Тема закрыта

Причина: 0

Воспитание сына!Роль отца!

LenaYelena
Почитайте книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь", если этот вопрос вас действительно волнует.

Вот спасибочки! обязательно почитаю.

LenaYelena
а от влияния отца вы его вообще заслонили, "заступаетесь". Вы сами, как женщина, не позволяете своему мужу быть мужчиной, как он тогда может воспитать мужчину из "вашего" сына?

А что делать если мне кажется все время что он не правильно поступает. Говорит не о том , цепляется за зря, провоцирует его постоянно, как бы подкалывает подсмеивается.

Мамаtoo
О чем беседует, во что играете! Конкретнее если можно. Моему сыну 9 лет.

О всём беседую... за жизнь... но без фанатизма... Во что играю? да тоже практически во всё... могу тупо на четвереньках ползать и машинки с пацаном катать... в самолётики бумажные... недавно вот в компьютерную игрушку вдвоём играли... очень просил чтоб вдвоём... но в двоём не удобно... четыре руки на клавиатуре не айс... моему тоже девять...

FixXxeR
что рождение ребёнка - 100% заслуга женщины.

Ключевое слово - РОЖДЕНИЕ. А вот воспитание - уже заслуга обоих родителей. ;)

Мамаtoo
если мне кажется все время что он не правильно поступает

Magistr
в Вашей семье есть два мнения, одно Ваше, иное неверное

даже добавить нечего :)

Magistr
одно Ваше

ну мнение мнением а дела делами.

Lenka07
и что изменится то ? %) ну напишу я что мой муж со своим взрослым сыном то то делает, с младшим то то. И ничего ведь в вашей жизни от этого не изменится. Ну прочитаете вы тему мужу . И что ? скорее всего все останется как есть .
Вам нужно между собой договорится сначала как вы и ваш муж видите свою роль в воспитании ребенка. И потом от этого плясать :) а не от примера на сайте . ;)

ну не хотите не пишите. И вообще почему всем можно тут писать а я как не создам тему мне все говорят и что вы здесь типа ищите. да ни чего девушка не ищу по....дить захотелось. Вот интересно мне как другие папашки воспитывают и все , интересно.

Magistr
огда моему сыну было 9 лет, он 90% времени проводил со мной:

Вот я тоже за это.

Lenka07
Ну прочитаете вы тему мужу .

Я и читать ее ему не буду. Что за детский сад просто ненавязчиво предложу что нибудь что здесь урву. Вот книжку хорошую посоветовали обязательно прочту.

Мамаtoo
Вот интересно мне как другие папашки воспитывают и все , интересно.

да по разному воспитывают и кнутом и пряником. У меня просто табу есть у себя лично. Отец с детьми разговаривает я в разговор не лезу и тем более не комментирую. Даже если мне это совсем не нравится. ПОтом в спальне выскажу мужу все что думаю о его решении.и будем искать вместе решение проблемы. Но это приватный наш с ним разговор. и дети его не слышат. :)

Мамаtoo
а я как не создам тему мне все говорят и что вы здесь типа ищите.

может стоит тогда проанализировать свои темы ;) и понять где ваша ошибка ? я только первую вашу тему вижу. про остальные не в курсе :)

Lenka07
может стоит тогда проанализировать свои темы

да нормальные у меня темы жизненные без истерик. Только тут про любовников и про развод как то больше воспринимают я смотрю

Мамаtoo
ненавязчиво предложу что нибудь что здесь урву. Вот книжку хорошую посоветовали обязательно прочту.

честно плохо себе это представляю Как можно навязать чье то мнение ? может стоит сначала у мужа спросить , а что он сам об этом думает ;)

FixXxeR
Посмотрим на твои слова после развода

За 12 лет ни разу не подумала про развод. Хотя какая бы тема не создалась все сводиться к разводу и к скандалам. ну а что разве вопросы не могут возникать просто так без семейных скандалов. если тему создала значит все в моей семье бардак муж изменяет и все такое. да нормально у нас все нормально.

Lenka07
ПОтом в спальне выскажу мужу все что думаю о его решении.и будем искать вместе решение

так и у меня сын не слышит. Я при сыне то молчу.

Lenka07
а что он сам об этом думает ;)

Спрашивала? он ни чего не думает. говорит надо жить просто и все .

FixXxeR
У кого всё нормально - не создают вопрошающих тем

а я что создала тему типа муж изменяет что делать или еще хуже? Я создала тему безобидную на мой взгляд. извините из за этого люди не разводятся! И пишите по теме а то спор завязался никчемный!

FixXxeR

Я как посмотрю у вас вообще одни дочки. Так что встретимся когда я создам тему по вопросу воспитания девочки.

Мамаtoo
А что делать если мне кажется все время что он не правильно поступает

Сесть себе на язык и повторять мантру - "Мужчину воспитывает отец", "мужчину воспитывает отец", "мужчину воспитывает отец"... А то вы хотите воспитать мужа, чтобы он правильно воспитывал сына ;)

FixXxeR
Судя по твоей логике девочек должны воспитывать мамы, поэтому смысла такого разговора совершенно не вижу.

Значит вы халтурщик.

FixXxeR
мужика требуется что ? Правильно - ДЕНЬГИ

Не факт.
Вот мой денег не приносит, два сына у нас 10 и 3 - не занимается и не занимался никогда ими. Я думаю, что от человека всё зависит, как его в детстве воспитывали.
Но опять же что значит-занимается? Если я на работе-он накормит, спать уложит, книжку почитает. Старшему тоже( только без книжки)- а так, чтобы секцию вместе выбрать или поговорить по душам- нет.
Я как то привыкла, сначала говорила- типа поговори с сыном, а сейчас как то всё сама.

Юльчанка
Я как то привыкла, сначала говорила- типа поговори с сыном, а сейчас как то всё сама.

нет я его все равно преобщаю. Допустим если встал вопрос бросить нам музыкалку или нет ( сын уставать стал сильно) я с ним советуюсь выслушиваю, решение с самбо я его заставила к тренеру пойти. нам график индивидуальный нужен был. Только огорчает что подталкивать приходиться. А хочется что бы он сам относительно него инициативу проявлял.Да вы правы все из детства. он своих родителей тоже видел только вечером дома, благо бабушка, но тем ни менее вырос на редкость порядочным человеком. Вот и вопрос а может ну его это воспитание, может все уже генами заложено. Мой муж вообще не похож на своих родителей совершенно другой.

Юльчанка
Я как то привыкла,

а ради чего привыкать если не денег ни внимания к детям, так не по теме вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы