Тема закрыта

Причина: 0

и что теперь?

Лучик*)
Ночевала и ночевала, не копайтесь дальше.

подругу то я однозначно потеряла, а мужа видимо сохранять придется, отец детям нужен - это факт.
спасибо всем за поддержку в голове прояснилось

mtrix
Короче, дядю с собой на дачу и не парьтесь. И никаких колготок

на дяде

:)
а мужа видимо сохранять придется

www.u-mama.ru/board/index.php

тады может это? ;)

Лис©
на дяде

mtrix
тады может это?

ну вы просто жжете сегодня

mtrix
А вы ему колготки отправьте с надписью "на память"

не придет с работы и я ему скажу, что вспомнила, что это мои колготки

Лучик*)
Ога, именно этим измеряется мужкая сила и мужественность

думаю, этим измеряется хотя бы какая-то порядочность ... уж если тр..ешь , то хоть не дома и без следов, ИМХО

Я
Рыся..вы почему такая злая?

это не злость
Это сарказм!!! ;) Умейте различать :)

не придет с работы и я ему скажу, что вспомнила, что это мои колготки

Ну тогда хотя бы "дорогой, я вспомнила, это мои колготки, но ты смотри, их больше не трогай, не одевай и не разбрасывай!!!"

В принципе да, дайте мужику шанс. Но без лишних мягкотелостей ;)

mtrix

слушайте, вы мне нравитесь, я вас задружу ;)

аноним 3333
уж если тр..ешь , то хоть не дома и без следов

и почему то твердо уверена ЭТОГО не было, а так-то я полностью с вами солидарна

Потребуйте. что бы подруг больше не пускал.

слушайте, вы мне нравитесь, я вас задружу ;)

Только мужу об этом не говорите

аноним 3333
Я Рыся..вы почему такая злая?
это не злость
Это сарказм!!! Умейте различать

Это не сарказм. Это в самом мирном виде "сарказм ради сарказма".

mtrix
Только мужу об этом не говорите

Так и на роль "дяди" набьешься
Если чо,то ты про колготки не забывай, главное ;)

Ну пипон!!!приперлась пьяная, а колготки снять умудрилась еще???от того что вы с ней общаться не будите она лучше не станет, придет в след раз, а такой мягкотелый, как у вас опять разрешит остаться, только в след раз она уже не будет забывать колготки, а по тихому мужика и уведет у вас!!!прощайте больше! %) Бред, взбучку обоим хорошую, а может это и не она была???просто мужинек сориентировался побыстрому и ее попросил подстраховать???тогда подруга и вовсе не причем!да ладно не парьтесь, все равно все тайное когда то станет явным - так ему и передайте, и пусть только потом не жалеет об этом, сам будет виноват!кабели несчастные!!!Женушка на даче, а у них подруги начуют!

Лучик*)
то ты про колготки не забывай

Увы... я их не ношу

ну подскажите как себя вести

У меня в молодости тоже было дело,когда подруга у нас дома ночевала в мое отсутсвие.Правда,муж не скрывал...Но вот что странно,мне и голову не пришло думать о том,"было " у них или "не было"Серьезно.Тогда не было ю-мамы,и я еще не знала,что над этим нужно париться Когда он сказал:У нас ночевала Алина,я ответила-классно.Он сказал-жаль,что тебя не было,мы классно пообщались.Я ответила-да,жалко.И ВСЁ Это я вам написала,как я себя вела ;)

неужели семью рушить из-за этого

если и рушить,то не из за этого ;)
И еще.У "моих" тогда действительно "ничего не было".Я не сомневаюсь.Возможно,у "ваших" тоже"Просто пожмите плечами и скажите-почему же не сказали?и забудьте тут же.

подругу то я однозначно потеряла

я ту подругу тоже потеряла,правда,при более трагических обостоятельствах. :( Может,не разбрасывайтесь подругами?
Ну,пофлиртовали люди,ну скрыли...Хотя,вам виднее.

Кумико распрекрасная:)
Может,не разбрасывайтесь подругами?
Ну,пофлиртовали люди,ну скрыли...

может я остыну и действительно не буду разбрасываться, только в сложившейся ситуации она как минимум позвонить было должна. а то и приехать, а она молчок- напрягает это...

а она молчок- напрягает это...

просто забейте. Они же из лучших побуждений :)

пофлиртовали люди

из лучших побуждений

Вот все бы так флиртовали....

mtrix
Вот все бы так флиртовали...

и что бы это в корне изменило? ;)

и что бы это в корне изменило? ;)

Эх, уважаемая Кумико. Дело в том что наши с вами вгляды на секас и на свободу секаса - совершенно разные. Паэтаму можно я не буду отвечать на ваш вопрос? ;)

mtrix
Дело в том что наши с вами вгляды на секас и на свободу секаса - совершенно разные. Паэтаму можно я не буду отвечать на ваш вопрос?

а если бы ответили,это бы как то изменило ваши взгляды? ;)
Автор,объясните мужу,что вам неприятно.Просто дурацкая ситуация.
А если бы они вам позвонили,какая у вас была бы реакция?

только в сложившейся ситуации она как минимум позвонить было должна. а то и приехать, а она молчок- напрягает это...

А муж то точно подруге при вас звонил?Может она и не в курсе дела,что её подставили,а вы уже с ней дружить не хотите.Я бы позвонила сама и все выяснила.

OLsha
Я бы позвонила сама и все выяснила.

При чем самым простым обзразом: "Дорогая, привет, как дела? Колготки когда заберешь?"
Ответ на последний вопрос будет ооочень красноречив. Особенно если попросить у нее уточнить цвет и марку

mtrix
"Дорогая, привет, как дела? Колготки когда заберешь?"

пацталом

только я разговаривать ни с ней ни с ним не хочу, так как не решила еще что сказать...херово так на душе не передать

забейте. Сейчас-то, раз нашли уж колготы, смысла нет подпрыгивать :)

так-то я полностью с вами солидарна

спасибо! польщена :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы