Тема закрыта

Причина: 0

Скандал

Он еще не хотел уходить из квартиры ОТЦА мамы, и мама ему снимала полгода квартиру сама лишь бы свалил, а потом он сказал что отсудит часть (так как прописала его) , и решение было, что алименты он не будет платить, и что она ему часть за квартиру отдаст! а в итоге прошло больше 7 лет и он судится начал...Поэтому дележка меня просто в дрожь бросает

Kite
дак ведь ни кто кроме вас этой гордыни и достоинства не оценит. Не всегда и не всё стоит такого. Хотя сейчас уже лучше забить и на деньги и на него, уже не цепляться не за что, не контактировать. Я бы даже уже попыток что-то объяснить не предпринимала. Хотя после них лишний раз убедитесь в правильности решения уйти от него

Так вот я оценю, сама. Уйти - решено, ОН МЕНЯ САМ ВЧЕРА БРОСИЛ И НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ! Только вот пока с ним еще жить буду. Поисками заниматься

АВТор
сказал догнав что не хочет быть вместе с женщиной которая берет за горло

сыкун %)

Pippit™
вот хз, но после такого я п ему точно всё сказала и плевать хотела бы насколько это г..но заденут мои слова, а уж жить с таким ...я п и ср...ть на одном гектаре с ним не стала...

эх...я еще добрее, я бы не раздумываю, хлестко и шпилькой по самому-самому больному, чтобы знал с кем связался, нехороший человек

АВТор
Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!

да вы что? с ума сошли? в семье двое, и кто что может, тот то и делает, а уж платить в ресторане....капец %)
вы на какой помойте такое чудовище выкопали то?

автор, отвязались и радуйтесь ;)

АВТор
Фу мля, противно...

о! явно на поправку идете, автор ;)

АВТор
Только вот пока с ним еще жить буду. Поисками заниматься

главное смотрите чтобы он вашу еду не трогал, гад

Пуфыфтая
о! явно на поправку идете, автор ;)

Стараюсь, еще много времени должно пройти, чтобы избавиться от чувства неприязни. Сижу тут и так тяжко на душе, что влипла в эту историю, голова кругом идет как подумаю, что искать комнату, что он рядом тут и мы еще пока поживем вместе. Надеюсь что потом не пересечемся больше. Друзьям расскажет какая сука я.. Тягомотина такая будет!

Автор, на будущее вам, вы немного не так понимаете отношения между мужчиной который любит, готов поддержать и быть рядом и женщиной, которая то же самое любит и т.д. :)
Не может быть раздельного бюджета, ну не может. Есть семьи где он существует но это уже и не семья. Ничего "я сам за себя, а ты сам за себя" не должно быть. Появиться у вас новым МЧ и вы поймете. Не играйте больше в сильную женщину, я заплаитла за вино - бред, так и до самомамы не далеко. Мужики чуствуют такую слабину, у них на это особый нюх что-ли, и пользуются. Мужчина должне платить уж в ресторане (а кафешку низя кстати выбрать было, или троекуров рулит ;) ) тем более. Женщина то, что зарабатывает, должна тратить на себя, на детей, ну на подарки мужу :) , или на совмествные какие-нибудь крупные траты, ну это уже когда что то глобальное намечается (много ньюансов, но в основном идея ИМХО правильная). Ваш случай - это снятие квартиры на пару с другим квартирантом, который еще до кучи спит с вами, получается бесплатно, пусть помидорами закидают, но секс должен оплачиваться либо любовью либо любовью и деньгами . Он же вам ну так скажем почти муж был все это время, а не подружка с которой в кафешке надо платить из разных кошельков %)

Не переживайте, в следующих оношениях, на контрасте с этими, сразу поймете как должно быть на самом деле.
Блин парень реально нормлаьно устроился, надо будет пасынку так же подсказать

111
Не может быть раздельного бюджета, ну не может. Есть семьи где он существует но это уже и не семья. Ничего "я сам за себя, а ты сам за себя" не должно быть.

бред и чушь. живем так уже 18 лет и все довольны. и нет скандалов из-за денег. может быть раздельный бюджет. может. и не надо так категорично, о чем не знаете.

111
Женщина то, что зарабатывает, должна тратить на себя, на детей, ну на подарки мужу

до-до-до, женщина она же не человек, она декоративное создание на шее мужа.

111
Не играйте больше в сильную женщину, я заплаитла за вино - бред, так и до самомамы не далеко.

+100
Возможно, вы в самом начале отношений допустили ошибку, играя в сильную женщину. Зачем мужчине напрягаться, если вы такая независимая, сами за себя платите и т.п. В следующий раз будьте умнее, не показывайте мужчине какая вы сильная ;) если не хотите чтобы он был слабым.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 11:09

АВТор
Друзьям расскажет какая сука я..

Друзья в него не влюблены и многое о нем уже поняли :) Еще до Вас :) Проверено :)

АВТор
Он мне сказал догнав что не хочет быть вместе с женщиной которая берет за горло, причиняет боль, и что я сука.

Прикольно! Специально догонял, чтобы сказать, что не хочет быть вместе! Блин, зачем он Вам???

Девочки, спасибо большое! :) я держусь просто супер! накатывают порой мысли дурацкие, но так на 1-2 минуты и сразу как всё вспомню улетучиваются в миг :)

Как говорит моя бабушка - наплевать и забыть. Новая работа - отлично, это значит новый круг общения, новые дела и новый драйв в жизни. Мама я думаю всей поймет и простит. С бабушкой сложнее, но если работа и зарплата, значит вполне реально накопить на самолет и через месяц-другой слетать к ней на выходные. И молчать, когда говорят гадости в лицо не надо больше. Уметь ответить и постоять за себя это не значит скатиться до уровня скандалистки. МЧ лесом на Ибуцу, онтей и иже с ними. Пока себе искать квартиру и радоваться что такой хомут с шеи сбросили... ))))

какой интересный юноша %)

Ну вот, пришла домой и он не разговаривает Жееесть...Манипулятор хренов... Совсем без стыда и совести. Господи, наверно лучше всего завести собаку, и встречаться с мужчинами так для здоровья..Нормально наверно что у меня такой пессимизм начался
Ладно, переживу! Всё будет хорошо

моральный урод какой то %)
Обязанности мужчины быть охотником, добытчиком и обеспечивать свою семью!!!
А Вы плюньте на него и забудте, такой кадр внимания не стоит!

АВТор А может оно и к лучшему правда?

Автор полюбите себя наконец-то, вы достойны лучшего! Всё будет хорошо! А товарищ пусть на иббице иббится и манипулирует другими если ему позволят конечно.
А вообще с нами поступают так, как мы сами позволяем.

а мне кажется он вам завидует, вы работу интересную нашли, развиваетесь - а он тухнет.
а ещё мне кажется он решил с вами поругаться и довести вас до скандала специально, шоб с друзьями зажигать на Ибице без лишних эмоций...
ну эт мне так кажется..
наверное вам лучше побыть по отдаль друг от друга, может чего поймет он... а если нет дак и нафик всё это вам.

Улыбнуло...мальчик такой простой...маленький, незрелый...особенно про догнал и сказал...Вам, автор, самой то не смешно?
Он Вам про женские обязанности то не рассказывал? Какие такие ЖЕНСКИЕ обязанности? Я б спросила...то есть помыть посуду или пожрать приготовить это женское дело?...ХD ужас ужас, если это сделает мужчина (хотя какой тут мужчина, даже за девушку свою не заплатит) посмотрите на ситуацию со стороны...посмейтесь с подругами в конце концов!))
Как сказал как то мне мой друг:"ты так за него ТАК цепляешься, будто тебе за 60 лет и это твой последний мужчина"))
Меняйте работу, ищите квартиру, кста, может к подруге пока? Или выгоняйте его нафих, он мущина- мужская обязанность добывать, вот пусть добывает, а вы слабенькая женщина...))
И, кстати, согласна с 111 по поводу совместного бюджета! Не может быть в семье раздельного бюджета, семья-совместное проживание, ВСЕ совместное и решение по трате денек (на крупное) тоже совместные и деньги тоже общие! А если раздельно, то это уже брак называется ;)
И вообще, запомните, Автор, мужчинам НРАВИТСЯ тратить деньги на любимую...

Kuguar
может к подруге пока?

Я бы с радостью! Но нет у меня близких таких прям подруг пока, есть одна, но она родила недавно, так что не айс :) Но ничего, сложновато в себе всё держать, но стараюсь не сдаваться

Сижу тут и думаю, что реально не могу вспомнить когда мне с ним хорошо было, уютно...Всегда стресс если куда-то выходим, что не так что-либо сделаю, скажу. Это ему не нравиться, это он не хочет.
Я поняла как я устала, сегодня после сдачи экзамена, пошла выпить чай в кафе и меня просто трясло от нервов, от пережитого, столько скандалов уже было!
И также поняла, что мне хочется внимания, эмоций положительных! Улыбок..Надо как-то отвлечься! :t_0023: :t_0037: :j_0012:

мальчик судя по всему еще в коротеньких штанишках - не зрелый и не умный .... зачем вам подстраиваться под такого? вам - девушке самостоятельной и целеустремленной(судя по тексту) нужен мужчина, а не сосунок
как у него с маман дела, у вашего мальчика?
она либо стерва и ему ласки недодала, вот он и стремится на вас отыграться за ее отношение
либо наоборот сынишку всю жизнь "вылизывала" и он действительно считает, что раз он весь такой супер-пупер, то и вы должны, как мамочка, его опекать и нахваливать
ни в том ни в другом варианте ничего хорошего для вас лично нет
считаю, что работой, которую вам предложили, бросаться не стоит, а вот МЧ можно ;)

василиса непремудрая
либо наоборот сынишку всю жизнь "вылизывала" и он действительно считает, что раз он весь такой супер-пупер, то и вы должны, как мамочка, его опекать и нахваливать
ни в том ни в другом варианте ничего хорошего для вас лично нет

Он 1 парень в семье плюс 3 сетсры старшие, маме его дался тяжело, то есть попыток много было (выкидыши..) Сестры его супер! Обажаю их, состоятельные, вежливые! Всегда приглашают, он никогда не приглашает их...денег жалко....И Блин, была моя права когда сказала, что 1 мальчик в семье, мама уже в возрасте его была, зализанный, привык что всё ему с неба падает наверно. Отношения у них хорошие. Помню как его час уговаривала маме его ХОТЯ БЫ цветы купить на день рождения! Зато она ему накупила что капец!

мальчик мудак, пусть илёт куда послали. у меня слов просто нет %)

АВТор

а пойти совсем не к кому? денег на квартиру за месяц вперед хватит? можно комнату для начала чтобы снимать подешевле было первое время. объявлений много! пусть все получится, не унывайте, вы на правильном пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы