Тема закрыта

Причина: 0

Скандал

Живем с МЧ вместе. Я учусь до 15 потом работаю до 19, потом прихожу и надо домашку делать, прибираться, он полгода не работает. Уволили его и дали оклад за год. У нас всё поровну, за квартиру, в ресторанах и т.п. Я хоть работаю, но не получаю ничего (практикантка), но место очень хорошее, то есть для резюме, деньги родители высылают. В общем моя бабушка накопила с пенсии для меня подарок - деньги на отдых, я давно нигде не была. И мы с МЧ собрались на отдых, на юг, выбирали домик по инету, выбрали...Самый простой - дерьмовый, с туалетом на улице и прочее. Он мне сказал а давай выберем подороже получше, я говорю я бы с радостью, но мне тогда не хватит денег на прочие развлечения, и в итоге берем дерьмовый. Я в душе надеялась что он предложит большую часть заплатить, ну всё-таки мы же не чужие друг другу люди. И деньги у него есть. Нет, он просто потом с друзьями на ИБИЦУ едет..Надо сэкономить..А там у них дом снят что Пипец. Короче всё у нас так, поровну, я всегда за себя плачу. Вобщем вышли мы вчера в кафе вечером, стали болтать, пить вино, и в итоге не знаю уже как тема коснулась нашей квартиры...В итоге мне выговорил, что я Херовая хозяйка, что не выполняю свои ЖЕНСКИЕ обязанности! Я учусь, работаю, потом учусь дома, готовлю, я не отрицаю что у меня есть свободный там часок, и я просто хочу отдохнуть! Он же весь день дома!!!!!!!!!!! Короче я херовая женщина! Я почему то в этот момент как в воды в рот взяла, сразу возникли после слов про ЖЕНСКИЕ обязанности, и я стала думать а что он такого МУЖСКОГО сделал?? Мы в ресторане тока 3 раза были потому что я не могу себе такого позволить! Он вбирает причем крутые! А плачу то я сама за себя! И что он позволил грубо говоря своей Женщине (ОБЯЗАННОСТИ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ) ехать на отдых в говеный дом!
Он выговорил мне грубо, жестко с улыбкой про женские обязанности, и сказал: ВИДИШЬ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАЩИТИТЬСЯ!!!!!! (Господи, почему я должна защищаться от от своего МЧ???) Я ему не высказала...Потому что знала что задену! Я знаю как можно сделать ему больно, на что надавить, 1 раз было и больше не повторялось, и я не смогла выговорить ничего!!! Я протсо тупо встала, взяла его за горло и сказала чтоб шел он на хер...., собрала вещи и ушла - ЗАПЛАТИВ НА ВСЁ ВИНО!
Он мне сказал догнав что не хочет быть вместе с женщиной которая берет за горло, причиняет боль, и что я сука. Я опять же просто молча показала ему Фак и ушла! Сейчас мы дома, он со своими делами, я со своими. И я не знаю что я чувствую. Мне предложили на неделе хорошую работу, С ЗАРПЛАТОЙ! но это означает, что я еще полгода не увижу свою маму. И мне тяжело. Я тут одна. И КАК ДУРА НЕ МОГУ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ МЧ! Пффф...
Просто если бы высказала, его бы ооочень задело. Но мне не нравится причинять боль!! МНОГО БУКВ...Извините, но так оно всё перемешалось! Что вы думаете по поводу этого всего??

И про эти вот так называемые ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ!

АВТор
Что вы думаете по поводу этого всего??

вы просто разные люди и у каждого из вас свои представления о быте, отдыхе и т.п. Советую пересмотреть ваши отношения - пока замуж не угораздило выскочить.

я б сразу ушла от такого. Блин на Ибицу у него есть, а за девушку любимую в ресторане заплатить не может

Комментировать не буду. Уходите от него, других слов нет.
И на отдых едте одна или с подругами.

вощем, вы сами все уже сказали.. на хер.. пусть идет и едет хоть куда, хоть на ибицу и тд..пусть работает в конце концов

не зачем вам такое хамло.. раз сукой назвал, и воще, неуважение это.. ему никто ничего не должен. он вам не муж чтобы указывать.

автор дура и МЧ у нее еще больший дурак.

такое впечатление сложилось от прочтения

мне кажется он просто эгоист и вас не очень то любит.

АВТор
Я протсо тупо встала, взяла его за горло и сказала чтоб шел он на хер...., собрала вещи и ушла - ЗАПЛАТИВ НА ВСЁ ВИНО!

Это было оптимальное решение. Продолжайте молчать. Когда он подойдёт к вам выяснить "что за...", объясните ваше видение ситуации теми же словами, которыми всё изложили нам - не надо делать больно, не надо ни на что надавливать. Если он адекватный чел., он поймёт и согласится, что вы правы. Если нет - не поймёт ничего даже с детальными разъяснениями. Если не подойдёт и не будет прояснять ситуацию, т. е. если ему тупо пофиг - то ему одна дорога... на Ибицу... в один конец.

Nobilior
автор дура

а она то почему дура? просто скромная маленькая неопытная девочка.

АВТор
Он выговорил мне грубо, жестко с улыбкой про женские обязанности, и сказал: ВИДИШЬ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАЩИТИТЬСЯ!!!!!! (

вот хз, но после такого я п ему точно всё сказала и плевать хотела бы насколько это г..но заденут мои слова, а уж жить с таким ...я п и ср...ть на одном гектаре с ним не стала...
Добрая я чота, вино п точно на голову вылила, а после этого и заплатила

А про обязанности? Может правда женщина должна из кожи вон лезть, но чтоб вот всё блестело? А что тогда должен делать мужчина? Есть у меня подруга, у неё фабрика своя, одежду шьют, то есть дел по горло, они живут в её квартире, но он платит за неё, покупает продукты сам, но она обязана чтобы обед каждый день первое и второе, за то что хлеб за была она прикупить - скандал. И вот она считает что он прав! ведь он же ПЛАТИТ! И её слова : И Я ЖЕ ЖЕНЩИНА! Я тоже и я стараюсь! только вот не чувствую я себя женщиной с таким мужчиной! Или надо быть такой? - Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!

Танита
Блин на Ибицу у него есть, а за девушку любимую в ресторане заплатить не может

АВТор

Нет это не мужчина ((( Бегите от него не оглядываясь....

я бы села и подумала - на хера мне отпуск в говенном месте, если на эти деньги можно съездить к маме? или если мама настолько далеко, что денег не хватит, тогда просто отложила бы их, чтобы иметь резерв для оплаты квартиры в одиночку. идиота такого пинком под зад, пошла бы на работу, потерпела бы полгодика, съездила к меме и начала бы уже жить для себя.

и держалась бы от таких кретинов подальше ;)

Автор, зачем Вам человек, который не уважает Вас и Ваши интересы, к тому же опускается до открытых оскорблений? Пошлите его далеко с его эгоизмом и тараканами в голове. Найдете нормального молодого человека- все у вас впереди.

Да, опыта у меня не много, мне 21 год, но я никогда не представляла что могу в такой ситуации оказаться! ОН СО МНОЙ ЕЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ! потому что я жестокая УБИЙЦА! (наверно так думает он!)

АВТор
Может правда женщина должна из кожи вон лезть, но чтоб вот всё блестело?

бред... у меня сроду не блестело, и что я теперь, не женщина? %)

он вами манипулирует и самоутверждается за ваш счет. Про обязанности он ляпнул, чтоб вас задеть просто. Думаю ни чего хорошего с таким не получится у вас....

и не забудьте стрясти с него деньги за его часть вина

Агафья Бронеславовна
он вами манипулирует и самоутверждается за ваш счет

:dada:

Вот пример хорошего папы и мужа у меня появился когда уже 16 было, это мой отчим (я позволю себе так сказать, потому что папа не проявляет уже много лет интереса что я делаю). Господи...и этот человек в жизни бы себе такого не позволил сделать! Но таких как он 1 на миллион наверно.
Мне вот предложили эту супер-пупер работу...А я бабушку (другую) не видела 3 года, она в Саратове живет, и весь мой план навестить её рушится, а она меня так ждет....Так как на новой работе не отпустят...И работа супер (кто в рекламе работает наверно знают - Young&Rubicam, офигительная рекламная компания) Но вот вчера это всё произошло, и мне кажется что я сломалась, я просто хочу увидеть маму, бабушку...Уехать....И так сложно, МЧ этот не поддержит как уже видно! Моет ну это к чертям??? И вернуться домой? Там тоже работа есть..Блин, вот есть дни которые меняют всё жизнь..

А что вас держит рядом с таким моральным уродом? Он вас не считает ни своей девушкой, ни своей женщиной, разве что считает вас своей служанкой, которая должна выполнять "женские дела" да еще и за "все поровну" %)
Бежать и не оглядываться, пока не поздно и пока есть деньги, хотя бы на первое время.

tanabata

Было бы классно, но мне еще припомнит это. мне кажется я опущусь так еще хлеще

Агафья Бронеславовна
а она то почему дура?

с такими МЧ связываются только такие

tanabata

я думаю что он должен автору платить за выполнение женских обязанностей, иначе с чего она должна его обслуживать...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 16:57

Nobilior
с такими МЧ связываются только такие

Да, вы правы, почему то всегда женщин надеются на лучшее- А может потом всё по-другому? А может поймет? А может увидит? Да хрен он увидит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы