Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо мужу за сына !!?? За что?

Katy7788
так и другой бы мужик машину починил бы отлично

А вот тут не факт, мож у другого мужика руки не из того места растут и он бы ваще не сделал ничо. :P Не все хорошо машины делають. (аналогия - не смогла забеременеть, или выносить, или родить)

Katy7788
автор явно не восторге от мужа, не одной мне так показалось

++

Katy7788
без неё машина будет не такая

Не без заботы, а без первоначальных ключиков. :meet:
Забота она сама по себе, а машина сама по себе.

Дочке семь с половинкой месяцев ,сыну 9 лет. спасибо мужу огромное. детей хотела именно от него. Умирала хотела родить ему дочку, просто было навязчивой идеей. Знала что будет тяжело но хотела от него еще одного ребенка как сумасшедшая. теперь не нарадуюсь на свои сокровища и ЗА ВСЕ СПАСИБО МУЖУ.

За то, что сделал сына. Когда начнет расти, то спасибо скажете, если сын получился умным и красивым. Женщина как грядка выращивает то, что в нее посеяли. А потому скажите спасибо за здоровое семя и за то, что вообще оказался в состоянии сделать ребенка (это теперь редкость).
А вам спасибо не за что говорить. За то, что в больницах лежали, за то, что родить не смогли нормально? За это спасибо? Да, милая моя, все это говорит лишь о несостоятельности как роженицы, о состоянии здоровья и о том, что не смогла взрастить здоровое семя.
А вообще, если серьезно, то нужно чаще говорить друг другу спасибо. В мире, где все друг другу враги, есть только одно место, где можно укрыться - это семья, так почаще благодарите друг друга. Тем более за детей. Ведь в рождении новой жизни участвуют двое.

СВГ
А вообще, если серьезно, то нужно чаще говорить друг другу спасибо. В мире, где все друг другу враги, есть только одно место, где можно укрыться - это семья, так почаще благодарите друг друга. Тем более за детей. Ведь в рождении новой жизни участвуют двое.

Супер!

В упор не понимаю людей, которые на 1 месяц ребенка приглашают всяких придурошных друзей, которые напиваются и базарят всякую хню. Ребенок Ваш и мужа, нафига звать друзей? Вы сами разберетесь с мужем, кому за что спасибо говорить. А так как сглупили и позвали друзей, то терпите. Наверняка, другие вопросы были - а муж сказал тебе спасибо за сына? И прочие тупые ненужные разговоы.

А вторая Ваша ошибка - что вынесли тему на юмамку и вступили в перепалку с местными клушами. И только еще больше испортили себе настроение.

Главный по тиькам, дело не в вере в непорочное зачатие, а благодарность за то, что сделал сына, вон у скольких не получается сделать сына даже с пятой попытки. А если серьезно, то красота и ум ребенка зависят не от мамы, а от папы. Производитель он и есть производитель, каков он таковы и дети будут.
Задача женщины лишь выносить и родить. И если она этого толком сделать не может - разрывы, табоетки, кесарево, то простите ей спасибо говорить не за что. Разве благодарят за то, что не позаботилась о своем здоровье? Не подготовила тело? Не занималась собой именно как женщиной, которой нужно будет рожать? Это она можно сказать расплачивается за за все.
Ну и потом я действительно не понимаю ребенку месяц назвать кучу друзей. Да еще тему здесь завести вместо того, чтобы сказать об этом мужу. Неужели нельзя было сказать ему, а не чужим теткам: "Спасибо тебе за сына! Ну а я. я разве благодарности не заслужила?". Природа не наградила мужчин ни телепатией, ни эмпатией и им чаще нужно говорить о том, что они должны сделать и что сказать жене. А не обижаться, становится в позу и обсуждать с чужими людьми свои обиды. Ищите опору в муже (а муж опору в жене), тогда и семья сложится. А пока получается каждый сам по себе, отсюда и обиды - поблагодарил да не поблагодарил.

Я своему сказала спасибо, родной, что сделал мне сына - красивого, интересного, сладкого мальчика, как я мечтала. И еще больше буду благодарна, если сделаешь мне такую же красивую дочку, да еще и умную, да чтобы характером в тебя.

СВГ
Главный по тиькам, дело не в вере в непорочное зачатие, а благодарность за то, что сделал сына, вон у скольких не получается сделать сына даже с пятой попытки. А если серьезно, то красота и ум ребенка зависят не от мамы, а от папы. Производитель он и есть производитель, каков он таковы и дети будут.

Мдя, а Вы просто матка для вынашивания штоле?

Как в анекдоте:
Новый русский на разводе требует оставить ребенка себе. Судья спрашивает:

• А почему именно вам?
  • Ну как... Вот вы опускаете в автомат монету, он выдает вам банку кока-колы...
  • Ну?
  • Что - ну? Так чья это кока-кола - ваша или автомата?

СВГ
А если серьезно, то красота и ум ребенка зависят не от мамы, а от папы. Производитель он и есть производитель, каков он таковы и дети будут.

Кстати, это не так. Наследственность - пополам. Материнских генов у ребёнка ровно половина. И есть исследования, доказывающие, что интеллект передаётся от матери :)

Мне тоже нравится мой ребёнок от моего мужа. И спасибо мужу я вполне могу сказать. От другого мужчины получился бы совсем другой мальчик. И у моего мужа от другой женщины был бы совсем другой сын. Но всё же основная работа по рождению ребёнка достаётся женщине. Только обсуждать это, я считаю, глупо и не нужно. Это по умолчанию и так ясно :) А тот мужчина, который рассуждает иначе, просто не будет моим мужчиной.

Но это, конечно, если логически рассуждать, а не эмоционально...

Муся
что интеллект передаётся от матери

это именно мальчикам - или всем детям?

Katy7788
люди, это только я прочитала?

Не только Вы, видимо отношение как к инкубатору для этого человека нормально.
Ну каждому своё.

Katy7788
люди, это только я прочитала?

Да я тоже прочитала. Но посчитала, что на это и сказать-то нечего :) У СВГ какие-то чисто средневековые взгляды на деторождение. Это уже никак не оспоришь. Бесполезно.

Капучино
это именно мальчикам - или всем детям?

Вроде, всем. Другое дело, что это, как и очень многие исследования, не на сто процентов достоверно. Только статистика и вероятность может оцениваться.

Katy7788
но абалдела просто.

Я тоже. Неприятно подобное читать. Но раз меня это не касается то и ладно, пусть будет инкубатором. Её право.

А некоторые ищщо и претензии высказывают:

СВГ
Задача женщины лишь выносить и родить. И если она этого толком сделать не может - разрывы, табоетки, кесарево, то простите ей спасибо говорить не за что.

Мол, подсунули некачественный инкубатор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы