...я не из тех что не отпустят....это видимо какие то мои гоны...страх разлуки...мы год в разлуке были и 6мес. только как вместе...вот и гоню... да я поспала и вроде все не плохо...буду 2-ого ждать...а пока делами займусь и комнату ему переделаю...

Вы сильно не берите в голову.. Большинство мамочек так переживает, а если учесть, что вы в разлуке были - тогда чувства ваши вполне объяснимы.. Не переживайте так, ведь не в лагерь отправили, с незнакомыми людьми, а с мамой и родственниками. Думаю, сынуле вашему будет хорошо в такой компании и он вернется к вам отдохнувшим и довольным. А вы действительно пока займитесь своими делами, благо время для этого есть. :)

Phiona

Спасибо!!!

ТАТАМИ

Связь наладили? Как сын Ваш там поживает - отдыхает? Как Вы себя чувствуете? )))))

Отправляла недавно сына на месяц в санаторий так ревела кажды е три дня и просила мужа "" Привези мне его ради бога привези"" Муж успокаивал говорил да ты чего там друзья и все такое. Короче на последней недели мое терпение вообще кончилось ибо по телефону я услышала осипший больной голос. Ревела как белуга. Через три дня муж его домой привез закончилась путевка. Приехали в 12 ночи. Он поел лег спать а я рядом легла обняла его в кудри уткнулась и реву говорю ни куда не отпущу больше ни когда. А он обнял меня и лежит молча видно тоже скучал но мужчина же эмоции скрывает. Вот такой у меня тоже гон был. так что вы не одна такая нас уже двое. так сын дома пожил неделю и опять в путешествии рванул то к крестной то к бабушке и домой не хочет.

Devora

Devora
Связь наладили? Как сын Ваш там поживает - отдыхает? Как Вы себя чувствуете? )))))

все хорошо...как приехали,отзвонились дак сразу выдыхнула...говорит нравится...котенка завел,подружился с соседским мальчишкой...море нравится,но лепит и рисует все равно каждый день)...и зубы снимать отказывается на ночь(протезы)...т.ч. и я отошла,звоню через день...

Мамаtoo
так что вы не одна такая

да все мы такие))))это пока не коснется кажеися ерунда...а как самим оптускать :(Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 07:45

ТАТАМИ
с моей мамой,сестрами ,племянниками...

я это упустила видимо, я поняла, что он типа в лагерь уехал. если с бабушкой - тогда все в порядке, отставить переживания

irina_A
а подпись-то у тебя

ну учить-то по-разному можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы