Тема закрыта

Причина: 0

родственничек

M@R@Y@
Ну не прверю никогда. А если бы Вас там не было как тогда?

у него дома там полная обслуга... а сюда приехал не предупредив, видать поняли что у МЧ есть такая вот золотая жена, которая будет ухаживать за ним.. я вот договор не заключала и меня это напрягает..

M@R@Y@
А послать не вариант???

вчера уехала к маме, под благовидным предлогом... дак дядя звонил МЧ и просил ему хоть что то сварить, потому что он не знает как это делается... пипец. МЧ уговаривает меня приехать обратно, надеюсь они там уже поняли что я не рабыня

MARINAV
Бог всё видит, Вам воздастся по заслугам (за доброту)

вот эта мысль и останавливает меня чтоб не послать его далеко и надолго..
опять таки думаю: вот понравится ему тут как с ним носятся, так еще повадится к нам.. ну нах..

NataЛи
Конечно в отпуск с ребенком. А за дядей пусть племянник ухаживает. :)

тута я
вчера уехала к маме, под благовидным предлогом... дак дядя звонил МЧ и просил ему хоть что то сварить, потому что он не знает как это делается... пипец. МЧ уговаривает меня приехать обратно, надеюсь они там уже поняли что я не рабыня

Сдается мне ,что родственничек по этому поводу будеть петь дифирамбы Вашему МЧ по поводу "какая твоя жена бяка"....как так посмела?! они это умеют :(

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 11:58Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 11:58

NataЛи
А за дядей пусть племянник ухаживает.

прикол в том, что МЧ с нами хочет поехать.. понял что запретить не может а отпускать одних не хочет..
а потом заголовки в газетах будут: "Злобные родственники заморили дядю голодом в мятых брюках и рубашке среди неубранной квартиры на грязном полу!!"

автор
Сдается мне ,что родственничек по этому поводу будеть петь дифирамбы Вашему МЧ по поводу "какая твоя жена бяка"....как так посмела?! они это умеют

у вас есть такой опыт? думаю что так и есть, потом приедет и жене своей нажалуется что я такая нехорошая

тута я
потом заголовки в газетах будут: "Злобные родственники заморили дядю голодом в мятых брюках и рубашке среди неубранной квартиры на грязном полу!!" а Вам то что до этого? Быстрей домой свалит.

тута я
у вас есть такой опыт? думаю что так и есть, потом приедет и жене своей нажалуется что я такая нехорошая

Опыта как такового нет ,есть родственники оттуда муж родом с востока , но менталитет наш

тута я
а потом заголовки в газетах будут: "Злобные родственники заморили дядю голодом в мятых брюках и рубашке среди неубранной квартиры на грязном полу!!"

ну, Вы даёте!

тута я

и пофих на жену его ,может Вы ее в ни разу в жизни не увидите. Вот как бы МЧ не напел чего , типа как ты можешь так жить?! слабак! вон выгони ее.

тута я
остались бы при своем мнении и поехали как ни в чем не бывало в отпуск?

mamaT
И ребенок почему должен страдать из-за двух взрослых инфантилов.

NataЛи
А за дядей пусть племянник ухаживает.

+++150!

тута я
У него запросы то ого-го.. Кроме пожрать еще и погладитьему рубашечки и брючки вовремя, не мешать пока он спит днем, помыть-принести фрукты...

А в африканских племенах жену еще и в постель родственнику подкладывают, вашему может тоже брюхо почесать требуется, не?

автор
муж родом с востока , но менталитет наш

повезло..

автор
типа как ты можешь так жить?! слабак! вон выгони ее.

ну и пошли они тада все ... если будет вестись на такие разговры о надежности нет речи...

LenaYelena

А в африканских племенах жену еще и в постель родственнику подкладывают, вашему может тоже брюхо почесать требуется, не?

:=-O: нет, разговоров об этом не было

тута я
ну жена кстати у него не работает, да и вообще есть домработница дома..

так Вас он женой племянника не считает, т.к. Вы женой его племянника и не являетесь. соотвественно в его системе координат Вы - ДОМРАБОТНИЦА. какие вопросы? :) едьте уже в отпуск.

Конечно поехала бы в отпуск Он что, обслужить себя не сможет, кушать не сможет приготовить? Ерунда какая-то.
Тем более вы не жена, а сожительница

Redfox
соотвественно в его системе координат Вы - ДОМРАБОТНИЦА.

вон оно че михалыч.. а до меня то сразу не дошло какой у меня статус, МЧ интересно в курсе

тута я
Тем более вы не жена, а сожительница

а вот тут уже есть повод потребовать штамп поставить чтоб было все как у людей

езжайте в отпуск и не парьтесь, выживут уж как-нить ;)
не знаю как там Бог воздает за доброту и долготерпение, но вот точно знаю, если вовремя не взбрыкнуть, то на шею сядут, ножки свесят и еще будут доказывать, что вам это в радость оно надо?

Зуняша
уехала бы в отпуск и злорадствовала, что не хожу за каким-то там дядей!!!

ага :)

тута я
остались бы при своем мнении и поехали как ни в чем не бывало в отпуск

конечно, потому что

тута я
Живем с МЧ недавно, пару месяцев у него в квартире

он вам не муж, его родственники вам не родственники.

тута я
ему реально нянька нужна..

вы тут при чем? вот если бы вы были женой - тогда да, по восточным понятиям. а так -

тута я
мож я какая то сильно свободолюбивая

вы свободная женщина :)

Автор,езжайте в отпуск,и не берите в голову заботу о наглых дядях.Поверьте,к Вам дорожку протоптали,теперь ездить будут,тем более из Азербайджана.
Этот дядя поедет домой и всем расскажет,что он на полном довольствии у вас жил,а там и другие подтянуться и знакомым ещё ваш адрес передадут.

бэдные, бэдные васточный женщыны

Таис Афинская
Автор,езжайте в отпуск,и не берите в голову заботу о наглых дядях.Поверьте,к Вам дорожку протоптали,теперь ездить будут,тем более из Азербайджана.
Этот дядя поедет домой и всем расскажет,что он на полном довольствии у вас жил,а там и другие подтянуться и знакомым ещё ваш адрес передадут.

:dada: :dada: :dada:
так что едьте в свой отпуск и не парьтесь. Зато другие не подтянутся :D

тута я
думаю что так и есть, потом приедет и жене своей нажалуется что я такая нехорошая

и шо с того? его же не колышет, что за ним чужой человек ходит.
Ставьте границы. Пока не поздно. Хочет обслуживание- гостиниц море. В отпуск, в отпуск, и напирайте на отдых ребенка.

В отпуск,
редко какие темы вызывают полное единодушие форума!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы