Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо мужу за сына !!?? За что?

Всем привет ! Ребёнку месяц, вчера приходили друзья-знакомые на смотрины. Ну сидели, пили чай и тут один приятель мужа говорит: "А ты сказала мужу спасибо за сына !?", тут то я и офигела. У меня просто челюсть отпала. Не, конечно я знаю это выражение, но с его трактовкой в реале я столкнулась впервые и задумалась. А за что ЕМУ спасибо? За то, что Я была беременная, что моталась по поликлиникам с бесконечными анализами. За то, что мне было тяжело и тошно практически постоянно? Я каждый месяц беременности валялась в больницах на сохранении, чуть не подохла на сложнейших родах, которые закончились экстренным кесаревым. Нас с малышом после родов закалывали всем подряд. Сейчас до сих пор у меня проблемы со швами, хирурги чистили их уже 2 раза и они просто не заживают. А ЕМУ спасибо? За что ??

"А ты сказала мужу спасибо за сына !?",

Сдаеться мне , что этот друг недалекого ума %)

А ЕМУ спасибо? За что ??

а без него вы бы смогли забеременеть и родить?

Приятель сказал наверно невпопад, или совсем чай перепил.... и вообще разве мужики понимают и осознают 9 месяцев беременности и роды?

А ЕМУ спасибо? За что ??

т.е. Вы из числа тех редких женщин, которые могут легко и непринужденно размножаться без участия мужчины?

nataluchka
и вообще разве мужики понимают и осознают 9 месяцев беременности и роды?

у подруги муж всю беременность жены ходил "беременным". токсикозил первый триместр, а третий триместр - отекал

сказала бы когда увижу результаты воспитания. то скажу
время пройдет и эта вся беременность забудется, у вас просто как говориться свежи воспоминания ;)
мужчинам это не понять

Калинка
а без него вы бы смогли забеременеть и родить?

На данный момент я думаю более обширно, нежели тонкости полового акта. Если уж на то пошло, женская яйцеклетка тоже не последнее дело. ОНИ ВМЕСТЕ участвуют в зачатии малыша. Как ещё мужчина участвует в этом, за что прямо спасибо? За то что он есть в моей жизни, да, спасибо ему! Более, не считаю нужным.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 09:05

вам было нелегко, но вините вы почему то мужа... обижены на него? за что? %) имхо конечно спасибо, не было бы его - не было бы ребенка вашего.

приятель мужа говорит: "А ты сказала мужу спасибо за сына !?",

nataluchka
перепил

не обращайте внимания)))

а муж вам сказал спасибо за сына? ;)

nataluchka
Приятель сказал наверно невпопад, или совсем чай перепил

Здесь наверное так и есть, перебрал мужик

а муж все это время что делал? ну, когда вы детя носили, рожали, мучились... он что-то делал вообще или так, мимо шел...?
просто вот мне моему мужу есть за что сказать спасибо, без него я бы померла там в родах, наверно...

не было бы его - не было бы ребенка вашего.[/cit]

ИМХО, не было бы его, был бы другой мужчина и были бы другие дети.

На данный момент я думаю более обширно, нежели тонкости полового акта. Если уж на то пошло, женская яйцеклетка тоже не последнее дело. ОНИ ВМЕСТЕ участвуют в зачатии малыша. Как ещё мужчина участвует в этом, за что прямо спасибо? За то что он есть в моей жизни, да, спасибо ему! Более, не считаю нужным.

да глупости все это..благодарности какие-то..ясно-понятно, что оба поучаствовали, у каждого была своя роль, у женщины естессна чуть более тяжелая Я бы не стала так бурно реагировать и отшутилась бы, мол, мы оба друг другу за все благодарны

А ЕМУ спасибо? За что ??

вот когда воспитает этого сына, тогда вам самой захочется сказать спасибо, тогда и поймете за что )))))))))))))))

Оборотень Uma
обижены на него? за что?

Абсолютно ни на кого не обижена, просто задело за живое.

Ullla
просто вот мне моему мужу есть за что сказать спасибо, без него я бы померла там в родах, наверно...

За то что он есть в моей жизни, да, спасибо ему! Более, не считаю нужным.

не было бы его, был бы другой мужчина и были бы другие дети.

и возможно что другая беременность могла быть такой же

было тяжело и тошно практически постоянно? Я каждый месяц беременности валялась в больницах на сохранении, чуть не подохла на сложнейших родах, которые закончились экстренным кесаревым. Нас с малышом после родов закалывали всем подряд. Сейчас до сих пор у меня проблемы со швами, хирурги чистили их уже 2 раза и они просто не заживают. и там бы вы так же спрашивали

А ЕМУ спасибо? За что ?? %)

просто задело за живое.

скорее,за незажившее :) выздоравливайте и забывайте негатив :)

StiX
да глупости все это..благодарности какие-то

+++

Не, конечно я знаю это выражение, но с его трактовкой в реале я столкнулась впервые и задумалась.

скорее всего Вы не знаете трактовки этого выражения если челюсть у Вас отпала

У меня просто челюсть отпала

спасибо мужу за сына говорят в том контексте, что спасибо что не дочь

А за что ЕМУ спасибо?

за мутную каплю

FixXxeR
после развода про алименты никто не говорит "А с него то за что?"

МДО
за мутную каплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы