Тема закрыта

Причина: 0

Квартирный вопрос

igorella
найдите квартирантов и поставьте их перед фактом

Кстати, да. Отличный выход из положения.

Riot2
Дело в том ещё, что обе квартиры находятся в одном подъезде

Вот картинка и сложилась. Маменька нашла отличных нянек для своих родителей. А если жена мужа взбрыкнет - то сразу и ее погнобить можно. Замечательно.

Riot2
человеку не хер делать

Может, подкинуть ей пару проблемок....чтоб было чем заняться? ;)

Riot2
ними не надо ухаживать, они в полне еще живчики

Elena555
в городе, они быстро захиреют.

• многа. Там у них дела, атут им че делать? Ссохнут, помрут быстро :(

Riot2
всё равно не угомонится

Вот и придумайте, чем можно ее загрузить. Как вариант, сидением с внуками. Значитекльно меньше времени на всякую ерунду останется.

Риот, а почему бы не рассмотреть вариант размена трешки? Там свекровь одна живет, я правильно понимаю?

Riot2
осталось деда уломать, что свекровью уже и предпринимается!!!

а вы в свою очередь можете уговаривать на то как хорошо жить в деревне и красочно расписывать все +.
а если деды все-таки соберуться в однёшку переехать, то дом в деревне продать и тем самым покрыть часть ипотеки

Riot2
живет одна, но она её ни когда не разменяет, ей зачем, у сына есть квартира, скоро будет пустовать без дела

Риот, я вот за почтение и уважение к родителям. это святое, не обсуждается итд.
Но в данной ситуации я на вашей стороне. У меня знакомая в подобной ситуации разменяла свою квартиру с доплатой: двушку себе, а на соседнем этаже- однушку матери.
Я понимаю вашу свекровь, что жить все таки лучше отдельно, но почему бы ей тоже не поучастсовать в этом? Да и вас дохода стабильного лишать. Мало ли что может случаиться, работу потеряете, заболете, тем более малыш ваш болеет

Riot2
бабка у же согласна в город переехать,

а вы жалуйтесь побольше вслух какие в подьезде ужасные соседи живут - алкаши на их этаже. А в подъезде мочей кошек воняет... и т.д. и т.п.

Взрослая кошка
а вы жалуйтесь побольше вслух какие в подьезде ужасные соседи живут - алкаши на их этаже. А в подъезде мочей кошек воняет... и т.д. и т.п.

Не стоит, много усилий- толку ноль скорее всего

Riot2
У нас доход одна з.п. мужа, я сижу дома с ребенком, дочь на инвалидности, куда-то её пристроить и работать нет ни какой возможности, раньше помогал свекр, помог купить квартиру, теперь помогать не будет

автор, не гоните на свекровь. Она вам воспитала отличного мужа, который и семью обеспечивает и вас не бросает. Будьте более уважительны. Я так понимаю что вы не бедствуете и муж хорошо зарабатывает раз ему дали кредит на двушку при том, что вы не работаете. Свекр помог вам когда была возможность. что вы теперь от него хотите???...какая еще помощь вам нужна? Если ваш муж решит пустить в свою квартиру бабушку с дедушкой, то это совершенно нормальное решение внука помочь своим предкам...у вас нормальный муж и нормальная свекровь. Живите и радуйтесь... помните про тех у кого нет возможности купить отдельное жилье и приходиться жить четырем поколениям в одной квартире. Не берите грех на душу, какие деньги могут быть со свекрови за съем квартиры. %)

Поговорите вы нормально с мужем, скажите мы с дочерью твоя семья, у нас ребенок больной ,ему нужны деньги на лечение, если мы пустим бабку с дедкой жить в квартиру, ты сможешь для своей дочери заработать деньги для лечение и сможешь меня содержать.

мне кажется вы проецируете на дедов свои обиды на свекровь. вы не нашли с ней общий язык, они-то тут причем? конечно, выгоднее для вас сдавать эту квартиру, но как вариант можно договориться, что часть денег от продажи их домика в деревне отойдет вам. ибо поселив их вы лишаете семью существенного дохода. как-то так.

ну и что что они будут к вам в гости ходить? они такие злые/вредные/противные? или объедят вас? или они не заслужили права видеться с вашими детьми?

думаю если бы это были ваши деды, поведение было бы совсем другое. :(

Riot2
дочь на инвалидности

При таком раскладе я бы категорически была против того, чтобы лишаться гарантированного дохода. Если ребенку на лекарства не хватит, простит ли он себе, что здоровье ребенка поставил выше комфорта матери? Мать это святое, но в вашем случае, когда на одной чаше весов болезнь дочери, на которую нужны деньги и финансовая подушка безопасности (в виде аренды) и удобство матери и неумение найти общий язык со своими же родителями- ответ однозначен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы