Тема закрыта

Причина: 0

Муж и Жена. Вечные обиды и мелкие ссоры...

Замужем уже 8 лет...Есть дочь 4 года. В январе 2010 узнала об увлечении мужа...Простила. И через неделю узнала что жду ребенка! Ни до ни после мы особо никогда не ругались. Сейчас все также как и раньше. Но если что-то не устраивает, например меня, я расстроюсь - супруг никогда не подойдет ко мне, не утешит....Можем так "промолчаь лежа" 1-2 дня...Что делать?

может первой мириться? ну не подошел и не подошел сам. ну пока не вижу особой проблемы...

K@pelk@
Высказал свое недовольствие по этому поводу

и вы не ждите вопроса, а высказывайте. Зачем в себе-то носить. Пусть потом он переживает кто первый мириться должен, а не вы.

K@pelk@
Придя с работы, супруг задал вопрос - "Когда дочу привезут твои родители?". Дело в том, что я на 7 мес беременности, заболела (простуда) и отвезла дочу моим родителям... Ему это не очень нравиться...Высказал свое недовольствие по этому поводу, даже не спросил как я себя чувствую...обидно...и я же должна идти мириться? ну это мелочи. скорее всего у вас гормоны беременные играют.

K@pelk@
даже не спросил как я себя чувствую...обидно...и я же должна идти мириться?

Он всегда был таким черствым?

K@pelk@
я на 7 мес беременности

Может, гормоны? Придираетесь, ищите повод обидиться, а на самом деле он всегда такой был?

K@pelk@
.такое ощущение, что ему на все пофиг....

а что он должен был кинуться за вами ухаживать? ну вот не понимаю я этого. да, мне беременной тоже внимания хотелось, тоже обижалась, родила и плюнула. пофигу стало.

K@pelk@
если мне обидно или я расстроена - очень редко подходит...Хотя я всегда его поддерживаю. И дело-то не в гормонах...совсем....близкий человек не стесняется делать мне больго... ну это ваши гормоны.

миндаль
Он всегда был таким черствым?

Вот еще раз спрашиваю. Так то, вас понимаю, мне бы тоже было обидно

K@pelk@
Я написала, чтобы услышить какую-то поддержку, а вы просто "умничаете" по поводу, того, что мы тут, простите, сопли ни из-за чего распускаем...

Вы простите, но беременны то вы. а не муж. Чем лучше вам станет от признания неправоты мужа? Действительно, не зная ситуации непонятно, то ли это ваши беременные обиды, то ли реальность. Мужчина не может быть априори козел

K@pelk@
Страноо видеть такой ответ от женщины.. нормальный ответ. мой бм также приходил и пофигу на меня даже если темпа под 40. я еще и с двумя детьми управлялась. :P ну и что вам лично даст эта поддержка, кроме того что вашу самооценку повысит?

K@pelk@
вы просто "умничаете" по поводу, того, что мы тут, простите, сопли ни из-за чего распускаем... я не умничаю, и не говорю что вы сопли распускаете. я говорю что если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. только и всего.

evabel

Дамиана

Нет, ну вот вы правда считаете, что это нормально, что она беременная

K@pelk@
я плакала в другой комнате

K@pelk@
плохо чувствую себя

K@pelk@
я расстроюсь - супруг никогда не подойдет ко мне, не утешит

Он же муж! От кого ей еще ласки и сочувствия ждать?

K@pelk@
Наверное, всегда, но обещал исправиться, а получается до любовницы, после нее - одно и тоже... не меняются люди. и любовницы тут ни при чем. а вообще, может это у вас так обида за измену проявляется. просто сидит очень глубоко внутри у вас.

K@pelk@
. Вы что - не понимаете, или не хотите понять???

Дык мы не ваш муж. Темы повторяют друг друга. Если ваш муж-плох, либо рожайте без него, либо делайте аборт. Люди не меняются, даже при наличии двоих детей. То есть какой он сейчас, он будет и после рождения второго ребенка. Ну не меняются люди и не становятся лучше, потому что у них детей больше становится

миндаль

пишу еще раз

evabel
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. только и всего. ну такой вот муж у автора.

K@pelk@
Мужику 32 года, а он ведет себя как мальчишка, выдерживает несколько дней молчания и никак не хочет выяснять причины проблем...

это многие так себя ведут.

K@pelk@
пишу о том, что постоянные мелкие недовольствия и ссоры начинают заедать и сил больше нет терпеть это!

не создавайте ссоры и все. то что вы написали это ваша обида. может вам с мужем откровенно поговорить, а?

миндаль
Нет, ну вот вы правда считаете, что это нормально, что она беременная

Нет ненормально. Но мы имеем, что имеем, где ей понимающего беременность мужика то резко найти?

Дамиана
Люди не меняются, даже при наличии двоих детей. То есть какой он сейчас, он будет и после рождения второго ребенка. Ну не меняются люди и не становятся лучше, потому что у них детей больше становится плюс мульон. личный опыт.

Дамиана
Но мы имеем, что имеем, где ей понимающего беременность мужика то резко найти?

Это уже другой вопрос :( Потому и спрашивала, всегда ли он был такой. А сейчас, да

evabel

evabel
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. только и всего. ну такой вот муж у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы