Тема закрыта

Причина: 0

Выпускная ночь. Девочка 15 лет сказала, что ночевать домой не придёт.

Племянница 15 лет ушла на выпускной, договорились, что до 23:00 из ресторана заберут родители, она позвонила по телефону и сказала, что будут продолжать на квартире и домой она придёт сама. Мама запретила, но девчонка просто трубку бросила. Сестра сидит рыдает, где дочь искать не знает и вообще за неё боится. Племяшка телефон отключила. Как успокоится? Уже не знаю, что ей поддерживающего сказать. Да и у самой в скором времени дети на выпускной пойдут, как действовать, чтобы выпускная ночь прошла максимально безопасно для ребёнка? Чтобы потом вот так же не сидеть и не рыдать у телефона?

ну чего рыдать то? Девочка молодец - предупредила что не придет, а не просто пропала.

Зачем? выпускной 9-го класса был первый раз когда даже моя строжайшая мама разрешила не придти домой ночевать,мы все завалились в клуб.криминального ничего не делали. В выпускной ребенка домой загонять,по крайней мере жестоко.

да бухают оне а может, сексяца ;) ниче страшного, молодость

Потолковый Лампонюх
да бухают оне а может, сексяца ;) ниче страшного,

успокоила такая

и в 9 и в 11 классе всю ночь гуляли, всех отпускали без проблем :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 22:47

какой смысл был договариваться о возвращении в 23 часа, один фиг выпускники до утра всегда гуляют.
у меня в том возрасте был комендантский час, я домой в 9 вечера как штык приходила, так на выпускной мама без разговоров отпустила...

Заморочки
как действовать, чтобы выпускная ночь прошла максимально безопасно для ребёнка?

не приставать и не запрещать, чтобы не сделали вам назло.

Сжать зубы, дождаться мерзавку утром. Все равно не найти. А утром выставлять условия дальнейшей совместной жизни. Тока жесткие и правдивые. Думаю родители знают, на какие точки надавить. Тока не надо в демократию играть, не тот случай. Раз взрослая, пусть отвечает за свои поступки, не тот случай, чтобы дипломатию проявлять. Им еще минимум три года вместе жить

И че?
Мы после 9 класса тоже всем составом зависли у одноклассника на квартире. И даже моя (!!!!) мама меня отпустила.
И мы там не то, что не сексились, но даже и не бухали (мы вообще все такие приличные были, просто жуть).

Kaktusina
успокоила такая

аче, поди предохраняюца! ;)

%) Надо наверное свободы больше давать! а боитесь.значит не доверительные отношения? ! Мне вот стыдно было когда меня с сестрой 17 летних мать искала днем с огнем-а мы с мальчиками гуляли и подругой. %)

да нормально все будет, не переживайте))
хотя я первый раз не пришла ночевать после последнего звонка в 11 классе, тоже у подружки ночевала. просто гуляли пол ночи, ничего ужасного

все нормально. себя вспомните! я с 8 класса с друзьями устраивала вечеринки на квартире с ночевой. просто моя мама всех знала, и телефоны, и адреса, и родителей, мы дружными были очень (с класссом). они конечно волновалась, но знала, что я в надежных руках. просто надо больше общаться с ребенком, узнавать про его жизнь, друзей, интересы/ только не навязчиво. и она не будет отключать телефон. она именно боялась .что вы будете названивать .орать на нее, требовать вернуться и испортите всен настроение. доверяйте своему ребенку!! Это выпускной! это раз в жизни!!!

Элизабет
когда даже моя строжайшая мама разрешила не придти домой ночевать,

Kaktusina
и в 9 и в 11 классе всю ночь гуляли, всех отпускали без проблем

Гелла
так на выпускной мама без разговоров отпустила...

А разве в данном случае отпустила? Кстати, меня и моих подруг, в девятом классе на ночь никто не отпускал. В 11 другое дело. Но девятый-это совсем малолетки

сказать бухай и ночуй там же. или домой на такси, мы встретит, оплатим.

Заморочки
как действовать, чтобы выпускная ночь прошла максимально безопасно для ребёнка?

найти и вручить упаковку презиков

Дамиана
В 11 другое дело. Но девятый-это совсем малолетки

ну да, за 2 года ваще пипец как повзрослели

ну ничего страшного не произошло. Мы все ночь классом на веранде какого-то детского сада просидели. Капелюшка алкоголя и никакого секса;)

Дамиана
Кстати, меня и моих подруг, в девятом классе на ночь никто не отпускал

Значит, вы давали повод вам не доверять.
Автор! Ну, подумайте сами... все одноклассники пошли куда-то, а она одна, как лохушка махровая, домой должна идти?Это же класс! Она чего, ущербная, чтобы отрываться от коллектива?
Себя-то на ее место попробуйте поставить ;)

Дамиана
А разве в данном случае отпустила?

вот я и советую - лучше договориться заранее. о том, что ребенок придет утром, но сообщит о своем местонахождении, будет например смсить или звонить раз в 2 часа, или хотя бы на звонок матери отвечать. всем будет легче.

Дамиана
мерзавку

ой, блин, не сразу заметила....
да, ч вашим подходом я зря выше распылялась....

Комсомолка
Автор! Ну, подумайте сами... все одноклассники пошли куда-то, а она одна, как лохушка махровая, домой должна идти?Это же класс! Она чего, ущербная, чтобы отрываться от коллектива?
Себя-то на ее место попробуйте поставить

+1000000

Комсомолка
Значит, вы давали повод вам не доверять.

От зашибись вы вывод сделали. Это от родителей зависит-отпускать или нет, в первую очередь.
А насчет мерзавки, дело ведь не в том. что не придет ночевать. А в том, что пятнадцатилетними мозгами, можно уже подумать, что родители волнуются еще больше и страшнее, когда телефон выключен. Купили сотик, будь добра держи его включенным, особенно, когда не ночуешь дома. Если что то отвечаешь по нему-значит жива и здорова.

Дамиана
Сжать зубы, дождаться мерзавку утром. Все равно не найти. А утром выставлять условия дальнейшей совместной жизни. Тока жесткие и правдивые. Думаю родители знают, на какие точки надавить. Тока не надо в демократию играть, не тот случай. Раз взрослая, пусть отвечает за свои поступки, не тот случай, чтобы дипломатию проявлять. Им еще минимум три года вместе жить

Так а что так мягко?
Привязать к батарее да и все. И не кормить.

Заморочки
договорились, что до 23:00 %) Бедный ребёнок.
Кажется это практически единственный случай когда несовершенно летнего ребёнка надо отпустить потуситься всю ночь. Это же её 1й выпускной!

я первый раз не ночевала дома именно в выпускной, ниче страшного, маме мож успокоится и дать свободу дочери хоть на вечер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы