Тема закрыта

Причина: 0

Выбы на такое обиделись?

Да что бы у них там не изменилось, почему в результате страдает ребенок? Взрослые же люди, есть какие-то претензии - позвони и обсуди. Я понимаю, что ей может быть неприятно, если бы не ребенок, я бы все поняла. А то на словах она так любит внучку, а сама ради нее даже чуть-чуть не может на уступки пойти. Я вот именно этого не понимаю.

аноним
Гостит у нас уже второй месяц

аноним
Тем более он давно не был у нас

он дома давно не был
а поинтересуйтесь у свекрови почему она не хочет пускать свекра на свою территорию. может там причина пустяковая и можно её устранить....

Lastochka7
Что в этом обидного то?

Тогда какого фига было нам мешать покупать и строить себе сад? Зачем было обещать, что вы всегда можете к нам ездить с кем хотите? А как до дела дошло, указывают теперь, с кем и когда ездить.(

Оля-ля-ля-ля
а поинтересуйтесь у свекрови почему она не хочет пускать свекра на свою территорию. может там причина пустяковая и можно её устранить....

Спрашивали. Ответ: "Мне неудобно".

аноним
эти же все разговоры не с ним, а с нами

ааа, т.е. он не в курсе что его бывшая жена не хочет его видеть? прикольно, чо... Вы б хоть объсняили человеку что и как, а то выставляете его дураком

Потеряная в Манхеттене
Вы б хоть объсняили человеку что и как, а то выставляете его дураком

Как? Прийти и сказать: "Мы вот тут хотим поехать развлечься, а тебя там видеть не хотят, поэтому сиди дома"?

Потеряная в Манхеттене
Вы б хоть объсняили человеку что и как,

+++
только надо как-то спокойно это сделать не настраивая людей против друг друга

аноним
Вы бы обиделись? Я вот теперь вообще не хочу там появляться.

Да, обиделась бы и тоже не поехала бы больше туда ни за что!
"Лучше уж накопить денег, купить участок и со временем построить дачу, чтобы никто не диктовал, когда и с кем ездить" - пишете Вы.
Вот это единственный выход, и потом она уже будет ездить к вам в гости и Вы - то уж точно ей покажете, какой должна быть гостеприимная хозяйка (пусть ей будет стыдно) :) ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 12:59

спросить: "мы хотели бы поехать на дачу, вы не будете против если мы поедем одни?"

аноним
"Мы вот тут хотим поехать развлечься, а тебя там видеть не хотят, поэтому сиди дома"?

да

аноним
Я вот именно этого не понимаю.

А я все же не понимаю, почему вы должны свекра везде с собой возить.... Можно же сказать ему как принятое решение:"Мы поедем в сад, не будем тебе мешать, занимайся спокойно делами".

аноним
к нам ездить с кем хотите?

прям так и сказала?

Непонятно, почему вы за внучку ее "прячетесь" то? Внучке она не отказывает в посещении сего сада. Даже вместе с вами. Ну не желает она чтоб нога БМ ступала на ее владения. Ни при свекровке, ни тем более без нее. Это вполне объяснимо.

Снимите сад на месяц(на крайний случай), повозите туда отца с внучкой. Неужто больше места нет где погулять, побыть на воздухе?

Или поезжайте мама+ребенок, никого не обидите.

аноним
Выбы на такое обиделись?

НЕТ

аноним
Прийти и сказать: "Мы вот тут хотим поехать развлечься

Что, у вас жизни своей не может быть чтоли?

Дусёчек
А я все же не понимаю, почему вы должны свекра везде с собой возить....

Хотя бы потому, что ему 73 года и он приехал с другого конца страны. И мы не виделись 2,5 года.

аноним
приехал с другого конца страны. И мы не виделись 2,5 года.

Ну и что, он же не на три дня приехал, вы уже много времени и внимания уделили ему. В крайнем случае, пусть сын с ним останется, а вы поезжайте на дачу - ради ребенка. :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 13:13

аноним
Вы бы обиделись?

нет

Оксана
Чего обижаться-то, свекровь молодец, честно высказала свое мнение, а не стала всем угождать и копить потом обиду. Свое мнение и у вас есть, пожалуйста. А три дня не срок, ничего ни с вами, ни с ребенком не случится. Старших надо уважать.

+++

Дусёчек
пусть сын с ним останется, а вы поезжайте на дачу

ППКС

слушайте, ну свекровь ведь тоже человек, уважайте ее желания. мне бы даже в голову не пришло обидетьсяСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 13:20

аноним
приехал с другого конца страны[/cit

иииии, теперь надо бегать за ним с носовым платочком? приехал и приехал...молодец. значит на несколько дней он в силах один остаться

[cit]Дусёчек
он же не на три дня приехал, вы уже много времени и внимания уделили ему

++++

по-моему вы сами хотите обидеться на свекровь (с целью уболтать мужа на собственный сад), а дед только повод.

Оля-ля-ля-ля
по-моему вы сами хотите обидеться на свекровь (с целью уболтать мужа на собственный сад), а дед только повод

тоже так показалось

красная роза
слушайте, ну свекровь ведь тоже человек, уважайте ее желания

Просто не понимаю, чем там ей помешает в ее отсутствие пожилой безобидный человек, который посидит на завалинке да полюбуется грядками? Детский сад какой-то. Взрослая же женщина. %)

Искренне не понимаю вашей обиды... Нафиг в саду бывший муж, может нынешний ревнует? Вы что, свекровь в старухи записали? Может у них там страсти бушуют нешуточные? А тут вы лезете со своим "ребенком" и свекром.. Если вам так надо, чтобы дочь оздоравливалась - идите на уступки вы! Через "неудобно" говорите свекру, что его бывшая жена не хочет его видеть на даче, а вам надо выгулять дочь. И спокойно едете на дачу.
И еще. На словах можно сказать все, что угодно, а жизнь иногда такие ситуации подсовывает - и не предугадаешь... Обещаешь одно, причем искренне, а потом ситуация меняется - и тебя обвиняют в нарушении обещаний. А ты бы и рад, но ....

Я бы все равно купила себе СВОЮ дачу, даже если бы не купила- не стала бы из за свекра ребенка дома мусолить. Он ведь по делам приехал, вот пусть делами и занимается. В конце концов это мужнин папа, а не ваш. Все что от вас зависит. вы уже с делали, пусть уж сами они теперь.
А может он к вам насовсем переехал, а вы и не в курсе? А так да, и лето кончится, а вы возле свекра все сидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы