Тема закрыта

Причина: 0

Муж не ест то, что я приготовила

Я готовлю хорошо, вкусно. но муж вечно пытается съесть именно то, что приготовил сам (либо мою еду переделать под свою)...
Вот обидно!!! Уже 2 года делаю окрошку. А он берет овощную смесь и заправляет майонезом (ест как салат).
Обиделась. Поссорились даже. :t_0038:

@@@
Уже 2 года делаю окрошку. А он берет овощную смесь и заправляет майонезом (ест как салат).

я тоже ем окрошку как салат, но готовлю ее сама. Пошла ссориться с собой

Может, ему просто так нравится. Я несколько лет тоже терпеть не могла окрошку в виде окрошки и ела как салат. И совсем не назло кому-то :)
Если у него другие вкусы, зачем вы пытаетесь навязать ему то, что он не хочет? А вас бы насильно кормили тем, что вам не нравится? Довольны были бы?

по-моему вы преувеличиваете.. может ему в данный момент именно так захотелось. а вы тут со своими обидами.

вы парвы, я не права... но мне кажется, что он принципиально любит все то, что делается по-другому... Он знает, что окрошка вкусная. И вот уже года 2 принципиально НИ РАЗУ не поел окрошкой...
И вообще в холодильнике стоят фаршированные перцы, портятся. А он приходит с работы и говорит: "Не могла опять мне с собой на работу ничего приготовить" %)

у меня очень привередливый муж, пришлось подстраиваться под него, хотя иногда хочется швырнуть в него тарелку, когда начинает вредничать. Но зато, когда он плохо себя ведет, вообще не готовлю либо готовлю что он не ест.

Калинка
я тоже ем окрошку как салат,

+1

нет, я понимаю, что как салат вкусно (сама иногда так ем)
но когда 2 года и НИ РАЗУ не поел, как окрошку - наводит на мысли

@@@
когда 2 года и НИ РАЗУ не поел, как окрошку - наводит на мысли

что ж вы прицепились к окрошке. Если вас это успокоит, я за 27 лет ни разу ее так не ела, и что теперь?

@@@
но когда 2 года и НИ РАЗУ не поел, как окрошку - наводит на мысли

и чего? в чем проблема то, я никак понять не могу.

@@@
Он знает, что окрошка вкусная

откуда, если он ее не ест?

докопались до мужика на пустом месте, имха.

А вы спросите, какую еду он любит, и готовьте.
У меня муж, например, любит яичницу-болтушку, а я глазунью или омлет. Если жарю яичницу, то мне не трудно приготовить для него и для себя по-разному. Или блинчики. Я люблю сладкие, а он с мясом. Муж мне об этом сказал - нет проблем, жарю ему такие, а себе и сыну другие. Салат едим - я откладываю ему и заправляю майонезом, а для себя растительным маслом. Все довольны.
Никакого злостного желания меня обидеть в этом не вижу :)

@@@
нет, я понимаю, что как салат вкусно (сама иногда так ем)

у моей знакомой окрошка ассоциируется с ополосками помойного ведра %)

@@@
И вот уже года 2 принципиально НИ РАЗУ не поел окрошкой...

а вы не интересовались, может он окрошку ВООБЩЕ не ест. ни вашу,ни чью еще. Просто как блюдо не ест - и все...

Калинка
я тоже ем окрошку как салат

+1
ну не люблю я квас в окрошке зато люблю окрошку с кефиром,но чаще просто салатиком ;)

Elvina(CLUBни4ка)
зато люблю окрошку с кефиром

раньше он ел с кефиром, а сейчас не ест вообше
а еще он сам покупал йогурт, чтобы мюсли есть - ел... Как только купила я йогур для мюсли - сразу перестал есть

Муся
А вы спросите, какую еду он любит, и готовьте.

+1. Если я приготовлю салат с кальмарами и грибной суп, то муж останется голодным. :meet:

Удивительно, что люди ссорятся из-за такой ерунды. %)

у меня брат не ест окрошку как бы вкусно это не было, ему так НЕ НРАВИТСЯ. Автор вы за 2 года могли бы понять, что мужу не нравится как окрошка, ему нра салат.

Радоваться надо, что вам меньше работы... пусть готовит себе... хм, представила, чтоб меня начали гнобить за то что не ем окрошку как полагается... я б задумалась о нормальности партнера...

Мой муж тоже в принципе не ест обожаемые мной овощные супы, включая борщ, каши, все блюда из капусты, многие блюда из рыбы..
Неужели нельзя выучить и готовить то, что всем нравится?

@@@
Он знает, что окрошка вкусная

дурдом. ну не любит он ее.
готовьте то, что он любит, чего выделываться?

@@@
Он знает, что окрошка вкусная. И вот уже года 2 принципиально НИ РАЗУ не поел окрошкой...
И вообще в холодильнике стоят фаршированные перцы, портятся. А он приходит с работы и говорит: "Не могла опять мне с собой на работу ничего приготовить" %)

мой муж принципиально не ест: мясо (куском), курицу, молоко, каши, кабачки, яблоки печеные, баклажаны, переу фаршированный, йогурт, творожный крем, и т д. всего не перечислить. но я все это люблю и умею готовить. специально готовлю раздельно, все довольны.
про перцы: а он про них вообще в курсе? то, что стоит в холодильнике, не значит что муж осведомлен

@@@
Я готовлю хорошо, вкусно.

это ваша субъективная т з. вполне вероятно, что муж считает иначе

автор, что вам мешает обговорить с мужем его кулинарные пристрастия? кроме того, что ругаться, конечно, легче

@@@
раньше он ел с кефиром, а сейчас не ест вообше

мой первое время в гостях борщ ел - пока стеснялся сказать, что терпеть его не может :)
и что? теперь не стесняется

Спрятано
обговорить с мужем его кулинарные пристрастия

Или идти к его маме учиться готовить. :)

Дусёчек
Если я приготовлю салат с кальмарами и грибной суп, то муж останется голодным.

аналогично. Проще перечислить то, что он ест, чем писать, что он не ест:) И вариант

Дусёчек
идти к его маме учиться готовить

не канает, т.к. у мамы он тоже не ест:)

А мой каждый раз всё мной красиво разложенное в тарелке перемешивает в какую-то бурду говорит так ему вкуснее, не ссоримся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы