Тема закрыта

Причина: 0

Муж и Жена. Вечные обиды и мелкие ссоры...

K@pelk@
На протяжении 5-ти лет вывожу на разговоры, говорю, говорю, говорю, а толку никакого... значит ничего и не изменится. знаем проходили. ну не понимает человек, чего вы от него хотите. сходите к психологу раз сами не можете разобраться. да и вообще если тему в общаке создаете, будьте готовы и к критике, и к прямо противоположным вашему мнениям. и что по головке гладить не будут. или идите в собой.

K@pelk@
Муж не понимает, вы не понимаете, зачем тогда все тут собираетесь? Аборт на седьмом месяце - круто! Может сама придешь и сделаешь? Вы о чем пишите-то?

Опа. Ответственность за вашу беременность тоже мне поиметь? Не участвовала, уж простите. Почему вас то сей вопрос на седьмом месяце озаботил?

K@pelk@
На протяжении 5-ти лет вывожу на разговоры, говорю, говорю, говорю, а толку никакого...

Вы знаете.....мужчины вообще не любят этих разговоров(( ну вот так вот...

Дамиана
Почему вас то сей вопрос на седьмом месяце озаботил?

потому что тама поддержка нужнее)

K@pelk@
.такое ощущение, что ему на все пофиг....

K@pelk@
В январе 2010 узнала об увлечении мужа...Простила.

А вы до конца уверены что увлечения нет???? Может из-за этого и кажется вам что ему пофиг,а может и насамом деле так, он вообще был рад появлению второго ребенка????

K@pelk@

Муж у вас всегда такой был не сочувствующий? Или только сейчас к нему все претензии?
Возможно, если

K@pelk@
На протяжении 5-ти лет вывожу на разговоры, говорю, говорю, говорю, ...

Все ваши слова для него просто шумовой фон, он в них даже не вслушивается толком. Хотите его поддержки, подходите и просите, да эт не так, как в книжках про заботливых мужей, но зато обязательно обнимут и поцелуют, а может в конце-концов (через много лет) и научатся. Плюс, если вы рыдаете, вы считает, что все должны бросится вас утешать, а он может считает, что раз вы ушли вам проще наедине успокоится, вот и не лезет. ;)

K@pelk@
Мужику 32 года, а он ведет себя как мальчишка, выдерживает несколько дней молчания и никак не хочет выяснять причины проблем...

моему папе будет 60лет в августе, выдерживал молчание по месяцам мама пока поднимала детей вечно боролась с ним, обижалась, плакала, в итоге всегда первой мирилась. и вот сейчас ей это все надоело. ИТОГ после 30лет совмсетной жизни они в данный момент разводятся и разъежаются. возраст не показатель, и правильно вам говорят

Дамиана
Люди не меняются, даже при наличии двоих детей. То есть какой он сейчас, он будет и после рождения второго ребенка. Ну не меняются люди и не становятся лучше, потому что у них детей больше становится

ОСА
если вы рыдаете, вы считает, что все должны бросится вас утешать, а он может считает, что раз вы ушли вам проще наедине успокоится, вот и не лезет.

я когда рыдаю, муж уже уяснил ко мне лучше не лезть. вот прорыдаюсь, потом пусть успокаивает меня, но во время процесса-убью!

У меня папа такой, никогда к маме не подходил, когда она плакала или болела, и ко мне так же относился, мне от этого очень больно было. Пока я всё ему не высказала, ща он себя получше ведёт. Но всё равно, придерживаюсь мнения, что человека не перевоспитать.
Попробуйте сами к нему относиться ласково и нежно, говорите ему чего вы хотите.

У меня тоже такая ситуация пипец, причем повторяется каждый раз. Обидит, доведет до слез и пофиг никогда первый не подходит или подходит и типа я еще и виновата, капец, меня это просто вообще бесит и всегда я первая на примирение иду. Сейчас я беременная, хочется больше внимания а ему пофиг, наоборот даже перестал по дому помогать, раньше посуду мыл, иногда готовил, сейчас вообще на все забил. Что делать ума не приложу, не хочу опять первая мирится, а живем в браке всего второй год. Неужели.....

Семья - это поле битвы между мужчиной и женщиной. Вот только победителей в этой битве не бывает. А бывает либо союзы, либо развод.

СВГ
Семья - это поле битвы между мужчиной и женщиной. Вот только победителей в этой битве не бывает. А бывает либо союзы, либо развод.

Эк вы загнули

ZS
Сейчас я беременная, хочется больше внимания а ему пофиг, наоборот даже перестал по дому помогать, раньше посуду мыл, иногда готовил, сейчас вообще на все забил.

На инет время есть, а на посуду нет? Непорядок
Говорите. Объясняйте, что это вам неприятно, что хотите, чтобы вас погладили-пожалели (но, умоляю, без слез и упоминаний о посуде). Ну и... относитесь к своим гормонам с юмором
До сих пор у нас в семье вспоминают, как я с психу пыталась мужа накормить обрывками документов, которые он не убирал дня два...

ZS
У меня тоже такая ситуация пипец, причем повторяется каждый раз. Обидит, доведет до слез и пофиг никогда первый не подходит или подходит и типа я еще и виновата, капец, меня это просто вообще бесит и всегда я первая на примирение иду. Сейчас я беременная, хочется больше внимания а ему пофиг, наоборот даже перестал по дому помогать, раньше посуду мыл, иногда готовил, сейчас вообще на все забил. Что делать ума не приложу, не хочу опять первая мирится, а живем в браке всего второй год. Неужели.....

Такая же хрень((((((((((((Один в один.....

Дамиана
Вы простите, но беременны то вы. а не муж

Я вообще в шоке, от подобных высказываний..... Беременность- это ответственность ДВУХ людей, я вообще не понимаю, почему женщина должна в одиночку со всем справляться, тащить все на себе.....А нормальный мужик, если завел семью, и ребенка обязан вести себя по-другому, заботиться и т.п. Бабам и так хватает носить дитё 9 мес., а у них пиво ,тусовки с друзьями и все такое. Если мужик говно (извините) ну и нах его тогда. У меня будет второй ребенок, муж что-то в последнее время ....друзья, гулянки.... меня ето не устраивает, ему об этом сказано... бегать не буду. И гормоны тут ни при чем, мы сами выбираем себе мужчин... Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы