Тема закрыта

Причина: 0

Уходить -страшно, не уходить - заколебало все

Вас что конкретно не устраивает? Что он ничего по дому не делает?И что больше всего напрягает?

Olcha
но светит на горизонте до конца года

когда будет квартира-уходите

Irina88
может быть вам нанять женщину, чтоб приходила - убирала, готовила. и потом может ваш муж бухгалтеров примет наконец на работу, хватит тянуть лямку всей семьи, это уже устарело. себя полюбите, поговорите спокойно с ним, сходите куда-нибудь, отдохните

плюс мульЁн +++++++++++++

Простите... Вы женщина или конь?

Olcha
за бухгалтерию, естественно, мне он не платит, типа это я ему помогаю. %)
Вроде крепостное право отменили еще в 1861...

Naturlich!

Лена, хорошо все же учили раньше-даты наизусть помним
автор, очень много минусов. мне кажется, лучше уйти. хотя это такое дело...только вам решать
вы его любите?

Автора не было уже 2 недели, наверное все таки послушалась совета и в отпуск укатила :)

Olcha
Я работаю на своей работе, еще веду бухгалтерию у него на 3 фирмах, дом и ребенок полностью на мне. Он не делает ни черта: есть не варит вообще (не знает даже как плиту включать),

Скажите, что бесплатно больше не работаете, или пусть платит Вам или пусть ищет бухгалтера. Попробуйте не готовить два-три дня, если будут вопросы, ответьте: ты где был? На работе? Я тоже. Хочешь кушать, свари что - нибудь.

Развод, точно не выход.. ребенку 4 года.. Я бы сказала, что уже не успеваю, налоговые штрафы и т.п.... ну или нанять женщину, чтоб приходила - убирала, готовила. Мля, но Вы же не робот. Как Ты себя не любила, можно к сожалению увидетель только спустя годы... понимая, что уже не вернуть ничего, никто не оценил.. да и не понял.

Olcha
а бухгалтерию, естественно, мне он не платит, типа это я ему помогаю.

эт как? я тоже помогаю...только у него 2 организ-ии и ежемесячный оклад у меня...какого такого фига я буду свое время тратить за просто так?
По теме, плюсанусь к тем кто в отпуск Вас отправляет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы