Тема закрыта

Причина: 0

Скандал

АВТор
А про обязанности?

Знаете, АВТор, на что уж у меня муж традиционных взглядов человек (из таких, которые априори "Главные" в дому, но он на то право имеет), но даже он говорит, что нет такой конституционной обязанности у женщины - после рабочего дня полы надраивать, все должно делаться по желанию и по мере сил.
И еще - Вы очень правы, женщина себя женщиной чувствует рядом с Мужчиной. Когда вменяемый и благодарный человек рядом, как-то несложно быть хорошей хозяйкой.

Я бы на Вашем месте облегченно вздохнула, что от такого "сокровища" представился повод избавиться.

Агафья Бронеславовна
я думаю что он должен автору платить за выполнение женских обязанностей, иначе с чего она должна его обслуживать...

Да дентги эти хрен бы с ними, просто я этом случае не понимаю что значит мужские обязанности? И не понимаю зачем он так всё гадко выговорил? зачем причинять боль друг другу? и если не можешь аргументировать, зачем бросаться идиотскими фразами?

АВТор
Мне вот предложили эту супер-пупер работу

приступать уже во вторник?
если есть хотябы неделька еще, то съездите к родным
а работой я все-таки не бросалась бы.
и кажется без МЧ вам будет проще прожить эти полгода, просто он вас морально выматывает и от эого так тяжело и грустно.

АВТор
но мне еще припомнит это

сам бы небось не погнушался...

Irainbow
И еще - Вы очень правы, женщина себя женщиной чувствует рядом с Мужчиной. Когда вменяемый и благодарный человек рядом, как-то несложно быть хорошей хозяйкой.

Я бы на Вашем месте облегченно вздохнула, что от такого "сокровища" представился повод избавиться.

Вот то что я хотела ему вчера сказать, но не сказала, что я себя женщиной не чувствую! Но то могло задеть...И я взяла за горло! Он наверно уже боится что убью его..Ага..

АВТор
Мне вот предложили эту супер-пупер работу.

ну вам же не завтра на нее выходить, на работу соглашайтесь, но с условием что выйдете через 2 недели, сгоняйте к родным, а потом вернетесь будет у вас новая работа, жилье новое найдете, новый роман завкедете ;)

АВТор
если не можешь аргументировать, зачем бросаться идиотскими фразами?

именно потому что аргументов реальных нет, а оч хочется унизить человека :(

АВТор
я этом случае не понимаю что значит мужские обязанности?

У него спросите

АВТор
И не понимаю зачем он так всё гадко выговорил? зачем причинять боль друг другу? и если не можешь аргументировать, зачем бросаться идиотскими фразами?

И это тоже

Руки в ноги и съезжать от него. Бяяягом!

tanabata
приступать уже во вторник?

Да, приступать уже на след неделе, и я чувствую себя полным нулем, у меня сил нет, мама еще не знает....И расстроиться очень...Ведь еще 4 дня назад по скайпу говорила как мечтает что писим где-нить как всегда, поболтаем..Я только 1 раз за год её видела

Господи девочки!!! Мне стало легче от ваших комментариев! Я правда думала что может я че не так делаю!!!!

АВТор
Да, приступать уже на след неделе

ну придумайте что-нибудь, учитесь отстаивать свои интересы.....

АВТор
И работа супер (кто в рекламе работает наверно знают - Young&Rubicam, офигительная рекламная компания)

мне кажется, это вот то, что доктор прописал! Смена работы, особенно, если работа Вам интересна, это такой положительный стресс, что не останется ни времени ни сил на страдания по "бывшему".
Ваще, имхо, белая полоса в Вашей жизни наступила - появилась перспектива интересной работы, денег наконец-то Вам будут давать за неё, да еще и от этого Вашего "чемодана без ручки" избавитесь. Только не начните его жалеть, ради бога...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 17:07

АВТор
Моет ну это к чертям??? И вернуться домой?

неее, вы чего, из-за него ещё и шанс упускать? Пусть мама с бабушкой к вам приедут, а товарисч искал бы квартиру

а мама то очень далеко? может она к вам сможет приехать?

[cit]Танита я б сразу ушла от такого. Блин на Ибицу у него есть, а за девушку любимую в ресторане заплатить не может

+++++

Если у вас бюджет отдельный,то и обязанности по дому должны быть распределены,либо выполняйте их по очереди
А так,козёл он у Вас,автор,простите,но ИМХО. Не по-мужски себя ведет,бегите от него.
Встретите приличного парня,сами поймете всю ситуацию ;)

Ой, еще вспомнила что НЕ разрешил мне идти одной на показ короткометражный фильмов, потому он не смог, а мне не с кем было, аргументировав что ЭТО СТРАННО слишком! Что девушка 1 идет смотреть! наверно думал что тр...ться там буду со всеми подряд! А вот на мои аргументы что ИБИЦА это ваще капец! Он сказал А че такого???? Да ниче! езжай! И я дуууурааааа, не пошла на фильмы, на многие мероприятия....А он......Фу мля, противно...

Агафья Бронеславовна
а мама то очень далеко? может она к вам сможет приехать?

+++++

мама с полутора годовалым дитем (братишка) сидит, а бабушка оочень старенькая , ей плохо...Вот и думала что если из-за работы её не увижу, и не дай Бог, что-то случится и больше её не увиу, не прощу себе этого...Но что-нибудь придумаю, обязательно..

АВТор
.Вот и думала что если из-за работы её не увижу, и не дай Бог, что-то случится и больше её не увиу, не прощу себе этого..

всегда можно договориться с нчальником например о недельке за свой счет или в счет отпуска. правда не раньше чем через пару месяцев, но все же...
не думаю, что бабушка с маой обрадуются, если вы упустите хорошую возможность

АВТор
Но что-нибудь придумаю, обязательно.

конечно, все получится ;)

Irainbow
Только не начните его жалеть, ради бога...

А его жалеть ...Он же на Ибицу едет!!Какон мне говорил, что если расстанемся, то переживет! так что... Млин, тока вот такая суматоха начнется с квартирами,поиск, переезд..А может оно и к лучшему правда? Мужским вниманием не обделена, только вот как подумаю об отношениях и совместной жизни с кем-то из мужчин, меня колбасит..Тошно..

АВТор
.Но что-нибудь придумаю, обязательно..

да всегда можно 2 отгула взять и на выходные сгонять. главное уметь свои интересы отстаивать и договариваться.
выходите на новую работу, снимите себе комнату.....и заживете :)

АВТор
Было бы классно, но мне еще припомнит это.

а вот не пофигу, если вы с ним расстанетесь?

АВТор
И я дуууурааааа, не пошла на фильмы, на многие мероприятия....

Был период... когда тоже из-за одного м.ч. много куда не ходила. Сейчас жалею, а уже не вернуть того времени. И было бы ради чего.

Kite
а вот не пофигу, если вы с ним расстанетесь?

Гордыня наверно, уходить надо достойно! Я помню отца при разводе с мамой, как кричал, что всё детям, а потом приехал и отобрал стиральную машинку, которую я потом в квартире его новой пассии увидела %)

АВТор
Гордыня наверно, уходить надо достойно!

дак ведь ни кто кроме вас этой гордыни и достоинства не оценит. Не всегда и не всё стоит такого. Хотя сейчас уже лучше забить и на деньги и на него, уже не цепляться не за что, не контактировать. Я бы даже уже попыток что-то объяснить не предпринимала. Хотя после них лишний раз убедитесь в правильности решения уйти от него.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 17:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы