Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо мужу за сына !!?? За что?

ИМХО, не было бы его, был бы другой мужчина и были бы другие дети

так и другому надо сказать спасибо

А ЕМУ спасибо? За что ??

за помощь и заботу при беременности, за то что всю работу по дому старался взять на себя, за то что по ночам отвозил в больницу и по ночам же забирал оттуда потому что там врачи козлы, за то что строил врачей и добивался хорошего отношения, за все переживания за жену и будущего ребенка, за то что при каждом чихе несся домой с работы проезжая светофоры на красный, за то что каждую минуту был рядом, жалел и подбадривал всю беременность,

за то, что после рождения ребенка не перестал заботиться, готовить еду и делать работу по дому, за то что я просто люблю их

МДО
за мутную каплю

анонимм
спасибо мужу за сына говорят в том контексте, что спасибо что не дочь

а почему мужу-то? Рожала я, хоть сына, хоть дочь.

"А ты сказала мужу спасибо за сына !?"

согласна, что трактовка глупая
мой муж говорил спасибо МНЕ, хотя и не намекал никто

ОНИ ВМЕСТЕ участвуют

т.е. Вас спасибо, а он мимо проходил?

Как ещё мужчина участвует в этом, за что прямо спасибо?

т.е. он не прошел с Вами эти 9 месяцев?
не возил Вам в больницу передачи? не ухаживал? не заботился? не уделял внимания?.....

За то что он есть в моей жизни, да, спасибо ему! Более, не считаю нужным.

круто! а сына сами зачали, выносили и родили? и нефиг мужика в это впутывать?

а почему нет? он же не виноват, что беременность сложная была...
Друг конечно отмочил, но муж то в этом тож не виноват, за что на мужа то в обиде? Что не он носил, тошнил, лежал в больнице, бегал по поликлиникам?

анонимм
спасибо мужу за сына говорят в том контексте, что спасибо что не дочь

:=-O: это что-то новенькое, а чо дочери нынче не в почёте? так с боку припёк? :nose:

У нас классный сын (хоть и маленький пока ;) ). Во время беременности муж заботился и обо мне и о нашем будещем ребенке и о старшей дочке, много на себя брал.
Да и вообще, это Я хотела сына, поэтому мне не зазорно сказать, что я благодарна мужу за нашего сына.
П.С. Муж свою благодарность за сына доказывает делами - заботой и помощью. На словах - он не мастак....

Как-то так...

Realmk
потому что там врачи козлы,

круто %)

Realmk
несся домой с работы проезжая светофоры на красный

ух тыыы...

Realmk
за помощь и заботу при беременности, за то что всю работу по дому старался взять на себя, за то что по ночам отвозил в больницу и по ночам же забирал оттуда потому что там врачи козлы, за то что строил врачей и добивался хорошего отношения, за все переживания за жену и будущего ребенка, за то что при каждом чихе несся домой с работы проезжая светофоры на красный, за то что каждую минуту был рядом, жалел и подбадривал всю беременность,

за то, что после рождения ребенка не перестал заботиться, готовить еду и делать работу по дому, за то что я просто люблю их

++ Согласна, спасибо ему за то что он есть! за его помощь и заботу! А за сына спасибо МНЕ !!

а если серьезно, вот мне лично есть за что сказать мужу спасибо, ну во первых

МДО
за мутную каплю

куда уж без нее, но мой муж с первого до последнего дня ходил со мной беременность, я постоянно чувствовала опеку и заботу, спасибо моему мужу за то, что мне не надо было работать беременной, да и сейчас тоже, спасибо моему мужу, за то, что он прекрасный отец и муж.
Люди может будем почаще говорить друг другу спасибо, а не тянуть одеяло на себя, тогда и жизнь лучше будет ;)

Realmk

лучше и не скажешь :) я так и за сына и за дочь каждый день мужа благодарю, у меня язык не отваливается и мужу приятно :)

Катюнька
и возможно что другая беременность могла быть такой же

ее могло и не быть.... если уж рассуждать в рамках "если бы"

FixXxeR
Кстати... после развода про алименты никто не говорит "А с него то за что?"

100 баллов!

FixXxeR
Посмотрим, как ты заговоришь после развода

а чё смотреть, то-то мы не знаем - кАзел

Спасибо говорить мужчине за то, что женщина родила от него ребенка это чушь собачья, это можно исцелившему от бесплодия врачу сказать или акушеру спасшему жизнь)) . А быть благодарной мужу за заботу, участие и проч можно и без намеков всяких там друзей))

А за сына спасибо МНЕ !!

пуп земли?

Идизюда
пуп земли?

а то

Почему пуп? С какого хрена вы ко мне так агрессивно, я повод не давала. И не требую падать на колени передо мной, просто не вижу за что ему спасибо. Именно поэтому спрашиваю у людей!

МДО
мой муж с первого до последнего дня ходил со мной беременность, я постоянно чувствовала опеку и заботу, спасибо моему мужу за то, что мне не надо было работать беременной, да и сейчас тоже, спасибо моему мужу, за то, что он прекрасный отец и муж.

Слушайте, ну это же совсем другое, вы не за то, что вы родили ребенка же благодарите)) Хотя в особых случаях и это может быть уместно, если например жена ни в какую рожать не хотела, а муж уговорил)

а вообще "спасибо" эти знаете в рот не положишь как говориться..
когда я увидела, что папка наш ночью встает и плетется на каждый писк, памперс меняет, таскает на ручках и пр. - вот тогда оно и видно КАК тебе муж говорит "спасибо".. а слова - много ли они значат?

не вижу за что ему спасибо.

так я Вас спросила >Идизюда

он не прошел с Вами эти 9 месяцев?
не возил Вам в больницу передачи? не ухаживал? не заботился? не уделял внимания?.....

Вы так и не ответили.

Согласна, спасибо ему за то что он есть! за его помощь и заботу! А за сына спасибо МНЕ !!

ну и плющит вас, девушка

С какого хрена вы ко мне так агрессивно, я повод не давала

ну а вы на самом деле не чувствуете благодарности к мужу?За то, что сын получился именно такой, которого вы уже полюбили, где-то похожий на него, глазами, может быть, носом :) Ведь если бы не муж, м. б у вас бы не родился такой ребенок, родился бы другой, не факт, что такой красивый и здоровый.
конечно, вам тяжелее было, но вы на этот шаг шли осознанно, зная, что будет тяжело. Может, муж бы и рад за вас выносить, но это природой не предусмотрено

просто не вижу за что ему спасибо

ну вы может слово спасибо как то особенно воспринимаете - это просто благодарность - не больше - это не значит что это что то такое супер-особенное ...Ну вот как то я своему мужу могла бы спокойно сказать спасибо за сына - ничего меня бы тут не покоробило, хотя тоже ходила беременная, рожала и пр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы