Тема закрыта

Причина: 0

Муж не ест то, что я приготовила

Спрятано
про перцы: а он про них вообще в курсе?

да

@@@

Спрятано
про перцы: а он про них вообще в курсе?

да

а он их любит или также, как с окрошкой?
мой муж ест оооочень ограниченное количество блюд...ну и что? захотелось мне ребра свиные например поглодать - себе их запеку, ему что-то другое приготовлю. вообще проблемы не вижу.
Иногда жалко, что даже попробовать не хочет то, что я могу сжевать вместе с тарелкой...но на вкус и цвет, как говорится ;)

ааа мой муж... больше всего любит бутерброды с колбасой... я скоро готовить вообще разучусь. А я кстати тоже не люблю окрошку, вообще, и перцы фаршированные тоже.

Wine альтернативная
А я кстати тоже не люблю окрошку, вообще, и перцы фаршированные тоже.

Я вообще все сложные блюда не люблю. :)

%) у вас таллант создавать проблему из ничего. Я б радовалась что сам готовит

девочки, успокоили ;)
я и в правду неправильно оценила ситуацию...
все о.к. :)

у меня такая же ситуация. окрошку первый раз попробовала в лет 10 и после даже не запихнете.. это не для меня еда.. я просто ем как салат.... ну не ем и все, пусть кто хочет обижается если мы в гостях но не притронусь и все тут.. даже если квас там супер пупер вкуснятский на свете... не понимаю я сочетание типо салата с квасои или еще чем нить а еще и с майонезом или сметаной....
вот и у вас такое же - просто не ест окрошку.. чего тут ругаться то))))

А как мне повезло!!Мой муж ест все вообще все.но кроме окрошки,да я и сама ее не люблю. ;) Он салат ест и квасом запивает.Как раз сегодня буду делать салат.Он у меня неприхотливый,что приготовила.то и съест :P

Мама Лариса
Он у меня неприхотливый,что приготовила.то и съест

клево

@@@
клево

Сама от счастья на седьмом небе.Что не приготовь все смолотит ;)

Я тоже просто готовлю 2 разные блюда. Себе что-нидь рыбное, а ему что-нидь мясное. Мне бы не хотелось, чтобы мой муж остался голодным. Если на гарнир у меня задумана греча ( а он ее не ест), то специально для него варю макароны или рис. И мне вовсе несложно. А наш ребенок всегда как в ресторане сидит и выбирает из перечисленного мною, что же все-таки съесть?

Представляете, ваш муж сейчас строчит на каком-нибудь ...папском сайте:" Знает. что не люблю окрошку. Два года ПРИНЦИПИАЛЬНО продолжает её готовить"
А по теме - значит, все у вас хорошо. серьёзных поводов для ссор не наблюдается, а вы и ищете, к чему бы прицепиться

а у меня муж готовит :P
и окрошку я не ем никогда. и салат, кстати, тоже.
в общем, попотеть приходится моему мужу

@@@
А он берет овощную смесь и заправляет майонезом (ест как салат).

ой, какая ерунда, нк и пусть ест то что ему нравиться, просто перед тем как готовить спрашивайте что он хочет и как он хочет чтобы это было приготовлено!

мой вообще постоянно в тарелке ковыряется, все рассматривает как будто я туда ногтей настригла, меня это тоже раньше бесило, но теперь даже не смотрю в его сторону когда он ест, и ничего успокоилась. дело его, пусть ест как хочет

Калинка
я тоже ем окрошку как салат :P

Калинка
я тоже ем окрошку как салат

вообще окрошку не люблю

*-*
Удивительно, что люди ссорятся из-за такой ерунды

%)

Готовить учитесь, деушке, прежде чем замуж идти %) может, есть начнут мужики-та

Потолковый Лампонюх
Готовить учитесь, деушке, прежде чем замуж идти может, есть начнут мужики-та

без вашего ценнейшего опыта мы бы не догадались:)

Я знаю, что окрошка вкусная (ее любят все в моей семье).
Но сама не люблюСообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 23:21

Калинка
без вашего ценнейшего опыта мы бы не догадались

дак чета автор как-то искренне удивляется не ест, значит, невкусно ;)

Мой муж тоже придирчив к еде. Не парюсь особо. Себе готовлю отдельно, ему отдельно. Или вообще не готовлю - пусть греет смеси готовые или пельмени варит (держу запас приличных смесей и самых дорогих пельменей).

Потолковый Лампонюх
не ест, значит, невкусно

а варианта "не ест потому что не ест" вам в голову не приходило? Мой муж не ест говядину, свинину, консервы, бобовые и еще туеву кучу продуктов, кем бы они ни были приготовлены, потому что его организм неадекватно на них реагируетСообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 23:27

У моей сестры муж то ли с язвой то ли с гастритом. Он может кушать ТОЛЬКО свежепригтовленное (котлеты или суп уже готовые и побывавшие в холодильнике а потом разогретые - ни-ни). При этом ест 3 (!!!) раза в день дома - завтрак, обед, ужин. Вот это засада так засада. 3 раза в день готовить свежее. Легче убить чем прокормить.
При этом зарабатывает немного так тчо сестра вечно придумывает как бы выкрутиться......

Калинка
а варианта "не ест потому что не ест" вам в голову не приходило?

Оне че, третий день женаты? %) Прекрасно знаю, что мой муж, к примеру, не бует есть печень - не готовлю, либо готовлю тока себе, иначе он просто откажется от ужина!!! Где тут премудрость великая? Знать вкусы собственного мужа и не готовить ему то, что он не ест - сложно ли? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы