Тема закрыта

Причина: 0

запуталась в отношениях со своим парнем

aleks72

ребята из моего фанкллуба,вы ужо определитесь либо я неудовлетворенная грымза или гарем содержу..както надо прийти к консенсусу.. и перемывать мою личную сексуальную жисть в одном ключе ;)

не очень то и приятно когда какая-то там ОФИС-МЕНЕДЖЕР себя так ведёт непотребно...

Рыся
ребята из моего фанкллуба,вы ужо определитесь либо я неудовлетворенная грымза или гарем содержу..както надо прийти к консенсусу.. и перемывать мою личную сексуальную жисть в одном ключе ;)

а чего перемалывать? чего заумные посты писать о деньгах когда сама копейки зарабатываешь? а?

aleks72
себя так ведёт непотребно...

как? как имено? я с вами даже не знакома-не наводите напраслину ;)

Рыся
как? как имено? я с вами даже не знакома-не наводите напраслину

Наташа... уже заочно посмотрел ваши посты и вот результат ВАШЕГО изучения как личности

Katy7788
где было непотребное поведение, киньте ссылочку, я метнусь гляну

Катя, судя по постам aleks72, которые он копирует из темы в тему, Рыся стала для него объектом поклонения, эдакий одушевленный фетиш))) Он ее уже ЗАОЧНО прочитал, изучил и доход подсчитал)))Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 18:08

Спарк
Он ее уже ЗАОЧНО прочитал, изучил и доход подсчитал)

верно на 100 %

но вот блин НЕ ФЕТИШ это и НЕ объект поклонения...

сам не пойму, и чем это она меня так приколола %)

хотя признаю что девчёнка РЫСЯ молодца лихо скачет и стелет по жизни... причём этот сайт ей ой как здоровски помогает...

Katy7788
а он не начнет её преследовать темными переулками

Не, он тут за ней из темы в тему скачет

Katy7788
Так это примеряется, вот увидишь, войдет во вкус и перейдет в реал

aleks72
девчушки с ХИММАША НЕ НАШИ люди... Химмаш всегда был на отшибе

Судя по прошлым постам... денег у него на дорогу нет

znakomaja
автор вам надо общего ребенка завести

А это-то зачем? Разве что воспользоваться его любовью к детям с собственными корыстными целями? Так ведь не ыфакт, что отношение к ней лично изменится в лучшую сторону: с матерью своего первого ребёнка они ведь разошлись...

orhidea1983
на что услышала ответ что он не хочет отпуск посвящать себе!

orhidea1983
я живу с ним -не просто встречаюсь!

orhidea1983
Уезжала на десять дней-каждый день звонил по несколько раз! даже сейчас уезжая к сыну-звонит даже ночью-мол скучаю и все такое!

Ну что вам можно сказать: Есть банальнейшая поговорка: "Постель - не повод для знакомства!".
Вы с ним по-разному понимаете ваши отношеня... Их наполнение, У вас разные значимые символы и т.д. И он либо не задумывался об таких ваших символах, либо сознательно их игнорирует (в эту версию лично мне меньше верится). Иными словами, он не думал о месте и роли ваших в его жизни... Ну есть Вы - это факт и ему этот факт приятен... А вот то, что для сохранения этого факта надо чем-то жертвовать, об этом он либо не задумывался, либо оттягивает, как только возможно момент оплаты...
Так что, для начала можно сказать ему, что совместная неделя отпуска для вас - очень значимый символ.... А вот в случае отказа и нежелания ехать с вами:

Рыся
или привыкать,что вы для него всегда на месте после сына,и себя любимого и жить дальше
или нет

Возможно просто ещё рано: мы очень редко торопимся жить... Чаще всего мы просто "готовимся " к будущей "настоящей жизни"...

формат А4
и потом - любит одного ребенка, также будет любить и вашего общего ребенка...повезло - хорошего потенциального отца нашли..

А какой от этого прок для его матери? Искать потом мужика "для себя", но уже с прицепом в лице ребёнка и его любящего папаши?

orhidea1983
Видит что я что то задумала-ходит вокруг меня-прям сама нежность! я если честно не хочу его терять-редко бывает что прижимаешься к человеку и отпускать не охото! но смирится с тем что на меня плюют-как то не хочется! наверно проще сейчас разрыв пережить чем потом когда еще сложнее будет! вы как мужчина как думаете-как все правильно ему сказать?

А почему разрыв? Кто заставляет отказываться? У него есть, где жить? Если есть, то просто НЕ живите вместе. Встречайтесь... Но только тогда, когда у него на вас будет столько времени, сколько ВАМ надо. И не меньше. Общайтесь и с другими людьми, не замыкайтесь на нём... Вы никому ничего не должны в отношениях. Вам с ним хорошо, но и плохо тоже... Исключите плохо и поддерживайте "хорошо". Если вы для него лишь удобство, то сократив его удобства, вы побудите его задуматься о вашем месте в его жизни.

Спарк
Судя по прошлым постам... денег у него на дорогу нет

Katy7788
я же на работе, нельзя так

+1

Мурлыська
Постель - не повод для знакомства!".

как то так..да.. :)

Katy7788
:shock: маньяк ,

ну что вы так обо мне , не тот возраст чтоб прыгать по переулкам в поисках добычи %) ...

Katy7788
чё делать то теперь???

что что, на тему помощи тут переходить и что-нибудь посоветовать реально дельное авторше поста... ;)

спасибо за внимание к моей скромной персоне :)

что же касаемо темы тут, то реальность такова что девушке надо срочно копить деньги и съезжать от такого кавалера на съёмную квартиру, ибо он её ни во что ни ставит по идее. хотя конечно хорошо что он о своём ребёнке так заботится но приоритеты тож надо уметь раставлять... любовью там и не пахнет... ис

заводить совместного ребёнка думаю рановато ей, вот годика через два-три - ДА... е если и захочет от именно него, то пусть изначально разберётся из-за чего там произошло расставание между супругами и подумает - а не имеет ли место повториться истории?

aleks72
что же касаемо темы тут, то реальность такова что девушке надо срочно копить деньги и съезжать от такого кавалера на съёмную квартиру, ибо он её ни во что ни ставит по идее. хотя конечно хорошо что он о своём ребёнке так заботится но приоритеты тож надо уметь раставлять... любовью там и не пахнет... ис

он вообще то у меня живет! куда ж мне съезжать то

Мурлыська

А почему разрыв? Кто заставляет отказываться? У него есть, где жить? Если есть, то просто НЕ живите вместе. Встречайтесь... Но только тогда, когда у него на вас будет столько времени, сколько ВАМ надо. И не меньше. Общайтесь и с другими людьми, не замыкайтесь на нём... Вы никому ничего не должны в отношениях. Вам с ним хорошо, но и плохо тоже... Исключите плохо и поддерживайте "хорошо". Если вы для него лишь удобство, то сократив его удобства, вы побудите его задуматься о вашем месте в его жизни.

спасибо за ответ! несколько раз перечитала-теперь надо разложить все по полочкам и вперед! вчера еще раз сделала попытку поговорить-вроде слегка сдвинулись с мертвой точки!

orhidea1983
он вообще то у меня живет! куда ж мне съезжать то

поговорить чётко о приоритетах !!! а если не поймёт то гнать ЕГО :P

Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.

aleks72

пошлятина,причем жутко боянистая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы