Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как лучше поступить...

Всем привет!!! Первый раз сижу на форуме.. Просто уже так хреново и никому не выскажешься... Сижу читаю всем дают советы вот и я решила раскрыть свою проблему может что подсажете?
С мужем живет как уже 1,4 мес в браке до этого встречались месяца 3. Все начиналось как в сказке.... такой мужчина просто обзовидуешься, романтик, красивый, молодой.... можно говорить до бесконечности... Он очень хотел ребенка и именно от меня... вот и получилось родилась у нас дочка. Вроде все хорошо, все отлично.... но так ведь небывает дело в том ,что мой муж в прошлом большой бабник... небыло у него никогда серьезных отношений.. девочки на одну ночь максимум на недели 2.. а тут влюбился, семья,жена. Я сначало входила в его положение давала ему свободу, ну съездить с парнями на дачу или на озеро на ночь и видимо он так привык к этой свободе что совсем не стал видеть рамок, что можно а что нет. Вот и сейчас такая ситуация мы вчера пошли на озеро оно находится недалеко от дома хотьбы минут 20. Ну они там взяли лодку покататься с порнями, а у меня дочка уже капризнечает, кушать хочет время пол десятого. я попросила друга чтоб он мужа моего позвал мол так и так ребенок устал.. Тот передал, но муж мой проигнорировал и поехал дальше кататься, я психонула и пошла домой. Придя домой мой муж вместо того чтоб извиниться начл как всегда защищаться мол ты и виновата, чего не подожнала?? Когда я ему поставила ультиматум мол выбирай я или друзья, он выбрал друзей.. Я с психу говорю ему мол тогда и уходи из моего дома, я не потерплю к себе такого отношения. Ночь переночивали приходит он с работы опять началась ругань и он при моей маме давай меня обсирать чуть ли я не потоскушка... хотя целыми днями я что и делаю, так это занимаюсь ребенком... Все я думаю развод. На днях он уходит. Мало того он при мне позвонил к другой девушке напрашивался к ней в гости, но он ему видимо отказала раз он не поехал.. Пожалуйста подскажите что делать, дайте совет... И разводится неохото и отношения к себе такого тоже не хочу

%) дурдом

Но это я и сама знаю....... :(

самое главное правильно выбрать для себя приоритет!! что для вас важнее? и от этого двигаться дальше.

А если для меня важна и семья и чтоб ко мне относился муж уважительно?

wagtaty
чтоб ко мне относился муж уважительно?

wagtaty
он при мне позвонил к другой девушке напрашивался к ней в гости, но он ему видимо отказала

wagtaty
он при моей маме давай меня обсирать чуть ли я не потоскушка...

уважение прет ;)

wagtaty
А если для меня важна и семья и чтоб ко мне относился муж уважительно?

Попробуйте с ним спокойно поговорить обо всём (без посторонних), без ругани и упрёков (ласково), скажите о том, что хотели бы изменить в ваших отношениях. Скажите ему, что он Вам дорог и что любите его. Что своим поведением он делает Вам больно, перечислите ему все его хорошие качества и похвалите за них. Возможно, ему станет стыдно и он попросит у Вас прощения и всё наладится. Постарайтесь понять друг друга. Всё будет хорошо, не отчаивайтесь! :) ;)

wagtaty
Я сначало входила в его положение давала ему свободу, ну съездить с парнями на дачу или на озеро на ночь и

Это была ваша ошибка. надо было сразу рамки ставить и гайки закручивать. Женился- на тебе ответственность за семью, и никаких ночных гулянок.

MARINAV
Попробуйте с ним спокойно поговорить обо всём (без посторонних),

Уже пробовала только по этому мы досих пор муж и жена. пока.

Blackcurrant
Это была ваша ошибка

В этом я полностью согласна. У меня просто характер слишком добрый и по этому я могу без проблем посадить на шею и мужа и роту солдат. Просто обидно что за доброту и понимания нет такой же отдачи... откуда столько негатива???

Если неохота разводиться, то это ваш крест, если в самом начале так, другого не будет. Терпения. вам. Кстати, подумайте какой пример мужчины будет перед глазами вашей дочери. Для нее это потом станет нормой.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 00:27

А мне кажется здесь никакие разговоры не помогут. это диагноз. Я бы если ультиматум поставила, мой бы тоже друзей выбрал наверное Все культпоходы у нас заканчиваются тем, что я поехала домой часа через 3-4-5 после встречи с друзьями (за рулем, на 9-ом месяце, даже если проблемы со здоровьем у меня), а он остался дальше праздновать. Если что-то выговариваю, то все, что имею в ответ - ссоры. Короче, либо терпеть, либо развод. А варианта "поговорить" здесь нет и быть не может

wagtaty
Уже пробовала только по этому мы досих пор муж и жена. пока

Вам обоим сколько лет?

wagtaty
Уже пробовала только по этому мы досих пор муж и жена. пока.

а как же любовь, а как же взаимное уважение друг к другу? Разве вы не поэтому тоже муж-жена?

MARINAV
перечислите ему все его хорошие качества и похвалите за них

мужчины очень любят, когда им говорят тёплые слова и хвалят их, от таких женщин (которые умеют правильно сказать и знают, когда надо сказать ласковое слово) ещё никто не уходил :) ;) Попробуйте!

MARINAV
Возможно, ему станет стыдно и он попросит у Вас прощения и всё наладится.

... на ближайшие сутки, до новой встречи с друзьями ;)

JullyHappy
Я бы если ультиматум поставила, мой бы тоже друзей выбрал наверное

вы считаете это нормальным? вот я абсолютно точно знаю, что если муж между мной и кем бы то ни было (ну, кроме мамы, наверное, и то под вопросом) выбрал бы этого кого-то - это был бы последний выбор в нашей семейной жизни. Абсолютно точно. Если ты живешь со мной- то в приоритете должна быть я и мои интересы. А если у него приоритет лежит за пределами семьи- пожалуйста, никто не держит

wagtaty

Могу сказать свое мнение на данную ситуацию.
Вы сами сказали, что ваш муж был бабником. Это ваша основная проблема. Он не был, а так и остался бабником. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.
Можно, конечно, с мужем поговорить. Но это вряд ли поможет. Он же отдает предпочтение друзьям, а не вам.
А сколько вам и ему лет?
Может, он и женился сейчас потому, что решил, что пришло время галочку в паспорте поставить.

Blackcurrant
вы считаете это нормальным?

считала бы, не возмущалась бы здесь :)

красавица
Вам обоим сколько лет?

22 я его на пол года старше

Blackcurrant
в приоритете должна быть я и мои интересы

Вам повезло с мужем ;)

LIDA_28
Вы сами сказали, что ваш муж был бабником

мальчику судя по всему годков 22 не более. У меня братья в этом возрасте и не думают обременять себя семьями, кайфуют пока, гуляют :)

Blackcurrant
а как же любовь, а как же взаимное уважение друг к другу?

Понимаете уважение есть тлько у меня, а если с моей стороны любовь то и его тоже она будет..... но не бывает такого чтоб первый шаг делал он

Как подумаешь что можешь остаться одна с 10ти месячным ребенком на руках аж дурно становится..... Но с другой стороны очень легко...

wagtaty
Но с другой стороны очень легко...

ну так оставайтесь

JullyHappy
Вам повезло с мужем

Спасибо, повезло- не то слово. Ему со мной меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы