Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо мужу за сына !!?? За что?

МДО
Ой девушка-то новенькая

Не очень новенькая б/у.

А за сына спасибо МНЕ !!

не вижу за что ему спасибо.

То есть вы все-таки считаете, что рождение ребенка - это ваша и только ваша заслуга, и мужа в этом конкретном процессе благодарить не за что?

Я бы не переломилась сказать спасибо - неважно за что. Спасибо за то, что благодаря тебе у меня есть сын. Согласитесь, если бы не муж, у вас не было бы конкретно этого ребенка. И тот факт, что женщина испытывает благодарность к мужу за участие в деторождении, не умаляет ее заслуг. У вас какое-то отношение... как будто то, что ваш муж тоже молодец, принижает важу роль в этом эпохальном событии!

FixXxeR
Я чувствую с такой подачей супругами они будут не очень долго

Все нормально, девушка месяц как из РД, как она рожала никто не знает, впечатления свежие, ну не чувствует она благодарности к мужу за свои роды))) То, что для нее это принципиально, беды не вижу никакой, успеет еще наблагодариться, дай бог будет за что))

Не очень новенькая б/у.

ну это вам лучше знать ;)

Мне кажется, что если имелось в виду - скажи спасибо, что не дочь - это мерзенько

FixXxeR
А чего... профиль посмотреть вера не позволяет

и две звезды в анамнезе. Лех, а тебе жена спасибо за дочерей говорила? ;)

Realmk
чтобы ты одна с беременностью и сыном делала то без мужа

да как бы миллионы женщин так живут

Инь
Я бы не переломилась сказать спасибо - неважно за что. Спасибо за то, что благодаря тебе у меня есть сын. Согласитесь, если бы не муж, у вас не было бы конкретно этого ребенка. И тот факт, что женщина испытывает благодарность к мужу за участие в деторождении, не умаляет ее заслуг. У вас какое-то отношение... как будто то, что ваш муж тоже молодец, принижает важу роль в этом эпохальном событии!

Да госпидя, сказала я ему спасибо за всё. Сама фраза: "Спасибо за сына", должна МАМЕ говориться МАМЕ. Вот моя позиция.

FixXxeR
А чего... профиль посмотреть вера не позволяет

Да не надо мне как-то.

FixXxeR
Да. Это же мои дочки

а ты ей?

FixXxeR
Хреновый пример. Таки вообще дофигища

Kvakushka
да как бы миллионы женщин так живут

думаю я хреново живут ;), миллионы вообще без детей и мужей живут и они тоже хреново живут

Сама фраза: "Спасибо за сына", должна МАМЕ говориться МАМЕ

эта фраза вообще никому ничего не должна ;)

фраза: "Спасибо за сына", должна МАМЕ говориться МАМЕ

почему?
мы вот всем форумом вам говорим, что если, допустим, дом строили двое, и один из них все строил, а второй только красил - что, второму можно уже спасибо не говорить?
Тем более формулировка "спасибо за ребенка" не равно "спасибо за беременность и роды".
Ребенок - это немножко больше, чем беременность и роды.

Realmk
думаю я хреново живут

мало ли что вы думаете

Инь
Ребенок - это немножко больше, чем беременность и роды.

+500 и муж тоже немного больше чем самец ;)

Kvakushka
мало ли что вы думаете

Если ей лучше бы было без мужа - то она б наверное без него и жила бы %)

Я мужу вот спасибо говорю, если он посуду помыл, например. Ну просто - человек хорошее дело сделал, псть ежедневно-будничное. А тут... Не, ну когорить спасибо я бы сама не догадалась, но если бы друзья задали вопрос такой, сказала бы: "Не сказала, но вот сейчас и скажу: родной, я так счастлива, что благодаря тебе у меня есть наш малыш!"

Kvakushka
мало ли что вы думаете

да мне тоже пофигу, пусть сама себе спасибо говорит и радуется что мужу не за что спасибо говорить, только пусть знает что есть люди куда более счастливые чем она

Да, форум удивительная весчь Меня уже развели и дали понять, что мне лучше без мужа

просто если беременность общая - значит, и спасибо участники ьеременности дружно могут сказать друг другу.
А если один оплодотворил, а вторая выносила - тогда да, тогда ваше удивление понятно.

Вы мне напоминаете одну мою знакомую, которая была возмущена, когда я ей сказала, что дети похожи на мужа, и что муж очень красивый и интересный. Она ответила: "Нет, дети похожи на меня, и у нас в семье красивая - Я!"

Капучино
Если ей лучше бы было без мужа - то она б наверное без него и жила бы %)

ну так я и не спорю.Тем более, если муж активно принимал участие в жизни своей беременной жены.Хотя бы за это ему спасибо

Катюнька
эта фраза вообще никому ничего не должна

фраза может и не должна, а если её произносят, видимо она кому-то предназначена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы