Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как лучше поступить...

Blackcurrant
Спасибо, повезло- не то слово. Ему со мной меньше

красавица
ну так оставайтесь

Остоваться или растоваться?

wagtaty
Остоваться или растоваться?

wagtaty
Но с другой стороны очень легко...

зачем вам такое чудо? :)

Незнаю.... Очень трудно... Думаешь а вдруг ошибку сделал, оставила дочь без отца........ Все мысли в кучу и получается мусорка от которой взвыть охото %)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 17:12

wagtaty
22

Это всё объясняет. Не нагулялся мальчик.
У вас два выбора:

tuchkaa
Если неохота разводиться, то это ваш крест

либо

JullyHappy
развод

Третьего не дано. Разговаривать с ним бесполезно.
Видимо когда он решил на вас жениться - это был минутный порыв, страсть, симпатия.

Но не любовьСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 00:47

Какое слово этот РАЗВОД - аж вся семейная жизнь пролетела под глазами, мурашки пробежали кросс 100 метровку и затошнило))))))

Очень грусно что ты незнаешь что такое любовь... вот думаешь она, ать а не она.... самообман

wagtaty

Тогда ответьте себе на несколько вопросов:

1. любите ли его?
  2. он вас удовлетворят как муж, любовник, отец?
  3. он помощник в доме? Или зарабатывает достаточно, чтобы ничего не делать?
  4. вы хотите прожить с ним всю жизнь?
  5. вы боитесь его потерять? ОН ВАМ НУЖЕН?

LIDA_28
Тогда ответьте себе на несколько вопросов:

1. любите ли его?
  2. он вас удовлетворят как муж, любовник, отец?
  3. он помощник в доме? Или зарабатывает достаточно, чтобы ничего не делать?
  4. вы хотите прожить с ним всю жизнь?
  5. вы боитесь его потерять? ОН ВАМ НУЖЕН?

на вссе вопросы ДА кроме одного 3 НЕТ

Теперь ответьте еще:

1. вы получаете от него ласку, заботу, нежность?
  2. говорит ли он о том, что вас (и дочь) любит и не хочет терять?
  3. готов ли он к разговорам и выяснениям ваших проблем? И готов ли он менять себяв каких-то моментах?

wagtaty
Просто обидно что за доброту и понимания нет такой же отдачи... откуда столько негатива???

мало кто удерживается от того, чтобы сесть на шею. когда эту шею услужливо подставляют

Blackcurrant
Если ты живешь со мной- то в приоритете должна быть я и мои интересы.

а как же его интересы? должен быть разумный компромисс между интересами, но для этого надо много усилий приложить. ультиматум или я или друзья - вообще бред бредский. просто нужно было самой с мужем разговаривать, а не через передастов, и предложить ему несколько вариантов удобных вам, чтобы он выбрал. и не было бы скандала. так-то из-за ерунды поцапались.

wagtaty
И разводится неохото и отношения к себе такого тоже не хочу

А зачем тогда раскидываться такими словами, думаете он испугается, приползет на коленях и начнет обещать что так больше не будет никогда? Вы же видели за кого замуж выходили, или думали что он с вами то изменится? Ничего подобного. Вы повели себя как истеричка, он поступил вам на зло. Я думаю что если на этот раз он вернется, то слова

wagtaty
уходи из моего дома

от не забудет никогда. Вышли замуж - учитесь договариваться, принимать друг друга такими какие есть, а если развод - то развод, раз и на всегда, шантаж - не метод удержания мужей. Вы на что жить будете после развода, на алименты? Или у вас свои доходы есть, вы об этом подумали? Детский сад какой то: "Отдавай мои игрушки и не писий в мой горшок".

вот че за кайф за лялег замуж %)

wagtaty
до этого встречались месяца 3

ну какбэ три месяца встречались и сразу замуж??? и пороха не нюхнули в совместном житии??? мне это дважды непонятно %)

wagtaty
С мужем живет как уже 1,4 мес в браке до этого встречались месяца 3

wagtaty
вот и получилось родилась у нас дочка

это как, простите, технически?????

Redfox
как же его интересы? должен быть разумный компромисс между интересами, но для этого надо много усилий приложить.

имелось ввиду интересы жены- интересы всех других людей.
На первом месте, естественно, должны быть свои собственные- не без фанатизма, не без умения идти на компромисс, но все таки свои.

скажу свои полслова: у моей сестры есть подруга. муж подруги молодости бабник был тот еще, короче встречались они, встречались, залетела она. родители там меж собой договорились, на свадьбе настояли, поженили их. первое время гулял от нее направо и налево, она очень конечно переживала, только повторяла все время: главное- пережить, перетерпеть, наладится все, все хорошо будет. и прочие успокаивающие слова. и знаете, ведь действительно у него это все прошло, теперь семьянин примерный, все для жены и ребенка делает, и жену свою чуть ли не на руках носит. 15 лет уже вместе. сына воспитывают. вот и так бывает в жизни.
так что, Автор, не слушайте советов ничьих, делайте как сердце подскажет,

Девочки большое вам спасибо Я набралась мужества и поговорила с мужем... оказалось все проще чем у меня в голове)))) Не ваши советы и примеры из личной жизни я бы совершила страшную ошибку"развод". Теперь я буду постояннно учавствовать в форумах :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы