Тема закрыта

Причина: 0

будущий муж- стропальщик на стройке

Так получилось, что осенью познакомились. все завертелось. в итоге беременная и все время в голове вертится, что он непристижный, небогатый, как то стыдно называть его профессию %) хочу ваше мнение услышать

я
что он непристижный, небогатый

а вы?

я

ну будь самомамой, делов то.

мой сласарем был, жили во сто раз лучше, чем потом когда стал директором фирмы. В итоге и разошлись

Лерелин

а вы?

она Принцесса, ты чоу?

я
непристижный

а вы не образованы подходите друг другу

Я в принципе имею высшее образование, педагогическое...

Русский хоть?

я
Я в принципе имею высшее образование

так в принципе или имеете?
Нет ну вот как ипаца, так пжалста, а как взамуж так фи....

Да, русский

я
Я в принципе имею высшее образование, педагогическое

а почему "в принципе"? Можно докторскую степень иметь и грузчиком работать

Золотое сечение /Sanders/
ты чоу?

а я чоу? Я тож прынцесса :nose:

у моей подруги тоже стропальщик, зп ок 50-60 тр, а у меня с высшим образованием ок 10, дак я с удовольствием пойду на стройку за такие то бабки

А нафиг штамп-то в паспорте? Раз еще накануне свадьбы такое пренебрежение к человеку...

grandis
моей подруги тоже стропальщик, зп ок 50-60 тр, а у меня с высшим образованием ок 10

вот я об этом же подумала

grandis
у моей подруги тоже стропальщик, зп ок 50-60 тр

на стройке кто много работает не плохо получают, часто побольше некоторых с высшим образованием...

Машерочка
А нафиг штамп-то в паспорте?

Машерочка

Как это??? я ж ребенка жду... уже почти 3 мес беременности

У меня муж сварщик и ни чё. :) Вы за профессию собрались выходить или за любимого человека?

все тут такие добрые, типо фигня-фигня. А вот я дружила с молодым человеком, который был (ну и сейчас есть) сварщиком. Так когда меня подруги -друзья спрашивали о его профессии, и я называла, так сразу либо ржать начинали (менее тактичные) либо просто так по дурацки улыбаться (те кто потактичнее).

Главное, чтоб он в жизни к чему-то стремился, видел впереди еще что то кроме "стропальщика на стройке"... самое худшее - когда мужчину все устраивает "итак сойдет" и он готов хоть всю жизнь так прожить...
Короче, это видимо больная тема%)

инкогнито
Так когда меня подруги -друзья спрашивали о его профессии, и я называла, так сразу либо ржать начинали (менее тактичные) либо просто так по дурацки улыбаться (те кто потактичнее).

Того же боюсь

Ни разу

инкогнито
подруги -друзья

так не реагировали. %) Мож не в тех кругах общаюсь.

Анюшок
так не реагировали

А вы кто по профессии?????? Может маляр или типа того, тогда , конечно, нормально

я
как то стыдно называть его профессию

ну говори подругам что он арабский шейх который всё бросил ради тебя

Все чудесатее и чудесатее. Трахатьси со стропольщиком Вам никакие подруги, муки совести и предрассудки не мешали, а вот замуж идтить стыдно)))

я
Машерочка
Как это??? я ж ребенка жду... уже почти 3 мес беременности

))))))) А он то в курсе свадьбы?))))))) Или так же стесняtтся? Вы хоть не подкачали в этом плане - "владелец заводов, газет, пароходов"(с)?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 23:00

Я очень серьёзно интересуюсь.... как все таки быть, может послать его на небо за звездочкой??? Стыдно как то перед людьми :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы