Тема закрыта

Причина: 0

Квартирный вопрос

Недавно купили двушку, делаем там ремонт чтобы переехать, сейчас живем в однёшке, после переезда предлагаю мужу однокомнатную кв-ру сдавать, так как нужны деньги для лечения дочери. Проблема заключается в том, что у мужа в деревне живут родители матери, бабушка и дедушка, и мать, моя свекровь, капает мужу, чтобы тот поселил в квартиру бабку с дедом, что в деревне им тяжело, оба уже старые и больные т.п... А я очень против их переселения,при том что свекровь живет одна в трех-комнатной и со своими родителями вместе жить не хочет!!! Муж маму свою очень слушает, а та лезет во все наши дела, что уже порядком достало!!! Дак вот как без ругани с моей стороны, а то у нас и так в отношениях со свекровью большой любви нет, послать и её и её родителей подальше и в квартиру не пущать!!!! %)

квартира чья?

"Однешка" чья? Двушку купили в ипотеку?

Riot2
обе квартиры мужа

маменька его помогала в приобритении?

раз квартира мужнина-ему и решать. я бы попробовала поговорить, чтобы бабку с дедом к свекрови поселить (хотя понятно, что ей не хочется ухаживать за стариками), а однушку сдавать, чтобы денежку в семейный бюджет. если не получится-не лезть в этот вопрос. а кто будет за ними в городской квартире ухаживать?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 13:08

А самих стариков спросили? Как правило, прирастают они с корнями на своем месте. А на новом долго не живут - слишком сильное потрясение на старости лет

1. вообще-то обязанность содержать бабушку-дедушку в первую очередь - вашей свекрови, а потом уже ваша
  2. может трешку свекрови разменять + добавить от продажи дома, чтобы и нее, и у родителей было свое отдельное жилье (желательно недалеко друг от друга?)
  3. что бабушка-дедушка думают о переезде- сами то хотят?
  4. может у свекрови отношения плохие?

NatyK
а нельзя дом деда и бабушки сдавать?

В деревне особо спроса нет. Или черным сдавать - что тоже не сахар. Да и дело даже не в этом - подразумевается, что за стариками внук присматривать должен.

Elena555
Да и дело даже не в этом - подразумевается, что за стариками внук присматривать должен.

да че уж скрывать- жена внука

Riot2
они в полне еще живчики!! на огороде пашут, картоху с огруцами выращивают, все роботоспособные!!!!

Так зачем тогда и переезжать? На природе жить гораздо полезнее. А здесь, в городе, они быстро захиреют.

Riot2
говорит, что хату сдавать будем, но я чувствую это он мне так говорит, а мамаше своей наверно говорит, что поселит родственников !!!!

найдите квартирантов и поставьте их перед фактом

NatyK
если дочь не считает нужным ухаживать за родителями, то следующие в этой очереди внуки.

Если бы дочери не было, или она была бы инвалидом- тогда да. А если дочь жива- то должна она ухаживать за СВОИМИ родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы