Тема закрыта

Причина: 0

и что теперь?

Идизюда
просвящай!!!

сама в шоке.... жду просвяшения

Рыся
сама в шоке.... жду просвяшения

в колготках или без? ;)

Идизюда
ого! Натах, колись - это что за новый метод?!?!?!?

Двое в постели он: "Дорогая, так ты девственница????", он: "Идиот, колготки мне французские порвал "
Но, по-моему, с предохранением это мало связано))))

Лучик*)

старый анекдот! но в качестве предохранения, наверно не менее 70 дэн брать надо.... чтоб не порвал!

Идизюда
без?

;)

Рыся
Идизюда
без?

;)

и не страшно?

Идизюда
и не страшно?

уже очковато

Рыся..вы почему такая злая? во всех топиках столько яда...да мало ли у кого какие проблемы в семьях? Или вы думаете люди для вашего глумления пишут! Если нет у вас желания поддержать или утешить..промолчите хотя бы.

если бы она забыла помаду, сережку- еще можно было бы поверить. Но колготки (!) это не та вещь, про которую можно забыть :) Ты же их надеваешь, выходя из дома.

Я
Рыся..вы почему такая злая? во всех топиках столько яда...да мало ли у кого какие проблемы в семьях? Или вы думаете люди для вашего глумления пишут! Если нет у вас желания поддержать или утешить..промолчите хотя бы.

так при чем тут Рыся?
она же пишет, что сама сидит - очкует! без колготок как никак!

не,как оборжать- дак всем форумом,как ядом забрызгать -это Рыся, что меня опять любят анонимы

:)
весь вечер ходил извинялся, твердил что у них ничего не было, просто не хотел, говорить, чтобы я чего себе там на даче не насочиняла лишнего.

Интересно, почему, когда подруги ночуют без жен, то всегда что нить забывают одеть? И потом эта деталь туалета- обязательно всплывает?
И что за надобность была подружке ночевать в вашей квартире, а мужу еще и скрывать? %)

Рыся
меня опять любят анонимы

создать в сообществах фан клуб с названием "анонимные любовники (или любители) Рыси"
а ты сегодня без колготок.....Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 12:15

Совиная охота
И что за надобность была подружке ночевать в вашей квартире, а мужу еще и скрывать

надобность пусть была. она в пригороде живет, но вот скрывать что никак не пойму :(
позвонить мне не могла она у меня телефон на даче почти всегда недоступен.
ну подскажите как себя вести правда весь день в голове это крутится... скоро опять уеду надолго... неужели семью рушить из-за этого %)

скоро опять уеду надолго...

"подругу" с собой взять!
или приехать неожиданно! в самый ответственный момент чтобы застать мужа! или подругу....

NatyK
ооооочень далеко?

120 км от города

NatyK
пару раз приехать неожиданно

не хочу унижаться до слежки

NatyK
перестала бы с подругой общаться

уже думала об этом, очень грустно от этого

NatyK
тоже теперь буду колготки свои у друзей оставлять...

То есть оставлять свои колготки у друзей вы не против?

mtrix

mtrix
Голая правда

Ни фига.. подруга. И вы еще поверите что ничего не было? :(

mtrix

теперь нет а если честно то недо смеху

Аришкина мама
вы еще поверите что ничего не было?

вообще им доверяла как себе, никогда бы и не подумала. он говорит пьяная она была, попросила выручить и вот..

Во всем надо искать плюсы
У вас дети как, взрослые? Дядю-друга не сдадут?

mtrix
У вас дети как, взрослые? Дядю-друга не сдадут?

детки маленькие очень, дядю прятать пока придется спасибо вам настроение хоть подняли ;)

а подруга мне так и не позвонила...а муж цветы прислал :(

mtrix

Хорошо, что Вы относитесь к ситуации с юмором.
Вы для себя решите: "Чего Я хочу?"
Развода? Вот он- хороший повод.
А если не готовы к такому повороту,то и не надо терзаться.
Ночевала и ночевала, не копайтесь дальше.

а муж цветы прислал :(

А вы ему колготки отправьте с надписью "на память"

детки маленькие очень, дядю прятать пока придется

Зачем прятать, если маленькие!? Короче, дядю с собой на дачу и не парьтесь. И никаких колготок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы