Тема закрыта

Причина: 0

Муж уходит... Возвращать? Как? Зачем?

Здравствуйте. Мой муж уходит от меня. уже почти ушел. Подал документы на развод. Хочет по-быстрее. Мешать не буду, зачем? Прожили вместе 4 года. Есть дочка , 3 года. Ребенка обожает. Ещё год назад меня тоже... А потом я вышла на работу, у него начались проблемы с работой, с жильем. Все решаемые, но нужно было время. Он ушел с головой в онлайн игры, нашёл там новых друзей. Друзья, может, и хорошие ребята, но совсем другого уровня доходов, могут позволить себе гораздо больше, чем он. На мои просьбы выключить компьютер и дать мне поспать (ему рано вставать не надо, играет до 3 утра)не реагировал, каждый вечер скандал. А месяц назад во время очередного скандала объявил, что я его достала и он со мной разводится. Очень быстро собрал документы и подал на развод. Говорит, что любит(?) и меня и дочку. Но жить со мной так больше не может. Оказалось, что я его не утраивала очень давно, что последние полтора года только терпел меня. Мол, накопилось. Но клянется, что никогда мне не изменял, и сейчас уходит не К кому-то, а ОТ меня. Как я могла этого не увидеть? Говорит, если бы любила, увидела бы... Он для меня был самым любимым, самым нежным, чутким. Как мне дальше жить без него, я не знаю. Постоянно на него срываюсь, он еще больше отдаляется от меня, но ничего сделать с собой не могу. Мне УЖЕ его не хватает, что же дальше будет? Как его вернуть?

поживите отдельно, время вас рассудит

Квитка
Как? Зачем

вам решать,но в данной ситуации думаю лушче отпустить, если ваше-вергнеться,а нет- значит и не было вашим

Квитка
Очень быстро собрал документы

там весго три бумадки надо
его выбор,его решение, я думаю не мальчиг бумажками махать и припугивать вас,значит взвесил подумал решил.А если так,то какой смысл останавливать.

Квитка
Как его вернуть?

А зачем? Чтобы опять по ночам с компьютерными играми спать не давал? Я знаю что это такое не понаслышке... %) %) %) Зимой была подобная ситуация, только уходила Я и детей у нас двое (сейчас ожидается третий ;) ). Через 2 недели полной разлуки, даже без звонков по телефону у нас случился медовый месяц. Пока все - тьфу-тьфу. Мне кажется он сам должен одуматься, осознать, тем более

Квитка
Ребенка обожает. Ещё год назад меня тоже

Чего именно не хватает? его игр до 3х утра? Скандалов?
Есть за что цепляться? или это только мысль, что он же МУЖ, а значит вроде как любимый, чуткий и тп...
только судя по посту и не скажешь, что он такой чуткий и тд и тп

Мне просто физически без него плохо!!! Со мной холодная вежливость, а в разговоре с друзьями радостный восторг. Тешу себя мыслью, что пройдет время, и вернется.... Это реально? Или просто моя дурь?

Джесса
одну себя не представляет

дак она и не одна,у нее дете.

Квитка
Мне просто физически без него плохо

что болит?

Квитка
Это реально?

все возможно, может да может нет.

Kaprizulka
судя по посту и не скажешь, что он такой чуткий и тд и тп

он очень изменился за последнее время. Все, кто его знал, говорит, что другой человек совсем. А раньше я "самой-самой" была...

Джесса
а может автор одну себя не представляет? конечно ей страшно

Может быть. Он меня из родного города от родителейувез с ребенком. Сидела в декрете не работала, друзей-подруг не нажила. (ну не особо общительный я человек). И мысль, что придется назад возвращаться, всё начинать сначала, и БЕЗ НЕГО.....

Рыся
что болит?

Рыся, не сплю ночами, вся нервная, на успокоительном сижу. Хорошо, что хоть истерики закончились... Плохо, одним словом.

я вот вернула года 2 назад, щас думаю - зачем....

Kaprizulka
Есть за что цепляться?

Капризулька, есть. Надеюсь, чо перебесится, переболеет и вернется. Станет таким, как был, каким я его приняла. Может, поженились рано? Ему 20 было. Бегал за мной как чумной...

kurkuma
я вот вернула года 2 назад, щас думаю - зачем....

Стал хуже? что-то изменилось?

Квитка
не сплю ночами, вся нервная, на успокоительном сижу

:) плохое успокоительное-смените.

люблю его, дурака. Сейчас подумала, может, просто привыкла быть заМУЖЕМ. Пора бы и самой, раз он так... Но как же тяжело отпускать его!!! Девочки, помогите!!!

Квитка
заМУЖЕМ.

:) в чем это проявлялось?

Квитка
него начались проблемы с работой, с жильем. Все решаемые, но нужно было время. Он ушел с головой в онлайн игры, нашёл там новых друзей

Квитка
На мои просьбы выключить компьютер и дать мне поспать (ему рано вставать не надо, играет до 3 утра)не реагировал, каждый вечер скандал.

%)

серьезно поговорить с ним? что дальше он планирует? но думаю держать не стоит его! дайте время, думаю он так же будет встечаться с ребенком, вот в этих встречах посмотрите на него и будет видно, стоит ли возвращать!

Рыся
в чем это проявлялось?

Он всегды был надежный, упрямый, всего добивается сам. Он по сути был в Москве единственным родным мне человеком. Если бы не это его решение, терпела бы очень долго. Может просто надеждами себяобмаывала?

Квитка
Он всегды был надежный

%) странные у вас понятия о надежнотси.

Апельсёнок
думаю он так же будет встечаться с ребенком, вот в этих встречах посмотрите на него

первая такая встреча только осенью планируется, мы уезжаем домой. Ребенка видеть будет редко. А решение принять надо сейчас. Очень боится, что я развод затяну....

Рыся
странные у вас понятия о надежнотси.

БЫЛ надежный. Сейчас, конечно, уже так о нем не скажу. Но, может, бзик этот пройдет у него? Глупо?

Квитка
Но, может, бзик этот пройдет у него? Глупо?

да

И главное, ладно бы к другой уходил, я бы сидела и тихонько винила бы его, её.... А так и виноватых-то.... только я. :( Чувствую себя совершенной никчемой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы