Тема закрыта

Причина: 0

Муж уходит... Возвращать? Как? Зачем?

Квитка
Сегодня начну вещи собирать..... Плохо мне

Держитесь...
Может постараться с ним поменьше контактировать.,Вот ведь какой

Спасибо. Но мы в одной комнате вынуждены жить... 20 квадратов, не разгуляешься. Правда, вчера не выдержала, ушла спать к соседям (они съехали недавно, ключ мне оставили). Был неприятно удивлен...

Квитка
Был неприятно удивлен...

Поддерживайте в нем это неприятное удивление....

если осталось уважение к себе - развод - единственное решение в вашей ситуации, хватит надеяться, пора перевернуть страницу и жить дальше

Совсем недавно мне казалось, что нет у меня этого "дальше". Понимаю, что практически все в подобной ситуации переживают то же самое, но руки опускаются....

Квитка - это что то украинское :)

Вы откуда родом?

Есть отличная статья на эту тему.
[a url=dearness.ru/2009/07/06/mozhno-li-vernut-lyubov/]dearness.ru/2009/07/06/mozhno-li-vernut-lyubov/[/a]
Почитайте, авось что-нибудь для себя вынесете.

да, оттуда я. Вернее, там родилась.

Спасибо за ссылочку. :) Методика в принципе верная, но такая сложная в исполнении.... Отпустить только на словах легко. Я уже столько каз отпускала, и, самое интересное, что искренне. Была уверена, что всерьёз и надолго. Но проходит день, другой, неделя и опять накрывает... Так сложно смириться, что он не твой, хоть и живет с тобой, что новую жизнь нужно начинать БЕЗ НЕГО. Но отпустить придется. Это, похоже, единственный выход. Вот этим занимаюсь потихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы