Тема закрыта

Причина: 0

и что теперь?

приехали вчера с детьми с дачи, стала порядок наводить и нашла женские колготки - не мои. к мужу с вопросом, а он говорит, блин не хотел тебе говорить, но теперь придется - у нас ночевала твоя подруга и мы решили тебе не говорить...
весь вечер ходил извинялся, твердил что у них ничего не было, просто не хотел, говорить, чтобы я чего себе там на даче не насочиняла лишнего.
ей никогда в помощи не отказывала, ему всегда доверяла, почему так?
зачем было тайну то из этого делать никак не пойму???
что теперь делать то и как себя вести???
может был кто в такой ситуации, не варит что-то голова. не ожидала этого никак...

Прикольно! ;) Подруга то че говорит?

:)
и что теперь

колготки то верните тетке :) ;)
а как вы их опознали?? подписаны чоль,как в дет саду ;)

задушить обоих этими же колготками!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 10:28

Рыся
колготки то верните тетке

причем не уточняя, что вам сказал муж. Можно еще так с таинственностью добавить: "Я все знаю" - ну и посмотреть реакцию

блин не хотел тебе говорить, но теперь придется - у нас ночевала твоя подруга и мы решили тебе не говорить...

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

правда что, задушить только остаётся

тала порядок наводить и нашла женские колготки

Продуманая телка,ога. В +30 колготки приперла в чужой дом и нечаянно так забыла! Ну совсем нечаянно! А че не стринги? Позвони, спроси!

zloymajong
че не стринги

кстати даааа

у нас ночевала твоя подруга

вот она то пади удивиться

Афтар, а какова размера оные? Фасончик? Заношенность?
А то тут день молодежи был... :nose:

Бармалей™
Ты ещё выпускные в школах вспомни

Ну в эти же выходные были выпускные в вузах. Дипломы защищали. Ниче так девахи... ;)

Рыся
как вы их опознали??

муж сам сказал что ее, я просто опознала, что точняк не мои
смешно вам, а я теперь мучаюсь как быть...
подруге муж вчера же вечером набрал, чтоб я ее выслушала, только я разговаривать ни с ней ни с ним не хочу, так как не решила еще что сказать...херово так на душе не передать

zloymajong
В +30 колготки приперла в чужой дом

меня 3 недели дома не было, я на даче с детьми была, а погода в это время была разная...

меня 3 недели дома не было

простите, а Вы только колготки нашли? ну... мужик молодец! зато все остальное убрал.
как там в хирургии... только с оставленным в пациенте одним тампоном прокололся....
хотя... в про оставленный в пациенте еще один тампон модно будет судить месяцев через....Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 11:40

муж сам сказал что ее

вопрос в том что она скажет ;)

подруге муж вчера же вечером набрал

значит уже предупредил, она прикроет ;)

Рыся
значит уже предупредил, она прикроет

ну... прикрыть то не проблема.... но только в первом триместре... хотя... 3 месяца отравлений - сложно скрывать... а потом резко толстеть начнет.... а там....

и что теперь?

В форуме запрещены:

• Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

Идизюда
.... но только в первом триместре

чо думаешь все ТАК запушно и методы контрацепции им не ведомы кроме колготок

А что, подруге больше и заночевать негде, кроме как у мужа подруги в отсутствие этой самой подруги??? %)
Какая-то история нитками белыми шитая...
Мне бы в голову не пришло прийти в гости к подружке, пока ее дома нет, да еще и заночевать там остаться..Невзначай так .
Ну а если, (ДОПУСТИМ), совсем безвыходная ситуация, то я б для начала позвонила к этой подруге, предупредила, рарешения спросила заночевать...как-то так, примерно....Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 11:49

Лучик*)
Какая-то история нитками белыми шитая...
Мне бы в голову не пришло прийти в

ну чо вы все испортили мужик так долго придумывал

подруге муж вчера же вечером набрал, чтоб я ее выслушала

как можно замуж выходить за таких слюнтяев?! %)
изменить и то не умеют %) %) нафиг такие мужики нужны?! %) %) %)

аноним 3333
изменить и то не умеют нафиг такие мужики нужны?!

Ога, именно этим измеряется мужкая сила и мужественность

Рыся
контрацепции им не ведомы кроме колготок

ого! Натах, колись - это что за новый метод?!?!?!?
типа в колготках безопасно? или без колготок безопасно?
я от жизни отстала! просвящай меня! просвящай!!!

Рыся
ну чо вы все испортили мужик так долго придумывал

Возможно, там и была та самая подруга...но что-то не верится, что "заночевать"...хотя...смотря, кто что подразумевает под этим словом

Лучик*)
"заночевать"

подруга с след. раз в чулках приходить будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы