Тема закрыта

Причина: 0

будущий муж- стропальщик на стройке

Лерелин
от училок, тем более начальных классов, за километр бы отходила

Это почему интересно???

Автор, может дело вообще в другом? ;) а во все не в профессии вашего мужчины :) Он как человек вас привлекает?

[cit]я
Может тема разводка все-таки?

Это моя боль, терзания.... если бы вы знали как это мне жизнь отравляет... боюсь даже друзей- подруг на свадьбу звать

я
Стыдно как то перед людьми

Стыдно, когда муж на диване лежит, не работает.

May-kat
Русский хоть?

Что вообще это значит?Нерусские не люди что ли?Кошмар просто какой- то. %) %) %) Выражения выбирать надо.А то что стропальщик-хрен с ним!Главное чтоб любовь была.А по вашим словам её нет.Престиж блин.Тьфу ты...

я
Это почему интересно???

а вот потому, что

я
Это моя боль, терзания.... если бы вы знали как это мне жизнь отравляет... боюсь даже друзей- подруг на свадьбу звать

главное - быстро уходите из учительниц.
дитев же жалко!
для них учитель авторитет, а вы брякнете что у такого-то папа на стройке и это плохо, а малявки вашу глупость повторять станут..

я

Это ненормально :=-O: :=-O: :=-O:

я
Это моя боль, терзания.... если бы вы знали как это мне жизнь отравляет...

Это ваши комплексы, не более того. Как сами будете к этому относиться, так и окружающие будут воспринимать. Если будете мужем гордиться, рассказывать, что он все делает ради того, чтобы в семье был достаток, то и окружающие будут вам завидовать.

Лерелин
да бог с ним с престижем.

ненене! Автору это и важно:

я
все время в голове вертится, что он непристижный,

Django
Он как человек вас привлекает?

Вот чёт мне подсказывает, что "взамуж" автор собралась потому же, почему и про профессию мужа терзается. Все ж будут говорить и усмехаться - 27, а не замужем - старая дева... Любви там рядом не пробегало, кмк

я А что не так с моей специальностью, у меня высшая категория, большой отпуск и прочие льготы так то

Непрестижно. :nose:

я
Как это??? я ж ребенка жду... уже почти 3 мес беременности

а зачем же Вы беременнность-то сохранили, Вы что? А вдруг кто-нибудь узнает, что у Вашего ребенка отец - стропальщик на стройке??? Это ж позор. :=-O:

Куда я из педагогики уйду? на улицу???? Меня там все устраивает так то %) %) %) Но вот его профессия меня просто выедает... я думаю, был бы он враче- инженером...- была бы самой счастливой а так %) %) в голове аж всё болит...

я
у Вашего ребенка отец - стропальщик на стройке??? Это ж позор. ::=-O::

Позор... но ... что же мне делать %)

я
Куда я из педагогики уйду? на улицу???? Меня там все устраивает так то

И его устраивает. Куда он уйдет? Пусть дома сидит, чтобы вам не стыдно было.

Разводка

nuta

очень похоже.

nuta
Разводка

пожалуй да.
но может быть и беременный бзик

Клянусь не разводка!!!!!!!!!!! и не беременный бзик, всегда так считала

я
всегда так считала

так надо было стройки за километр обходить!

Мы же не на стройке познакомились :(

я
всегда так считала

главное - при учениках не говорите. и при родителях. и при коллегах.

Так я вообще молчу... даже не знаю как на мою беременность отреагируют, а если узнают от кого %) %) %) со стыда сгорю, наверное

А кем себя ваш...э друг видит в будущем? Если стропальщиком и только стропальщиком (т.е. рабочим, и дальше идти не хочет) - не ходите замуж. Испортите жизнь и себе, и ему - т.к не уживетесь (из-за вашего отторжения рабочего класса). Если у него есть планы, стремление развиваться...подумайте. Мя подруга замужем за успешным предпринимателем. Когда они познакомились, он был рабочим на мясокомбинате ...потом безработным...прошло двенадцать лет - человек стал владельцем собственного бизнеса. Вот так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы