Тема закрыта

Причина: 0

Устала от его бескомпромиссности, упрямства!(((

Не, меня это никогда не смешило. Сейчас хоть поспокойнее стала относиться, раньше шибко расстраивалась, ревела, страдала, за справедливость боролась))
Щас мирная профессия, давно как-то ментом работал, но и то не на задержаниях, а как это у них называется.. ну типа в офисе) В Чечне вот был уже больше 10 лет назад как.. на нее, может, погрешить? Ну папа у него тоже упертый вроде как. Ну ведь правда бесит, когда на ровном месте начинается установка каких-то правил и законов, не согласующихся ни со здравым смыслом, ни со мной((( Вчера даже сказал - "незнание закона не освобождает от ответственности" - это про то, что я не знала, что он придумал чистить флэшку после каждой съемки

Можно рискнуть описать ситуацию в гостях у друзей, родственнников, вас все поддержат, а он сядет в лужу

Асеника
Можно рискнуть описать ситуацию в гостях у друзей, родственнников, вас все поддержат, а он сядет в лужу

Да ну, я ж еще и стервой останусь) Он за такую порчу своего реноме будет только обижаться и замыкаться

anna885

А он не стервец?

почитайте "Психологическое айкидо" Литвак
возможно, Вам поможет
но вот это уже

anna885
Ну то есть хоть он не прав был? А то я сама временами начинаю сомневаться в своей адекватности....

напрягает... Не много ли влияния он на Вас имеет?
и еще кажется, в след. раз не спрашивать: Зачем ты удалил? Почему мне не сказал? Почему не скопировал фотки? Ваш муж НЕ может себя признавать неправым или виноватым. В принципе не может, раз из-за такой мелочи такой сыр/бор... В след. раз сразу переходите к "Предупреди меня, когда будешь..."
хотя это все не хорошо с его стороны...

а если с плывущей лыбой говорить: ага, ага, дорогой, ты такой молодец! как придумал-то здорово! вот ведь голова! афигеть! молодчина! я б ни в жись не догадалась!... и все в таком духе на полчаса бы я зарядила... пусть потом сидит думает, шо это было

Асеника
А он не стервец?

Скорее, гордец) Ну он же не со зла.. Он, наверно, действительно не понимает, как задевает своей деспотичностью и неумением договариваться...
Еще бывает нагрубит в запале, я говорю "извинись хоть за грубость", а он этак гордо "не буду я извиняться!"
А если я что-то не по нраву ему скажу, он говорит "забери свои слова назад" - я забираю без проблем, только потому что человека это задело.
Эх, так хочется взаимопонимания :love:

Ну у вас и терпенье :)

опять я
напрягает... Не много ли влияния он на Вас имеет?

Мда, саму напрягает.. Имеет
Просто он так много приводит всяких аргументов и так все выворачивает, что я как человек всегда старающийся рассмотреть ситуацию со всех сторон и всех понять, начинаю сомневаться - может, мне не стоило говорить того-то и того-то и тд... Да в любом случае - что бы ни было - всегда ж можно это спокойно обсудить! А его так нести начинает, такой кипеш поднимается, мне все входы-выходы перекрываются, и вот я уже "заеба", которая "как посмела докопаться до него", "зачем замуж выходила".. Я не успеваю уследить, как бытовая какая-нибудь хрень раздувается в развод. Я тогда не понимаю, кто из нас женщина вообще %)

Асеника
описать ситуацию в гостях у друзей, родственнников, вас все поддержат, а он сядет в лужу

фуууууу как унизительно для обоих.

anna885
не успеваю уследить, как бытовая какая-нибудь хрень раздувается в развод

дальше будет хуже.

Лиса-Алиса
дальше будет хуже.

Это раньше хуже было)
Мне почему-то наоборот кажется, что лучше может быть.. Если преодолеть это непонимание

anna885
Это раньше хуже было)
Мне почему-то наоборот кажется, что лучше может быть.. Если преодолеть это непонимание

еще хуже???? :=-O: или просто сейчас вы уже смирились - ищите ему оправдания и вините себя в его поведении?

Он ошибочно принимает Вашу готовность рассматривать ситуацию, понимать оппонента и готовность к диалогу за "слабость", а свою упёртость за "силу". И он эти силовые приёмы теперь будет постоянно на Вас отрабатывать, к сожалению((( Пока малыш не родился, пробуйте хоть немножко ситуацию откатить назад. Потом совсем Вам не до того будет, а он ещё больше разойдётся.
Встречала тоже похожих по психотипу молодых людей. Ну что сказать... Пожелаю Вам, автор, быть услышанной и понятой. :)

У меня одной такое чувство, что автор с гордостью пишет о мужнином упрямстве и бескомпромисности. ;) В её глазах, прям настоящий полковник.
ЗЫ Любит и будет любить, себя только не потеряйте с этой любовью и все будет замечательно. :)

mashuk
драствуй, сестра))))

Принимайте в свои ряды У моего мужа тоже по первости были заскоки аля царь батюшка сказал, меня на такой ржать это пробивало, постепенно сошло на нет, научила его разговаривать и договариваться.

Асеника
Блин, ну как смеяться, когда твои фотки удалили и овцой обозвали

Если не делать из этого вселенскую трагедию и ответить с по*бкой то легко

anna885
Да ну, я ж еще и стервой останусь)

Стерва кстати хорошая жизненная позиция и мужиков многих отрезвляет.

Ullla
а если с плывущей лыбой говорить: ага, ага, дорогой, ты такой молодец! как придумал-то здорово! вот ведь голова! афигеть! молодчина! я б ни в жись не догадалась!... и все в таком духе на полчаса бы я зарядила... пусть потом сидит думает, шо это было

anna885
Просто он так много приводит всяких аргументов и так все выворачивает, что я как человек всегда старающийся рассмотреть ситуацию со всех сторон и всех понять, начинаю сомневаться - может, мне не стоило говорить того-то и того-то и тд...

Ну вот по описанной ситуации, он не приводил никаких аргументов, а просто сказал: "мамо вы дуро и вы схавали". а потом скандал и самогрызение.

anna885
Вы поймите правильно: я хочу с ним быть.

а, вы мазохистка

anna885
Может, кто-то нашел для себя супермудрый рецепт, я хорошему поучиться всегда рада.

да. надо нормального мужика в мужья

anna885
Он меня любит, я знаю,

странная любовь, все таки любовь предполагает компромиссы, а тут только его любовь к себе. вас как то не видно. жалко вас. и ребенка тоже будущего ну вот очень жалко. потому как ему такую картину семьи покажут.... %)

anna885
ВСЕ СКАЗАЛ (любимая фраза, блин)

У моего тоже любая. По-моему это только о комплексах говорит. Что не может выслушать, пораскинуть мозгами, извинится в конце концов!

[quote]переворачивание всего с ног на голову, только бы ему не быть виноватым. Это защитная реакция такая или что? [/quote]
Прям как про моего мужа рассказываете. Проблемы у них психологические. Хотят казаться значимыми, главой семьи и все такое. А дело все в их комплексах!!! Уроды.. Мы то ту причем если у них детская травма???

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 14:38Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 14:39

IFNI
научила его разговаривать и договариваться.

Поделитесь, как научили??? У меня никак не выходит)

anna885
я овца

после этого уже семьи бы не было %)

овцой-то стали как забеременели?... обычно так и бывает - как жена "никуда не денется", так можно и истинное лицо показать... как знакомо...

Лиса-Алиса
дальше будет хуже.

:( будет.

Обычная распущенность. Вы позволяете, он распаляется.

Асеника
А он не стервец?

Ларa
Обычная распущенность. Вы позволяете, он распаляется.

автор ваш муж какой то козел тупорогий... %) Вобще не понятно во что рогами уперся...
ИМХО ведите себя с ним такде как он с вами обращается. Надо бить врага его же оружием. Либо расставаться, когда надоест унижаться все время.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 15:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы