Тема закрыта

Причина: 0

Уходить -страшно, не уходить - заколебало все

Мне 35 лет, мужу 37, поженились 5 лет назад по большой любви, считали что нашли свою половинку. Дочке 4 года. Жили нормально, но сейчас все изменилось - меня бесит мой муж. Я работаю на своей работе, еще веду бухгалтерию у него на 3 фирмах, дом и ребенок полностью на мне. Он не делает ни черта: есть не варит вообще (не знает даже как плиту включать), с ребенком не гуляет, и при этом постоянно ворчит, все ему не нравится. Дома у нас часто бываю наши друзья, все считают меня очень хорошей хозяйкой (вот, хоть сама себя похвалю), а он вечно п... дит. Получает он нормально, но каждый раз деньги приходится выпрашивать и выслушивать его истерику, что я много трачу. Сил уже нет. Все чаще думаю уйти от него, но жалко дочку, и квартиры своей у нас нет (но светит на горизонте до конца года), а з/п моя 20 тыс-25 тыс. Семейный секс достал, вечно одно и тоже, при том, что я предлагаю ему что-нибудь новое попробовать, но ему то лень, то он наелся, шевелитья не может, то наоборот голодный, жрать хочет. Короче все бесит! Разводится страшно, но все достало, не знаю как быть. :(

Olcha
Я работаю на своей работе, еще веду бухгалтерию у него на 3 фирмах,

Olcha
а з/п моя 20 тыс-25 тыс.

как то мало мне кажется

Olcha
все бесит!

давно бесит? может у вас просто такое временно настроение - встряхнуться надо

Это моя з/п, за бухгалтерию, естественно, мне он не платит, типа это я ему помогаю.

Капучино
может у вас просто такое временно настроение - встряхнуться надо

Может. Уже грешным делом хотела любовника завести, но подумала, что от этого еще больше проблем прибавится.

Olcha
Может

у меня бывает что я при одних и тех же условиях - то собираюсь разводиться, то наоборот считаю себя самой счастливой в семейной жизни - как то меняются периоды - уже привыкла что скоро будет следующий

Olcha
хотела любовника завести

Понять можно - но лучше не надо , мне кажется, пока все остальное не испробовано. А всякие семейные психологи и расстановки - может попробовать?

Капучино
семейные психологи и расстановки

Он точно не пойдет, если только одной сходить.

Капучино
у меня бывает что я при одних и тех же условиях - то собираюсь разводиться, то наоборот считаю себя самой счастливой в семейной жизни

вот тоже самое у меня

Кризис пяти лет? Может, и вправду- к специалисту?

Попробуйте устроить ему сексуальный сюрприз.. Например он домой пришел а вы в коротеньком платишке, в колготках в сетачку в нижнем белье красивом, а потом когда он вспомнит былые времена... вы ему и про его обязанности надпомните :)

wagtaty
Попробуйте устроить ему сексуальный сюрприз.. Например он домой пришел а вы в коротеньком платишке, в колготках в сетачку в нижнем белье красивом, а потом когда он вспомнит былые времена

Можно поробовать, конечно, только боюсь что он скажет "ты, че, маньячка?"

Таша НН
Кризис пяти лет

Все друзья говорят, что у нас кризис, мы постоянно собачимся с ним, хотя раньше такого не было. Положительные качества есть тоже конечно у него, но все перечеркнулось почему-то :(

У вас два варианта - попытаться что то наладить или развод. Какому на данный момент отдаете предпочтение?

не помешает съездить куда нить с ребенком или одной и отдохнуть

может быть вам нанять женщину, чтоб приходила - убирала, готовила. и потом может ваш муж бухгалтеров примет наконец на работу, хватит тянуть лямку всей семьи, это уже устарело. ;) себя полюбите, поговорите спокойно с ним, сходите куда-нибудь, отдохните.

Попробуйте пожить отдельно,переехать на время куда-нибудь . А через некоторое время сесть за стол переговоров.

Свою зарплату - себе. У него на фирмах - или фиксированная зарплата, или пусть наймет бухгалтера. И отдохнуть съездить желательно без мужа, можно с ребенком. А любовника можно не заводить, но пофлиртовать от души!!! Для души! :)
Я тоже периодически хотела завести любовника - для души. Но как-то так и не получилось :( Но когда начинаешь флиртовать - на грани - так приятно! Чуствуешь, что ты Женщина, привлекательная Женщина. В браке это часто забывается быстро. :(

Автор, в Вашем рассказе все только о Вас, слишком много у Вас обязанностей в семье и никаких прав. А у него наоборот, никаких обязанностей. На фиг он Вам? В семье должны быть и права, и обязанности у обоих членов. ИМХО, разводитесь ибо после 37 лет, лучше Ваш муж уже не будет. Смелости Вам!

дык вы сами его распустили, нагрузить обязанностями СРОЧНО :clap:
причем по-хитрому-вы можете устать... ;)
или.....сообразите по ситуации)))
удачи вам

Разводиться имеет смысл. если есть куда уходить, по крайней мере своя квартира. Вы ребенка по съемным квартирам таскать собираетесь? Решить вопрос с жильем, тогда можно думать. А сейчас не надо кипешевать, съездите в отпуск, отдохните, подумайте хорошо.А то разрушить всегда можно, а создать обратно не всегда получается.

Спасибо, девочки.

Ususik
У него на фирмах - или фиксированная зарплата, или пусть наймет бухгалтера

+1
а если скинете часть этой работы,будет легче,времени больше на себе,семью появится

Ну у меня конечно чуть по лучше но - денег получает не много не дает вообще или по большим праздникам я имею денег лично мне на вещи или еще на что нибудь. Квартиры тоже нет детей 2 так что забот больше. Тоже ругались и сорились свекровь говорит ты всегда всем не довольна! Он не пьет, не гуляет сидит дома (за комп. после работы) с детьми редко, но помогает Да иногда бывают истерии тут выгоняла его пожила 3 дня вся уревелась понела, что без него еще хуже, ведь не вариант что найдешь лучше, конечно бывают случай, но ведь это можно сказать из области фантасктики да еще ребенок не родной будет.
У меня сестра двоюродная жили 4 года машину купили, квартира была все в принципе достаток, потом родилась дочка и не знаю что там и как не расказывает чужая жизнь по темки разошлись она ушла к родителям, так вот сейчас дочку практически воспитывает бабушка, а она работает деньги зарабатывает, ребенок сам по себе скучает, успела второй замуж выйти, развелась через пол года не сложилось, сама молодая и тоже понятно хочется любви и ребенок сам по себе, балуют ее что мол она обделенная. Так что подумайте и живите в свое удовольствие и для дочки ну а муж можно придумать многое что бы разнообразить свои интимные отношения. У меня метод ругаться до безумия дуться, не разговаривать, а потом бурно мерится :P

Olcha
за бухгалтерию, естественно, мне он не платит, типа это я ему помогаю.

А вам надо этим заниматься? да, да, не ему, а ВАМ?

думаю, он просто перестал вас воспринимать как женщину, как объект своего внимания, к сожалению как показывает опыт когда женщина не стерва и не треплет мужу нервы постоянно, она становится предметом интерьера, т.к. теряет свою индивидуальность. Конечно этот "предмет" имеет кучу обязанностей и должен принимать форму условностей которые накрепко застряли в мозгах наших благоверных... Многие говорят, что надо терпеть ради детей, но иногда родной отец может нести намного более реальную угрозу для своего чада нежели чужой(предполагаемый) мужчина. т.е. опять же нужно понять как он относится к ребенку...и это наверно самый веский аргумент для сохранения семьи либо для того чтобы поставить точку.
Опять же если уйти некуда, а з/пл.не позволяет снимать жилье, платить за д/с и т.д. то такой вариант и рассматривать не стоит.
Хотя если рядом есть родители которые могут помочь, или очень хорошие друзья которые помогут все это преодолеть, то может ну его! пусть сидит со своими фирмами...У него тогда сразу и лень пройдет, пот ому что разленился он из-за того что успокоился - семья есть,ребенка родил, жена дома крутится да еще и работает.
Все он понимает, просто так жить проще, приходить домой на все готовое и раздавать п-ли на лево и направо, а потом с чувством выполненного долга лежать перед теликом с пивом и кириешками.
Итак вариантов много, правда жизнь одна - и она проходит, а ее надо жить, а не ждать когда наступит светлое завтра. Чувствуете в себе силы уходите от него потому что оставив все как есть вы очень скоро "съедите" саму себя. Если не вытянете значит надо вступать в общество театралов и играть-приспасабливаться к нему к такому какой он есть, пропускать мимо ушей ворчание и заниматься сексом в позе дохлого таракана...

Ususik
Я тоже периодически хотела завести любовника - для души. Но как-то так и не получилось

Пипец... нах жить в такой атмосфере, если тянет завести кого-то на стороне?

Olcha
веду бухгалтерию у него на 3 фирмах

Olcha
квартиры своей у нас нет

с таким потенциалом уже можно просить с него квартиру

Потерпите, может все таки перебеситесь и все устаканится.

Нужно просто отдохнуть Вам или всем вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы