Тема закрыта

Причина: 0

запуталась в отношениях со своим парнем

добрый день! как то вышло так что даже посоветоваться не с кем! я не давно переехала в новый город,как вы понимаете друзей пока не появилось-зато молодой человек появился! мы живем вместе уже больше полугода -только вот одна проблема которую мы никак не можем решить! у него есть ребенок от первого брака-он хороший отец-я его за это уважаю! его сын живет в другом городе с его бывшей женой-и вот мой возлюбленный все будние дни до поздна на работе а в выходные едет к сыну! скоро у него отпуск-хотел с сыном слетать на море-но жена бывшая его опередила и повезла ребенка сама на море! мой парень сказал что в таком случае не пойдет в отпуск-я предложила провести неделю со мной ,отдохнуть вместе! на что услышала ответ что он не хочет отпуск посвящать себе! пытаюсь объяснить что я не весь отпуск прошу проводить со мной и что на сына у него останется еще две недели,и в августе они смогут поехать на мере-на что он мне сказал-зачем ты ставишь мне выбор между тобой и ребенком! пытаюсь объяснить что я тоже живой человек и тоже хочу отдыхать-ведь мне даже поехать не с кем! он молчит! я честно говоря слегка запуталась что делать!

Он конечно молодец, что так к сыну относится, хвалите его постоянно по этому поводу, а вас он не хочет познакомить с сыном?

при чем тут выбор между вами и ребенком? %) если его интересы только в ребенке, то не стоило ему начинать отношения. это не ваш ребенок, и вы не обязаны страдать от его наличия. пусть учится распределять внимание

orhidea1983
слегка запуталась что делать

или привыкать,что вы для него всегда на месте после сына,и себя любимого и жить дальше
или нет :)

Езжайте без него. Во всяком случае озвучьте

познакомил уже-только сын видимо не понял кто я! ему и так внимания женского хватает-рядом мать и бабушка!

orhidea1983
только сын видимо не понял кто я

%) а что он по вашему должен был понять???

кот я такая для его папы!

orhidea1983
кто я такая для его папы!

И кто вы такая для его папы?

Пуфыфтая
при чем тут выбор между вами и ребенком? %) если его интересы только в ребенке, то не стоило ему начинать отношения. это не ваш ребенок, и вы не обязаны страдать от его наличия. пусть учится распределять внимание

вот полностью поддерживаю!

orhidea1983
познакомил уже-только сын видимо не понял кто я! ему и так внимания женского хватает-рядом мать и бабушка!

так сын-то и ничего и не должен понимать вы сами должны понять надо Вам это или нет

Пуфыфтая
при чем тут выбор между вами и ребенком? если его интересы только в ребенке, то не стоило ему начинать отношения. это не ваш ребенок, и вы не обязаны страдать от его наличия. пусть учится распределять внимание

вот я это тоже ему пытаюсь объяснить-он молчит! молчит и все!

orhidea1983
он молчит! молчит и все!

Молчит - несогласен и спорить не намерен.

orhidea1983
вот я это тоже ему пытаюсь объяснить

кто вас заставляет с ним отношения строить?

Katy7788
+много, ну и зачем вам такое счастье? просто вы его не до такой степени интересуете, что бы он начал думать и о ваших интересах, делайте выводы...

+1000 по личному опыту

Предложите поехать втроём - с вами и с сыном. Нет - так езжайте одна. А вообще эта ситуация - повод серьезно задуматься: а надо ли вам это?

автор вам надо общего ребенка завести ;)

Змий-искуситель
И кто вы такая для его папы?

я живу с ним -не просто встречаюсь! может в наше время это мало что значит-но я думаю иначе! я совсем не против его сына-он очень милый мальчик-я бы даже отдых вместе с ним провела! но мой парень говорит-хочу побыть с ним вдвоем-ради бога! просто мне то куда деваться? видимо только расстаться с ним! а потом появится еще одна история у мужчин-она меня бросила-потому что был ребенок! но ведь это не до конца правда-просто всему свое место! сын хочет внимания и женщины хотят внимания!

znakomaja
автор вам надо общего ребенка завести

Точно! Чтобы он дар речи совсем потерял

Рыся
кто вас заставляет с ним отношения строить?

никто конечно! просто у меня никогда не было проблем с детьми-я думала смогу решить эту проблему-по началу думала-это серьезный шаг для мужчины-сказать ребенку-у меня другая женщина-не торопила! а теперь понимаю что то упустила! просто хотела посоветоваться-думала-может я не права в своем отношении к этой ситуации!

orhidea1983
но мой парень говорит-хочу побыть с ним вдвоем

Значит, он просто с вами живет. Без перспектив.

orhidea1983
просто мне то куда деваться? видимо только расстаться с ним!

Вот тут бы виделись слова о любви к нему ... нет - тем проще для вас.

orhidea1983
а потом появится еще одна история у мужчин-она меня бросила-потому что был ребенок!

Бумага все стерпит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы