Тема закрыта

Причина: 0

Как не сорваться...душа болит...

Вчера отправила сына на море...а сегодня реву как дура...как будто часть меня погибла...параною...переживаю....одиноко и пусто без него...и он уезжал со слезами...обнимал,целовал будто прощаемся навсегда...боюсь до середины августа не вывезу...сорвусь за ним...Это временный гон???Или че???

А сколько мальцу то ?

kroshka Nensi
А сколько мальцу то ?

6 лет

Есть ли у Вас возможность с ним созваниваться?
Главное, как мне кажется, прогнать мысли о "прощании навсегда" прочь! Конечно, сына плакал, от мамы уезжает на долго, конечно, Вам без него грустно и скучно..... Я бы на Вашем месте попыталась успокоиться, для начала. Ну а дальше легче станет, вот увидите )))) Время пролетит - оглянуться не успеете ))))
Я, кстати, очень жду момента, когда мелкую можно будет в лагерь или с бабушкой в отпуск )))) Вот дождусь и тоже выть начну ))))

Devora

пока нет связи..2-ого только на месте будут...а я походу кг.5 скину...с моими то 45кг)))кофе и не сплю с 28-ого...

Devora
очень жду момента

я еще 3 дня назад была спокойна как удав...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 16:10

ТАТАМИ

Держитесь, мамочка! Появится связь - услышите, его радостный, довольный голосок и Вам сразу полегчает ))))
А вот поспать надо, не будете же Вы до 2-ого числа как зомби ходить )))) Перестаньте себя накручивать и прекратите кофе в таких объемах пить - это вредно! О никотине и вовсе промолчу ))) Пойду покурю и баиньки, чего и Вам желаю ))))

Devora
Пойду покурю и баиньки

:D и я тудаже...

Devora
услышите, его радостный, довольный голосок

а если нет....у меня ребенок ЭМО...

ТАТАМИ
а если нет....у меня ребенок ЭМО...

Ой )))) Я таких только на улице видела..... Что, правда? в 6 лет?! Но Вы же сможете определить по голосу, интонациям как он там? А что это за фрукт-то такой - ЭМО? Вот, блин, дети пошли.... надо быть готовой ко всему ))))

Devora
А что это за фрукт-то такой - ЭМО?

из оперы никто не любит,никто не дружит,все плохо,ничего не радует,я самый плохой ребенок,и грустным я буду всегда...и еще куча пдобных фраз... :(

Devora
Но Вы же сможете определить по голосу

я уже зарание знаю какой она будет...

Ну..... может смена обстановки как-то положительно скажется на настроении ребенка? А психологу не надо ли мальчика показать? %)
Симпотяга такой ))) надувшийся..... ;)

Devora
А психологу не надо ли мальчика показать

раз в неделю с нами психолог работает уже пол года.......за такое "счастье" мужу бывшему низкий паклон....

ТАТАМИ

вы не переживайте так сильно. может, там он тоже развеется, с мальчишками наобщается.
эх, помню, как я рыдала, когда мой сына с бабушкой и дедушкой в отпуск уезжал. тока ему тогда 3,8 было.

Я когда на сессию уезжала, ребеночка с мамой оставляла. Тогда еще сотовых не было, так я с уроков каждый час сбегала и звонить домой бегала. Все выла :) так что успокойтесь! Все в порядке будет. А ребенку смена обстановки, думаю, будет на пользу!

ТАТАМИ
из оперы никто не любит,никто не дружит,все плохо,ничего не радует,я самый плохой ребенок,и грустным я буду всегда...и еще куча пдобных фраз...

и зачем вы ТАК настроенного ребенка отправили на море одного?
может я чо-то в жизни не понимаю, но не отпустила бы шестилетку и на неделю, не говоря уж про месяц

ТАТАМИ
за такое "счастье" мужу бывшему низкий паклон

ну вы-то тоже, видимо, не само спокойствие и рассудительность, судя по теме.
ребенок реагирует на ваше настроение, так что взяли бы вы себя в руки...

NatyK
у вас нет возможности в один из выходных съездить? привезёте ему вкусностей, пообщаетесь!

я думаю что до моря никак на 1 день автору не вырваться ;)

ТАТАМИ
раз в неделю с нами психолог работает уже пол года.......за такое "счастье" мужу бывшему низкий паклон....

"а в своем бревна не замечаем..." (С)

KateS
и зачем вы ТАК настроенного ребенка отправили на море одного?
[cit]KateS
"а в своем бревна не замечаем..." (С)

аха... давайте, подливайте масла в огонь... Мамке итак не сладко, а у вас практикум, видимо, в красноречии... Самое время для нравоучений... :megashock:

ТАТАМИ

Не переживайте, все будет хорошо! Согласна с тем, что перемена обстановки, и самостоятельность положительно должны повлиять на мальчика... Главное мысли дурацкие от себя прогоните...

Капец....с такой истерично-настроенной мамой и я бы Эмо стала...ну вот наоборот надо собой пример показывать, как можно совладать с собой, что всё будет хорошо в жизни, а тут мама наоборот себя ведёт...

Ve-me (Ауспия)
аха... давайте, подливайте масла в огонь... Мамке итак не сладко, а у вас практикум, видимо, в красноречии... Самое время для нравоучений...

я может не уловила, маму что-то вынудило ребенка отправить одного далеко? или это было просто мамино желание?

ТАТАМИ
как будто часть меня погибла...параною...переживаю..

ТАТАМИ
будто прощаемся навсегда.

Даже на эмоциях не стоит такие слова произносить. Засуньте свой материнский эгоизм сами знаете куда. Я Вам пишу так грубо, чтобы Вы перестали себя жалеть. Сын поехал туда исключительно для пользы дела - для здоровья, для общения, для расширения кругозора. Он уже достаточно взрослый, чтобы обойтись без маминого ежеминутного внимания.
Займите себя чем-нибудь - сходите к врачу планово, на массаж, по магазинам, читайте книги. Разговаривайте с сыном позитивно.
Скучать - да, грустить - да, но вот так вот - это перебор

ТАТАМИ
а я походу кг.5 скину...с моими то 45кг)))кофе,никатин и не сплю с 28-ого...

да уж, может, и Вам к психологу походить?

Так мило))) Ну, не переживайте вы так. А представьте, он вырастит, женится и уедет жить за границу! Что с вами будет то? Вспомните, что вы - личность и живите своей жизнью, а не его)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы