Тема закрыта

Причина: 0

Живу в гражданском браке, есть сын 9 лет..

Причина: ревматоидный полиартрит с системным поражением органов и систем... началось после родов, прогрессирует, очень болят практически все суставы, на преднизолоне уже несколько лет...

В последнее время стало еще очень падать зрение, меня очень страшит его потеря ...

В соцзащите сделайте пособие на ребенка,если Вы мама -одиночка бкдет примерно 750 рублей ежемесячно+ адресная помощь,оформляется по кол-ву прописанных,если доход не привышает примерно 5600 на одного человека пологается где-то370 рублей.делается на полгода.ну и можно в окресных садиках поискать вакансию сторожа,мне кажется возьмут с удовольствием,т.к не нужно будет пристраивать ребёнка.да и работа не шибко тяжелая.а зарплата примерно 4000 тысячи .А ещё забыла + в соц защите дают бесплатный проезд ребёнку и бесплатное питание в школе,можно ещё что-нибудь узнать.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 11:01

мамаПружинки
В соцзащите сделайте пособие на ребенка

мамаПружинки
адресная помощь,

:dada: :dada:
А еще есть такая инстанция помощь семье и детям.Там вы будете получать:продукты питания,одежду и обувь на себя и ребенка,выплачивают деньги раз в год за лечение любому члену семьи,выплачивают за ремонт,за ремонт бытовой техники,дают бесплатно путевки в лагерь,в театры,на елки,да много чего там есть.Я сама пользовалась когда была многодетной.Когда только мы пришли оформлять пособия нам сразу же выдали постельное белье двум взрослым детям.
Да я вообще не понимаю.Чего сидеть и жаловаться.Если человек захочет он сам все сделает,а если нет,то так и будет станать.Я когда то подруге советовала сходить в эту помощь,у нее тоже была трудная ситуация,но нет,она предпочла сидеть и стонать и капать другим на мозг.
Автор опомнитесь!!!У вас сын,а ваш гражданский жлоб просто зверь не только по отношению к вам,но и к вашему сыну.Он пользуется вашей слабостью,вот и позволяет себе издеваться над вами.Выгоняйте его к черту и увидите он запоет по другому.Он ведь думает,что вы без него ноль...А нет вы сильная женщина и любящая мать!!! ;)
Извените за много букв,но что то меня поперло Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 11:10

Вот смотрите сколько Вам насоветовали

Мама Лариса
Мама Лариса

Про такую инстанцию даже не знала,зачем Вам с человеком жить который не любит Вашего ребёнка,если у Вас свое жилье гоните прочь,а 5000 тысяч как-нибудь сами насобираете.И приучайте мальчика помогать Вам не аргументируя тем .что Вы больны,а тем что Вы просто нуждаетесь в его помощи.и Все у Вас сложится,желаю Вам здоровья.А сейчас можно отправить ребёнка в Летний лагерь,там он будет под присмотром ,и Авм полегче.

мамаПружинки
Про такую инстанцию даже не знала

А многие не знают.Я когда третьего ребенка родила,то муж случайно на работе наткнулся на газету(доче 6 мес. уже было),ну я долго не думала собрала справки и туда.Вообщем удачно мы попали. ;) Там помогаю и мамам одиночкам и у кого папы в тюрьме(да можно сказать всем помогают)

jersan
девчонка знакомая с первой нерабочей получает около десяти тысяч... а парень со втророй рабочей! (но не работает) получает около восьми... так что потерялись ещё тыщи четыре... не знаю...

У меня мама -ветеран труда, плюс 2-ая нерабочая -пенсия чуть больше 8 000. Так что девчонка и парень.... не самые типичные получатели пенсий.
Там еще зависит от того, какие бесплатные лекарства заменены на денежные выплаты (та самая монетизация).

а отчим и не обязан любить вашего ребенка. Главное- не ненавидеть, нейтрально-сдержанного отношения вполне достаточно Вы ему должны быть как минимум благодарны, что он вас с ребенком содержит. Уйдете от мужа-думаете сразу принца встретите?

Умные такие все, гоните мужа прочь. А кто-нибудь вообще в курсе, что такое полиартрит, когда кости выкручивает и кричишь в голос? Все такие смартовые, блин, собрались, советчицы, блин.

Мама Лариса
ваш гражданский жлоб просто зверь не только по отношению к вам,но и к вашему сыну

Какая у вас богатая фантазия. Я вот что-то не видела, чтобы автор писала, как конкретно отчим гнобит, прям со свету сживает ребенка, детство ему портит? А? Сам факт того, что мужик живет с больной женщиной, растит чужого ему ребенка, содержит обоих говорит об одном- он эту женщину любит.

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 18:38Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 18:39

Blackcurrant
Сам факт того, что мужик живет с больной женщиной, растит чужого ему ребенка, содержит обоих говорит об одном- он эту женщину любит.

ну да...и автоматически может делать все, что вздумается %) давайте целовать таких мужиков в задницы!!!

Потолковый Лампонюх
ну да...и автоматически может делать все, что вздумается давайте целовать таких мужиков в задницы!!!

а где вообще написано, что он делает все что вздумается? Ни слова автор не написала. Не было сказано "ненавидит", не было сказано "гнобит", Просто "недолюбливает"- а что, обязан любить чужого ребенка? Я недолюбливаю ребенка мужа, и что? А меня носят на руках, если что :) Не нужно ожидать от человека больше .чем он может дать. А любить чужих детей чужой мужчина не обязан, Достаточно спокойного нейтрального дружеского отношения. Все.

Blackcurrant
А любить чужих детей чужой мужчина не обязан

относиться с уважением-как минимум! а термин "недолюбливает" уже о чем-то говорит %) нормальная тетка выбирает не мужика себе, а отца ребенку %)

Уважение к ребенку вы перегнули, уважают старших обычно.
Внутреннее отношение к пасынку, вся гамма эмоций от обожаю до на дух не переношу- это одно. Человек имеет на нее право, да и сложно контролю поддается.
А вот то, как он это проявляет- совсем другое. Если внутри недолюбливает, но мальчика содержит, зло не срывает, живут более-менее нормально- это рабочий вариант семейных отношений. Так часто, кстати и бывает. Врядли бы мать стала жить с человеком. который избивает и издевается над ее ребенком.

Автор, муж то к вам и ребенку нормально относится? А то расфантазировались тут некоторые.
Ночным сторожем можете работать? 4-6 тыс. в месяц они получают.

Blackcurrant
прям со свету сживает ребенка, детство ему портит?

А об этом писать и не надо и так все понятно.

Blackcurrant
Врядли бы мать стала жить с человеком. который избивает и издевается над ее ребенком.

А если у нее без выходная ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы