Тема закрыта

Причина: 0

Ничего у меня не получилось

Здравствуйте, хочу просто рассказать. Недавно писала, как хочу наладить отношения с мужем, но как и боялось, все вышло наперекосяк. Обнаглел совсем. Стал придираться, то мясо не так порезала, то на столе крошку нашел. Короче дошло до того, что нам с детьми было открыто сказано, что он главный, т.к. зарабатывает. А наше место "возле параши". Т.е. мнение свое лучше держать при себе, т.к. он все равно будет делать по своему. И все в этом роде. Вчера собрался идти, говорит на работу. Дочка попросилась с ним, он ее не взял. Естественно мне нагрубил, сказал, что если мне что-то не нравится, он может уйти навсегда. Я ответила: иди. Ночевать не пришел, в 6 утра позвонил: Привет, как личная жизнь? Я отвечаю: нормально. Он: тебя все устраивает? Я: Да. Он: ну тогда пока. И положил трубку. К чему был этот звонок, я так и не поняла. Вещи еще не забрал, но думаю на днях заберет. А я в шоке. Наверное это конец, у меня уже нет не сил, не желания терпеть его выходки. Я устала. Может вы что-нибудь посоветуете? Со стороны ведь виднее...

Просто жена
Может вы что-нибудь посоветуете

Что тут еще можно советовать?
я бы после

Просто жена
мясо не так порезала, то на столе крошку нашел

надела тарелку на голову и минимум попросила освободить плацкарт возле меня. Вы его еще и вернуть хотите? %)

ну, вы и наворотили делов... Пусть идет уже. и детей не впутывайте в свои разборки. вещички можете сами подсобрать для него.

Zest вещички можете сами подсобрать для него.

Zest

Детей я не буду впутывать. А вещи пусть сам теперь собирает. Сил не осталось.

rakatanga

А я как дура промолчала, мило улыбнулась и попробовала объяснить, что денег очень мало и я просто экономлю. Вот к чему приводит. Наверное не нужно было с ним так мило и ласково разговаривать. А его возвращать не хочу. Просто хочу научиться жить без него и настроиться на новую жизнь.

Неужели вы до такой степени себя не уважаете? то что попробовали- молодец, но теперь обратно уже не оборачивайтесь! Этот человек просто нашел повод, типа вы его сами отпустили, чтобы уйти! у вас и без него все будет! Папой вашим детям он не перетанет быть, если зхочет конечно, а так пусть пойдет! Вот важный фраер, зарабатывает он ( извините если грубо, просто распирает) а то что вы ему детей родили, кушать готовите и прибираете...... вот пусть сам этим займется!

Просто жена
хочу научиться жить без него и настроиться на новую жизнь.

%) Действительно- начать жить без унижений- это чудовищне усилие над собой нужно сделать!!

LUBASIK

Я его никогда деньгами не гнобила, но есть такой маленький нюанс, что он водитель, а я маркетолог. Просто сейчас в декрете. А насчет домашнего хозяйства - вот сейчас он и оценит все то, что потерял. Правда жить ему остается лишь в машине, но это так, ерунда

Просто жена
А его возвращать не хочу. Просто хочу научиться жить без него и настроиться на новую жизнь

угумс. вот это правильно :) Это не конец света, никто не умер, не заболел, на этом сайте добрая половина девочек пережили развод, научились самостоятельной жизни и нашли свое счастье в новых семьях. Рассматривайте эту ситуацию как стимул что-то изменить в своей жизни, стать более сильной/независимой/самостоятельной - лучшим примером для подражания для своих детей и лучшим объектом для уважения для себя самой.

rakatanga

Ну так ведь не всегда было. Вот только как на работу устроился. Почувствовал себя крутым перцем. А раньше был нормальным. Ну да ладно, переживу. А трудно мне потому, что привыкла к нему, мне его наверное будет не хватать.

rakatanga
Что тут еще можно советовать?

+, 100000 :(

Просто жена
А наше место "возле параши". Т.е. мнение свое лучше держать при себе

что за не уважение к женщине и своим же детям....видно совсем не думал когда говорил такое
мудровти вам и спокойствия

Просто жена
Вот только как на работу устроился.

а до этого вы его содержали? :=-O:

он просто оказался (или стал) не вашим человеком. на каком-то периоде вы "совпадали", потом он изменился, вы изменились - и гармонии уже нет. ненавижу выражение "отпустить ситуацию", но именно это и посоветую. попробуйте снизить градус своей эмоциональности - ну, почитайте про психологические техники что-нибудь. Потому что эмоции - это то, чего он и добивается. Плюс пробует новые дозволенные границы. В жизни одной тоже есть свои плюсы, уж поверьте ;) И когда он уйдет окончательно - вы это тоже осознаете :)

Просто жена
А я как дура промолчала, мило улыбнулась и попробовала объяснить, что денег очень мало и я просто экономлю.

Просто жена
нам с детьми было открыто сказано, что он главный, т.к. зарабатывает.

а что он зарабатывает,если денег мало и приходится экономить?

Просто жена
Со стороны ведь виднее...

посамоутверждается и приползет еще))

Просто жена
К чему был этот звонок, я так и не поняла.

хотел,чтоб вы навзрыд зарыдали,сказали какая вы дура и как вам его не хватает)))

Просто жена
. Может вы что-нибудь посоветуете? Со стороны ведь виднее...

Дак это... попутного ветра ему... в горбатую спину... А насчет "со стороны виднее" мы ж не знаем ни вашего мужа, ни вашей жизни... :dontknow: судить можем только по написанному вами... а это необъективно

Zest

Спасибо вам! Мне так нужна сейчас поддержка!!!!

лисено_к

Спасибо

лисено_к

Сначала я, потом очень сильно помогали мои родители. Он находил работу, но нигде больше месяца-двух не задерживался

Правильно сделали!!! Давно пора.....
А он явно уходить не собираеться, иначе уже за шмотками пришол, так попугать хочет.....

Кумико распрекрасная:)
посамоутверждается и приползет еще))

Да за 5 лет совместной жизни он уходил уже очень много раз. А потом возвращался, умолял простить и некоторое время был идеальным мужем. А потом при следующей ссоре уходил вновь.

Кумико распрекрасная:)
хотел,чтоб вы навзрыд зарыдали,сказали какая вы дура и как вам его не хватает)))

А у меня эмоций нет. Вот обидно наверное мужику стало :(

Просто жена
Со стороны ведь виднее...

а он всегда такой был?

и я

Может завтра придет, а сейчас ему некогда, пьет наверное

Просто жена
Может завтра придет

Ага, и скажет: что в этот раз он вас простит......

Юлька aka *J&G*

Периодами. Сначала вроде нормальный, потом поругаемся, он "навсегда" уходит, со всеми вытекающими, т.е. упреки, ну и т.д. Через некоторое время возвращался, умолял, просил прощения. Прощала. Но когда была с ним холодна, он старался быть нежным, ласковым, любящим. Как только я "оттаивала", он опять становился диктатором, злым и нервным. Опять ссоры... и все как всегда, см. выше

Просто жена
когда была с ним холодна, он старался быть нежным, ласковым, любящим. Как только я "оттаивала", он опять становился диктатором, злым и нервным

и нах вам такой замкнутый сценарий? разрывайте этот порочный круг уже. сами же умом понимаете, что он не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы