Тема закрыта

Причина: 0

Ничего у меня не получилось

и я

Нее, по сценарию он должен прийти и собирая вещи угрожать, оскорблять и орать про развод. Если буду с ним разговаривать нежно, то через час моих стенаний он может быть простит. А вот если я веду себя холодно, отвечать на его слова холодным безразличием, то спектакль затянется еще на несколько дней, будет приходить, звонить, трепать нервы. А как поймет, что мне все равно, начинается опера из серии "без мыла в ж..у". Это все мы уже проходили неоднократно. Только в этот раз во мне что-то сломалось... терпелка, наверное.

[cit]Просто жена
Только в этот раз во мне что-то сломалось... терпелка, наверное.
Ну тогда держите оборону...!!

Zest

Понимаю. Раньше надеялась, а теперь мне уже все равно, что ему негде жить и никому в этом мире он не нужен. Самое смешное, что это правда

он вам пытается что-то доказать (скорее всего - кто в доме хозяин)
хочет воспитать вас

Просто жена
Раньше надеялась, а теперь мне уже все равно, что ему негде жить и никому в этом мире он не нужен. Самое смешное, что это правда

А я бы не была настолько самонадеянной ;) Может кому-то и нужен, может и жить есть где. Ведь к кому-то или куда-то же он ушел сейчас. И предыдущие разы уходил куда-то. А может каждый раз в разные места ;) Так как всегда была уверена, мужчины в никуда не уходят. И только наша самонадеянность не позволяет нам это понять: конечно, кому он окромя меня нужен...

Просто жена
Со стороны ведь виднее...

уверена что вы рассказали лишь малую толику всего причем получаеться в вашем случае во всем муж виноват,хотя я не сомневаюсь что в чем то и ваша вина есть-так что ничего не виднее со стороны :) мы видим лишь одну сторону медали...
поэтому советы давать не буду в вашем случаи,дабы быть объективной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы