Тема закрыта

Причина: 0

родственничек

Живем с МЧ недавно, пару месяцев у него в квартире. За это время вся домашняя работа легла на мои плечи, человек даже мусор выкинуть не может, типа работы много- нету времени.. ладно.. Недавно приехал дядя из азербайджана ( МЧ русский). Свалился можно сказать как снег на голову, предупредили за день о приезде. Человек вообще неприспособленный к самообслуживанию. У него своя диета, свои вкусы и пристрастия. Не то что приготовить , в микроволновке разогреть готовое не может. Я работаю, есть 3-х летний ребенок.... У меня был за год распланирован отпуск. И этот приезд выпал именно на это время. Кроме дом работы для нашей семьи уход за этим дядей так же лег на меня... Он просто лежит целый день на диване смотрит телик. Меня это мягко скажем напрягло, а тут встал вопрос как же этот дядя будет жить, если я уеду с ребенком в санаторий?? вот интересно как бы вы поступили: отложили бы отпуск до его отъезда, потратили бы отпуск на уход за дядей, чтоб всем было хорошо, или остались бы при своем мнении и поехали как ни в чем не бывало в отпуск?

хотя родсвенничек то он только для МЧ, мы не расписаны и вообще не так давно общаемся, меньше полугода

тута я
Недавно приехал дядя из азербайджана

Он нахрен приехал ваще?

Езжайте в отпуск. Вы не прислуга.

тута я
или остались бы при своем мнении и поехали как ни в чем не бывало в отпуск?

нуу.. застраховал бы дом и поехал.. Дяде купил бы коробку доширака (чайник то он ткнуть сумеет?)

тута я
отложили бы отпуск до его отъезда а у вас есть такая возможность, если нет, то
тута я
поехали как ни в чем не бывало в отпуск

тута я
остались бы при своем мнении и поехали как ни в чем не бывало в отпуск?

и даже не думала бы над

тута я
отложили бы отпуск до его отъезда, потратили бы отпуск на уход за дядей

это не ваша поблема и квартира не ваша, значит заниматься этим вопросом не вам и родственник не ваш, ни кто вас не спрашивал удобно ли вам. Так что езжайте с чистой совестью, сообразят сами, сразу всему научатся и вспомнят.

конечно последнее! в отпуск!

Уехала бы в отпуск, а еще с МЧ поговарила. Вы ему кто любимая женщина или домработница. И ребенок почему должен страдать из-за двух взрослых инфантилов.

уехала бы в отпуск и злорадствовала, что не хожу за каким-то там дядей!!!

однозначнопоехала бы в отпуск. Даже больше скажу,я и находясь дома не стала бы обслуживать какого то неприспособленного дядю. %) Думаю с голода бы не помер, научился готовить.

Конечно в отпуск с ребенком. А за дядей пусть племянник ухаживает.

тута я
остались бы при своем мнении и поехали как ни в чем не бывало в отпуск

тута я
потратили бы отпуск на уход за дядей Он ичто инвалид лежачий???? Вы золушка автор...

тута я
Недавно приехал дядя из азербайджана

нет, ну надо же такую наглость иметь, взял и приехал - "кормите меня и ухаживайте!" Пусть ищет себе другое жильё и обеспечивает себя сам, он же взрослый человек. Надо сейчас всё расставить на свои места и объяснить, что он не должен жить с вами, иначе потом ещё труднее будет. И Вы себе все нервы измотаете. Езжайте в отпуск, а он в это время себе жильё пусть подыскивает и работу. :) Удачи вам!!!

живете у МЧ в квартире, вот и забейте. я бы уехала в отпуск без проблем. жили же они как-то до вас и щас не помрут. вот если б вся эта братия в моей квартире тусовалась бы, я б не поехала. а в чужой квартире - пущай живут Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 11:41

Аз есмь ®
Дяде купил бы коробку доширака (чайник то он ткнуть сумеет?)

вот не поверите- НЕТ, не умеет!! вообще не приспособлен к жизни.. в холодильнике лежит еда приготовленная для него, а он даже разогреть не знает как.. блин, не дурак, но видать у них там какие то свои обычаи... ему реально нянька нужна..

mamaT
Вы ему кто любимая женщина или домработница. И ребенок почему должен страдать из-за двух взрослых инфантилов.

задаюсь этим вопросом.. вчера провела жестку беседу с МЧ, примерно с этим содержанием... есть небольшое сомнение, мож я какая то сильно свободолюбивая и должна полторы недели все бросить и ухаживать за здоровым мужиком? У него запросы то ого-го.. Кроме пожрать еще и погладитьему рубашечки и брючки вовремя, не мешать пока он спит днем, помыть-принести фрукты... прям выбесило меня это. Хочу одного- бежать оттуда нафиг, но может надо проще смотреть на вещи?

тута я
бежать оттуда нафиг

тута я
ему реально нянька нужна..

у меня бы и в мыслях не было сделать по-другому, кроме как не в отпуск %)

тута я
НЕТ, не умеет!! вообще не приспособлен к жизни.. в холодильнике лежит еда приготовленная для него, а он даже разогреть не знает как.. Ну не прверю никогда. А если бы Вас там не было как тогда?

тута я
Хочу одного- бежать оттуда нафиг, но может надо проще смотреть на вещи?

Девушка, вы чего? Все с вами нормально! В пень такого дядю. Нафига он вообще приехал? На диване полежать? Пусть ваш мч за ним ухаживает, езжайте в отпуск и не морочьте себе голову. Что это у вас вообще за мч такой, который дяде внушение сделать не может. Все таки дядя в гости приехал, а не вы.

тута я
У него запросы то ого-го.. Кроме пожрать еще и погладитьему рубашечки и брючки вовремя, не мешать пока он спит днем, помыть-принести фрукты... А послать не вариант??? Или мягко сказать: помой, погладь и т.д. сам...
Кто везёт на том и едут. ВАм походу нравится это, раз так слушаетесь его.

MARINAV
Езжайте в отпуск, а он в это время себе жильё пусть подыскивает и работу.

неее... он приехал ненадолго, с деньгами у него порядок... ну так, в клинику одну прикатил здоровье подлечить.. Уж на гостиницу бабла бы хватило.. но видимо у них там свои обычаи %) - создать кучу проблем родственникам своим присутствием. Люди, я вообще в шоке от того как мужики у них там избалованы вниманием женщин.. ну жена кстати у него не работает, да и вообще есть домработница дома..
Просто со стороны моего МЧ идет давление что типа мой родственник- твой родственник! И ты должна за ним ухаживать... ббблинн..

тута я
мой родственник- твой родственник! И ты должна за ним ухаживать...

ну я понимаю это были бы его мама, или папа %) имхо, не должны

тута я
дядя из азербайджан

тута я
мужики у них там избалованы вниманием женщин.. ну жена кстати у него не работает, да и вообще есть домработница дома..[/ci

[cit]тута я
МЧ русский)

мдя, оч. русский мч )))))

вот пусть это дядя и тут наймет домработницу! и ему хорошо, и вам :)

тута я
или остались бы при своем мнении и поехали как ни в чем не бывало в отпуск?

mamaT
Уехала бы в отпуск, а еще с МЧ поговарила. Вы ему кто любимая женщина или домработница

M@R@Y@
Даже больше скажу,я и находясь дома не стала бы обслуживать какого то неприспособленного дядю. Думаю с голода бы не помер, научился готовить.

+++

тута я
Хочу одного- бежать оттуда нафиг

вот так и сделайте!!!!!

тута я
создать кучу проблем родственникам своим присутствием.

извините, что улыбаюсь, просто высказывание смешное.

тута я
Просто со стороны моего МЧ идет давление что типа мой родственник- твой родственник! И ты должна за ним ухаживать

ну, значит, ради любимого парня, стоит потерпеть немного. Бог всё видит, Вам воздастся по заслугам (за доброту) :) . А в отпуск - всё равно надо поехать! ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы